Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Первое превращение Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мини.

Она - инвалид
Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм «Война против всех» (Тео Джеймс)

13:56
фотоПлан талантливых ирландских режиссёров заключается в следующем: делаешь хорошие криминальные фильмы дома или в другой европейской стране, потом прилетаешь в США и проваливаешься. У братьев Макдона получается только так. Сначала младший — Мартин — после классного «Залечь на дно в Брюгге» выдал невразумительного Тарантино в «Семи психопатах»; теперь подтягивается старший — Джон Майкл.

Казалось бы, успешно снимал кино у себя на родине. Что «Однажды в Ирландии», что «Голгофа» — везде красота. Шутки про алкоголизм, Брендан Глисон в расцвете сил, вечно хмурое небо — национальный дух так и прёт. Макдона зарекомендовал себя человеком, который не только знает ирландскую действительность, но и попадает своими сценариями в самый её нерв. Его извечные цинизм и ирония служат прикрытием для человечной, трогательной истории.

…истории, про которую в «Войне против всех» забыли. На первый взгляд всё до боли типично для бадди-муви о полицейских. Главные герои разъезжают по улицам на маслкаре, давят мимов ради кокаина и таранят стены стриптиз-клуба. Иногда шутят про расизм и полицейскую жестокость, иногда внезапно улетают на пять минут в Исландию. В общем-то, всё.

«Война против всех» действительно не пытается быть чем-то большим, чем комедией положений вроде «Типа копов», только неудачной. Вместо истории здесь безликий набор причин для связки сценок. Вот какой-то злодей в чудовищном исполнении Тео Джеймса, известного по франчайзу «Дивергент». Вот стукач-афроамериканец, с которым герои нюхают кокаин. Вот семья одного из полицейских. Логические цепочки, любовная линия, интересный антагонист — Макдона то ли забыл их ввести, то ли решил отдохнуть, то ли заскучал по родине.

Составить ему компанию по другую сторону экрана не удаётся — с протагонистами вышла промашка. Риггз и Мёртаф, Кей и Джей, Энджел и Баттерман, Старски и Хатч — золото бадди-муви кроется в дуэте. Шейн Блэк обязан карьерой своему таланту выписывать двух совершенно разных мужиков и с блеском стравливать их на экране. Недавние «Славные парни» — очередное тому подтверждение. А кто встречает зрителей в «Войне против всех»? Харизматичные актёры, которым нечего играть. Майкл Пенья — ещё куда ни шло, это местный семьянин Мёртаф, от которого много не ждёшь. Процитирует французских философов (эдакий дуэт из «Настоящего детектива» на одного) — и хватит. Шерлоком дуэта по задумке должен служить Александр Скарсгард, но он только и делает, что ходит с кривой осанкой и бухает. Бухает масштабно: ведя машину, играя с ребёнком, сидя за стойкой бара, в слоу-мо. И получение роли было соответствующим: Макдоне случайно попалось на глаза видео, где пьяный Скарсгард заводил толпу фанатов во время футбольного матча. Как оказалось, завести публику в кинотеатре посложнее будет. Жаль: актёр старается, да и вообще год у него вышел неплохим: сначала взяли бить обезьян в «Тарзане», теперь дали главную роль у именитого ирландца.

Увы, не прокатило. С «Тарзаном» «Войну против всех» роднит чувство ненужности. Как будто в определённый момент съёмок режиссёр потерял интерес и пошёл по накатанной, лишь бы закончить вовремя. Остаётся надеяться, что на следующем проекте вдохновение Макдоны вернётся. Как и Ирландия, Глисон, а также Пенья со Скарсгардом, у которых будут настоящие герои.

Автор: Дмитрий Лисовский

За информацию спасибо сайту http://kg-portal.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Тео Джеймс, Рецензия, Война против всех, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2016 14:27)
Ну что же, чего-то подобного стоило ожидать, сейчас любая комедия подвергается критика, да в целом как и все премьеры, однако мне нравится то, каким они сделали фильм, и даже если там мало логики и сюжета, я все равно ее посмотрю, но дома, потому что хочется и посмеяться, и посмотреть неплохой боевик wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: