Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6
Leon_Killer, ili-a-na, Schulteiss, Стрелок749, Танузия, SelivanovaSveta38
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 14 » Золушка

Взлом и проникновение: сериал «Пэм и Томми» отправляет зрителей в середину 1990-х

03:05
1995-й год. Скандально известные молодожёны – ударник рок-группы Motley Crue Томми Ли и звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон – нанимают группу рабочих, чтобы провести капитальный ремонт в своём особняке. Чем дальше, тем сложнее становится этот процесс: Томми Ли постоянно высказывает пожелания одно абсурднее другого, заставляя вносить переделки, а в конечном итоге вовсе обвиняет бригаду в недобросовестности и выгоняет её прочь, так никому и не заплатив. Один из разозлённых рабочих (по имени Рэнд) решает возместить понесённый ущерб самостоятельно и, пользуясь накопленными знаниями о внутреннем устройстве особняка, выкрадывает сейф, в котором, помимо денег, обнаруживается кассета с записью домашнего секс-видео Андерсон и Ли. Рэнд, когда-то работавший в порноиндустрии, обращается за советом к знакомому продюсеру – и вскоре эта запись становится одним из самых популярных роликов тогда ещё только набиравшего силу интернета и хитом видеопродаж.

Нашумевшая история сама по себе содержит в достатке поразительных деталей: скажем, Рэнд вламывался в дом, обряженный в мех яка, чтобы выглядеть на камерах слежения как собака молодожёнов. Однако сценарист Роберт Сигел («Рестлер») и режиссёр Крейг Гиллеспи («Тоня против всех») периодически докручивают этот сюжет, основанный на подробной статье 2014 года от издания «Rolling Stone», до состояния полного абсурда. Достаточно упомянуть, что здесь есть сцена задушевного общения Томми Ли (рассуждающего о том, что Памела – та самая, одна-единственная) с собственным членом. Причём речь не об одностороннем монологе, а вполне себе активном диалоге, поскольку пенис стараниями мастеров по спецэффектам обретает и подвижность, и собственный голос.

В целом же сериал изрядно напоминает внеочередной сезон антологии «Американская история преступлений», разве что следует негласному завету «Ничто не слишком» с удвоенной энергией. Но при всей присущей ему гипертрофированности «Пэм и Томми» не забывает про своих титульных героев – причём не просто выставляет их какими-то фриками с обложек (хотя первая серия, посвящённая главным образом Рэнду, заходит именно с этой стороны), а показывает людей, стоящих за громким происшествием. Памела не просто сексапильная блондинка, а в некоторых отношениях ещё не очень опытная «девушка из провинции», не готовая к агрессивному интересу внешнего мира; Томми же, может, несколько не от мира сего, но диковатая влюблённость в Андерсон (в перспективе обернувшаяся для Ли тюремным сроком за домашнее насилие) тоже добавляет ему дополнительное «человеческое» измерение. Тут, конечно, стоит отметить самозабвенный вклад актёров Лили Джеймс («Война и мир», «Золушка») и Себастиана Стэна (Зимний Солдат из киновселенной Марвел). В первую очередь – Джеймс: в реальной жизни не очень схожая со своей героиней британская исполнительница с помощью гримёров, стилистов и накладок из силикона обращена практически в двойника Памелы.

Кроме того, есть у этой истории и ещё один аспект, который нельзя обойти в свете того, что сами герои согласия на подобное освещение своего прошлого не давали (а Андерсон, как сообщалось, подвергла авторов резкой критике и заявила, что не будет смотреть сериал).

Некоторые из зарубежных обозревателей отмечают, что такого рода непрошенное вторжение в личную жизнь само сродни скандальной плёнке, во многом изменившей подход к понятию приватности в отношении звёзд. И ещё свидетельство того, как меняются времена: если на творческих амбициях самой Памелы это видео впоследствии поставило жирный крест, то спустя два десятка лет модель Ким Кардашьян использовала аналогичный скандал уже как плацдарм для построения собственной карьеры. В целом же на вопрос удивительной популярности такого рода сюжетов отвечает один из персонажей сериала – тот самый продюсер, которому Рэнд притаскивает похищенную кассету. Разглядывая происходящее на экране, он задумчиво замечает: «Это настолько личное, что мы точно не должны бы такое смотреть», а потом добавляет: «Вот что делает видео таким горячим!».

За информацию благодарим сайт kp.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: vsthem | Теги: сериал, Пэм и Томми, Лили Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прочь!


Новости по теме: