Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ольесс
Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя...
Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 4 » Дивергент/Избранная

Отзывы о фильме «Искусство обмана» 2019 года показали многое

10:01
Отзывы о фильме «Искусство обмана» Американский триллер «Искусство обмана» повествует о парочке авантюристов, которые затеяли главное ограбление в своей жизни, после этого они решают завязать с воровством и авантюрами и начать новую жизнь. Зрители, посмотрев фильм оставили множество отзывов, с которыми будет интересно познакомиться. Кто-то отметил, что главные роли достались красивым актёрам, а сюжет фильма затянутый, скучный и предсказуемый. Фильм сравнивают с другой кинолентой под названием «Как украсть миллион?».

Отзыв зрителя
Главные роли в киноленте сыграли актёры: Тео Джеймс, Эмили Ратаковски, Фернанда Андраде, Тим Бейдер, Арис Альварадо.

По жанру фильм также является комедией, поэтому один из зрителей написал в комментарии, что смеяться было не над чем, даже не хотелось улыбаться. А воровские проделки вызывали реакцию — риск совсем не оправдан. Правда не всегда. Те, кто ожидал в фильме увидеть смешную комедию, будут разочарованы.

Криминал в фильме присутствует, с этим можно согласится, главный герой профессиональный вор культурных ценностей, иными словами, он крадёт дорогие предметы искусства, например, картины. Некоторые произведения вызывают сомнение по поводу своей ценности, так как выглядят как мазня ребёнка. Тут можно упомянуть Малевича, который изобразил квадрат, нашёл чем гордиться, так любой может стать художником. Живопись бывает на разный вкус с этим не поспоришь, ведь кто-то вышеупомянутого живописца считает гением и готов выложить миллионы за его творения.

Мнение зрителя
Фильм кажется унылым и скучным. В киноленте главный герой хорошо выглядит, он вор и хочет провернуть дело, для это он берёт к себе в напарницы привлекательную девушку — модель с задатками актрисы, у которой множество долгов. Им важно красиво украсть предмет искусства.

У обоих актёров красивые лица, но они какие-то пластмассовые, они не харизматичные и плохо показывают эмоции. Такое впечатление, что они играют из-под палки. Им роль навязали и они бедняжки мучаются теперь.

Комментарий от зрителя
Ещё один зритель считает среди недостатков сюжет и мрачность фильма. А достоинство актёрская игра.

Название очень понравилось, но просмотр фильма считаю зря потраченным временем. Если судить по названию, то хотелось увидеть интригу, хитроумные ходы, интересную комбинацию, должно было захватывать, хотелось отдохнуть при просмотре, но всё это осталось лишь навеянной иллюзией.

О фильме говорилось, что это комедия и криминал, преступности в картине хватает, а вот с юмором слабовато, это скорей триллер, чем комедия, посмеяться так и не удалось, не над чем.

По сюжету сходятся двое, он вор культурных ценностей, которые стоят больших денег, она актриса. Оба молоды любят риск и деньги. Они хотят сорвать большой куш, чтобы можно было оставить криминал в прошлом. Главные герои подвергаются большому риску для их жизней, сюжет заезженный, не увидел ничего нового или оригинального, ничем не захватило. Парочка влюбилась друг в друга, но события в фильме развиваются не очень динамично. Слишком банальный сюжет, такое впечатление, что создатели себе не ставили за цель чем ни будь удивить.

Актёры играют вполне правдоподобно, но как-то скучно, такое впечатление, что они ленятся. Но актёрский состав подобран удачно, за это можно поставить 5.

Зрительский отклик
В третьем отзыве говорится, что достоинством считается симпатичная внешность актёров, недостаток — ужасный сценарий, который убил все надежды. Криминальная драма имела многообещающие название и обещала поднятие настроения и отдых от просмотра.

Актёры привлекают своей приятной внешностью, ожидалось, что будет страсть на фоне роскошной жизни и головокружительных авантюр. Что сюжет будет захватывать, а фильм смотреться на одном дыхании, но всего этого не произошло.

Сюжет слишком примитивный, события развиваются совсем не интересно, обычно подобные истории очень интригуют, но не в этот раз. Фильму явно не хватает остроты, под него хорошо засыпать, я весь сеанс прождал, что вот-вот произойдёт нечто-интересное, что ожидания всё-таки оправдаются, но только потерял зря время.

Хотелось увидеть больше авантюризма и оригинальных приёмов от создателей, ведь их главные герои крупные аферисты, можно было столько всего придумать и показать, а получилось заурядно, напоминая старые всем известные фильмы, только более низкой пробы.

За информацию благодарим сайт wordyou
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: зрительский отклик, Тео Джеймс, комментарий от зрителя, Искусство обмана, криминальный триллер, мнение зрителя, отзыв зрителя, Эмили Ратаковски|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 marykmv   (04.08.2019 20:59)
Занимательный фильм с занимательными отзывами. Как показывает опрос - фильм не удался ни в одном плане wink Он и скучен и однообразен, словом удался только в плане симпатичных актеров. Жаль..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: