Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 18
Пользователей: 8
Mara2490, ЯМаха5580, Kristin_98, Palmira, vicktoryamishencko, НадяСумерки19, strelka1395, Shavi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 26 » Разное

«Под куполом»: Новое интервью с Рашель Лефевр

23:19
«Под куполом»: Новое интервью с Рашель ЛефеврЗвезда сериала «Под куполом» Рашель Лефевр, наверное, больше всего известна по своей роли злодейки Виктории из двух «Сумеречных» фильмов, а вот в роли газетного редактора Джулии Шамвей она будет сражаться за великое добро.

Для непосвященных: действия в «Под куполом» разворачиваются вокруг вымышленного городка Честер Милл, а сама история повествует о том, что случилось с жителями после того, как непроницаемый купол неизвестного происхождения отрезал их от остального мира. В преддверии премьеры сериала, которая состоится 24 июня, The Huffington Post предоставляет вам возможность взглянуть изнутри на эпическую драму телеканала CBS и познакомит вас с каждым из основных героев посредством серии интервью, которые были взяты во время съемок четвертого эпизода. Являетесь ли вы поклонником книги или новичком в мире Кинга, в сериале припасено много сюрпризов.

Ниже Лефевр расскажет кое-что о сложных отношениях Джулии, ее любопытной натуре и о том, насколько точно, по ее мнению, описание Стивеном Кингом реакции человечества на подобные ситуации. Впереди незначительные спойлеры.

Что нужно знать зрителям о Джулии как о персонаже сериала?

Рашель Лефевр (РЛ):
Главная особенность Джулии заключается в том, что, в отличие от всех остальных персонажей, она живет в Честер Милл недавно. Всего шесть месяцев. Она переехала в этот маленький городок из Чикаго, что является довольно кардинальной переменой, и, я не думаю, что она намеревалась оставаться там надолго. Для нее это было своего рода временным местом жительства, а теперь она там застряла; она оказалась там в ловушке, одна, без человека, с которым туда приехала, т.е. без мужа родом из этого городка… Но она редактор газеты, она сама словно газета. Городок маленький, Джулия – редактор, журналист и фотограф, так что, она незамедлительно бросается описывать все эти истории… где бы что ни происходило, она должна там быть. Должна делать фото. Должна брать интервью у людей. Должна знать, что происходит. Она – человек «Я хочу знать ответы».

Что ты можешь рассказать о ее отношениях с Барби (Майк Фогель), ведь, кажется, их пути пересекаются довольно рано?

РЛ:
Думаю, их изначально притянуло друг к другу, потому что они оба не местные. Они оба аутсайдеры – он в большей степени, чем она, – но определенно это их сразу сближает. Энергетически это вроде как обособляет их. Все остальные давно живут вместе, выросли вместе. Ни Барби, ни меня не связывает ничего подобного с этим местом. Мы отличаемся ото всех остальных: никто не хочет быть запертым в ловушке, но они, по крайней мере, заперты в своем доме, а мы – нет. И у нас сразу же появляется что-то общее… Между нами сильная химия и острое любопытство друг к другу, знаете, «Кто ты и почему ты здесь?»

Я также слышал об интересной динамике между Джулией и Филом Буши (Николас Стронг), местным ди-джеем. Можешь пролить свет на их отношения?

РЛ:
Фил – такой интересный персонаж, потому что он принадлежит к числу ди-джеев эксцентричного типа. И в начале, когда вы его встречаете, вы думаете, что он крутой сексуальный ди-джей, и понятия не имеете о его истории. У Стивена Кинга каждый персонаж, в независимости от того, насколько чистым он кажется на первый взгляд, в конце концов, раскрывает свою истинную сущность. В мире Стивена Кинга каждый скрывает что-то за пазухой. Это действительно вскрывается и выясняется, что его сюжетная линия имеет отношение к Джулии. Когда они впервые встречаются, у них завязываются отличные взаимоотношения вроде «Эй, давай поработаем». Они вместе работают на радиостанции. Она вещает новости, он крутит музыку, их отношения перерастают в нечто, обещающее стать приятельством, а потом что-то происходит, что-то обнаруживается. Он владеет информацией и оказывается вовлечен в какие-то грязные секреты, касающиеся ее мужа… но что мне нравится, так это, что в каждом эпизоде открывается что-то о человеке, которого, как ты думал, ты знал. Всякий раз, когда кажется, что между персонажами возникла связь, вдруг что-то происходит. Теперь они застряли, и их настигает прошлое.

(..)
Что бы ты назвала ее первостепенной мотивацией, по крайней мере, в ранних эпизодах сезона?

РЛ:
Конечно, самым сильным ее желанием является желание выбраться из-под купола, но, я не думаю, что она считает, будто может контролировать его или как-то на него воздействовать. Так что, полагаю, что ее второстепенной движущей силой является стремление понять его. «Что это? Откуда он взялся? Где нам взять информацию?» Все это. В то же время я думаю, что возникновение у Большого Джима мгновенного интереса в захвате власти в свои руки становится еще одним ее фокусом: «Я не считаю, что он хороший парень, и думаю, что кто-то должен призвать его к ответу, потому что, если не сделать этого, то проблем не избежать». Так что, пока она находится в заточении, это становится двумя ее основными фокусами.

(..)
Считаешь ли ты, что Стивен Кинг уловил реальность ситуации в романе? Считаешь ли ты, что люди обратятся в свои худшие версии, если что-то столь же безумное, как непроницаемый купол, захватит в ловушку часть человечества?

РЛ:
Да, считаю. Я думаю, одна из вещей, которые лучше всего ему удаются, это признание лучшего и худшего в нас, и того, что одно без другого не может существовать. Не думаю, что вы сможете достоверно изобразить героя в какой-либо ситуации, не изобразив человека, который на самом деле становится худшим из мужчин или женщин, а он в этом мастер. Кто-то сказал: «Насколько хороши люди, можно судить по их секретам». Это был либо сам Стивен, либо Брайан К.Воган – наш пилотный сценарист. Либо он цитировал Стивена, либо это была его собственная цитата, но о том, насколько хороши люди, действительно можно судить по их секретам. Он был очень точен в изображении того, как бы это все было, если бы произошло в реальной жизни. Если у людей действительно есть секреты, то они так или иначе выйдут на свет, и вы увидите, у кого из них нехорошие намерения. Не каждый будет стараться приложить все усилия, чтобы помочь соседу. Это просто реальная сторона вещей.

Премьера «Под куполом» состоится в понедельник 24 июня в 22.00 на канале CBS.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Рашель Лефевр, Под куполом|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 GalkaCullen   (18.07.2013 20:21) [Материал]
Видела серию - неплохо. Очень даже неплохо. С удовольствием буду продолжать смотреть, но когда выйдут все серии)
Спасибо за статью!

0
6 Alex-Stella   (10.07.2013 18:31) [Материал]
Единственный фильм с Рашель, который я смотрела-это "Сумерки", поэтому мне будет довольно трудно перестроить ее с позиции "плохо" в позицию "хорошо". Я думаю, что будет очень интересно увидеть ее в такой картине, я знаю, что она хорошо сыграет свою роль. Мне нравится, как Рашель высказывает свое мнение о Кинге, о том как он пишет, и как он описывает, и что ей в этом нравится.

0
5 [email protected]   (08.07.2013 23:42) [Материал]
Джулия - мастер своего дела, лицо редакции,
многогранный сотрудник. Как же импонирует этот сериал. Выходит, действия невозможно предугадать.

0
4 ღSensibleღ   (03.07.2013 03:02) [Материал]
Спасибо, за чудесное интервью!!! Если честно, Рашель мне никогда не выделялась, среди других звезд... После прочтения интервью, мне она понравилась! Очень умная женщина!

0
3 [email protected]   (01.07.2013 00:02) [Материал]
Спасибо за перевод! В принципе,сюжет фильма интересный, хотелось бы его посмотреть.
И всегда интересно читать интервью от самого актёра...Но я думаю, что нужно ещё книгу прочитать, чтобы понять, о чём вообще фильм.

0
2 miss-Enigma   (29.06.2013 17:38) [Материал]
спасибо за перевод. Было очень интересно узнать о сериале из уст самой Рашель

0
1 triste   (29.06.2013 13:20) [Материал]
Героиня Рашель меня пока не очень зацепила, если честно. ну журналистка, ну полюбому потом любовь закрутит не с одним, так с другим. Но я надеюсь, что её персонаж раскроется



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



CSI: Место преступления Сиэтл


Новости по теме: