Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4294]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6112]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4074]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » "Голодные игры"

Райан Джонсон снимет новую трилогию франшизы «Звездные войны»

13:00
фотоРежиссер «Последних джедаев» вернется в далекую-предалекую Галактику с новыми героями.

Студии Disney и Lucasfilm доверили Райану Джонсону серьезную миссию. Ему предстоит написать сценарии и поставить три части франшизы «Звездные войны», действие которых будет развиваться там, куда не ступали герои уже существующих фильмов. Его трилогия получит не только новую Галактику, но и совершенно новых персонажей.

Джонсон будет работать с продюсером Рэмом Бергманом, с которым сотрудничает со времен своего полнометражного дебюта «Кирпич». Бергман также принимал участие в продюсировании блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи». Разумеется, во главе проекта стоит глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

По словам Кеннеди, всем пришлась по душе работа с Джонсоном. «Он творческая сила, — говорит продюсер в пресс-релизе. — Наблюдение за его работой над „Последними джедаями" с начала и до конца — большое удовольствие, одно из величайших за мою карьеру. Райан сотворит великие вещи на чистом холсте новой трилогии».

Райан Джонсон и Рэм Бергман, в свою очередь, также выпустили заявление. В нем говорится, как они были довольны работой над «Последними джедаями» и как будут счастливы продолжить франшизу, ставшую одной из главных современных мифологий.

Можно вспомнить, как радовалась Кеннеди, объявляя имена некоторых режиссеров проектов Lucasfilm, но у них, несмотря на ожидания, ничего не вышло. Джош Транк так и не снял спин-офф про космического наемника Бобу Фетта, Колин Треворроу покинул режиссерское кресло девятого эпизода, а Фил Лорд и Кристофер Миллер были уволены со съемочной площадки фильма о Хане Соло. Известно, что Кеннеди достаточно строго относится к работе постановщиков и не терпит вольностей.

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» выйдет в прокат 14 декабря. Это будет первая лента франшизы со времен картин Джорджа Лукаса, где в качестве сценариста и режиссера будет указано одно и то же имя.

Ставить финальную часть саги о семье Скайуокер будет Джей Джей Абрамс.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Невеста моего друга смотреть онлайн, Райан Джонсон, Звездные войны, франшиза, Трилогия, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (11.11.2017 14:54) [Материал]
Может, надо было Вайтити пригласить на это дело? А то ЗВ как-то не хватает красок. Всё такое чёрно-бело-красное. Представляю себе Кайло Рена в радужных, как хвост павлина, доспехах и с мечом семи цветов радуги ...

0
Нынешнюю трилогию завершить еще не успели, не говоря уже о спин-оффах, так уже новая трилогия планируется. Вот же наполеоновские планы просто у студии Disney и Lucasfilm, чтобы плотно так заняться этим проектом. Новые герое, новые места и приключения. Что же, посмотрим, куда из это приведет wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Остров Каллена


Новости по теме: