Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 8 » Актеры

Рецензия на фильм «Черепашки-ниндзя»

16:14
Черепашки ниндзяКрайне сложно написать рецензию на то, чего подсознательно ждал последние 20 лет, но попытаться все же стоит.

Новые «Черепашки-ниндзя» Джоната Либесмана имеют достаточно примитивный для подобных фильмов сюжет — главный герой (в нашем случае героиня), узнает о появлении в городе таинственного героя (в нашем случае героев), с которыми затем объединяется, чтобы победить злодея, который, конечно же, собрался уничтожить весь город. В наличие также имеются и все клише, свойственные подобным фильмам, взять хотя бы сцену, где главный гад раскрывает весь свой коварный план героям, без чего, кстати, они бы просто не смогли победить его через 15 минут хронометража, потому что банально не знали бы, что он задумал. Но знаете что? Да и черт бы с этими клише, ведь на экране Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело!

Четверка героев в панцирях, в которых мы с друзьями переодевались в детстве, наконец-то добралась до больших экранов, где им дали развернуться на полную. Однако, видно, что акценты расставлены не совсем равномерно — Леонардо, хоть и лидер, но экранного времени больше достается Рафаэлю и раскрытию брутальности его личности, а в паре Донателло и Микеланджело, первый явно остается в аутсайдерах, ведь Майки в фильме становится главным по комедийной составляющей, и надо сказать, смешить ему действительно удается.

Эйприл, в исполнении Меган Фокс, пусть и не блещет актерским талантом, но смотрится убедительно, а ее верный оператор Вернон, который откровенно раздражал в мультфильме 1987 года, здесь приходится очень даже кстати. Шредер, пусть и является главным антагонистом, остался совершенно нераскрытым в фильме, но авторы все же оставили намек на его возвращение. Учитель Сплинтер… делает все то, что должен делать Учитель Сплинтер, и здесь мы плавно подбираемся к главному минусу фильма.

Ориджин Черепашек! СПОЙЛЕР! Мы недавно писали о том, что по сюжету Эйприл, будучи маленькой девочкой, спасла четырех черепашек и крысу из горящей лаборатории ее отца. Получившие дозу мутагена существа выросли в двуногих и разумных мутантов, которые вскоре научились искусству ниндзюцу. Как? Это самый главный фейспалм всего фильма — Сплинтер нашел в канализации книгу о том, как стать ниндзя, научился единоборствам сам, а затем еще и обучил этому Черепашек, которых он считал своими сыновьями. Ну неужели нельзя было придумать что-то более интересное?

В остальном фильм развлекает на протяжении всего времени, что вы проведете в зале. Микеланджело отжигает каждый раз, когда на него попадает взгляд камеры, его братья стильно раскидывают в стороны солдатов Клана Фут, Эйприл с Верном на пару выполняют функцию практически единственных живых людей в кадре, а в момент когда Майки издает фирменное «Кавабанга!» мы прощаем фильму все, что только можно простить.

«Черепашки-ниндзя» — не идеальное кино, но оно возвращает нас в детство, когда мы могли смотреть одну и ту же серию мультсериала снова и снова, лишь бы не расставаться с любимыми героями. После просмотра хочет вновь пойти попрыгать по гаражам в соседнем дворе, нацепив на голову разноцветные повязки. Кто с нами? КАВАБАНГА!

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Черепашки-ниндзя, Ноэль Фишер, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Brandy2647   (19.08.2014 11:15) [Материал]
стоит что ли сходить dry

0
Да, может проколы есть и эта задумка с самообучением как-то выглядит не очень, но я все равно очень хочу пойти в кино!!! wink
В остальном отзыв неплох



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Знакомый незнакомец


Новости по теме: