Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13040
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 13 » Дивергент/Избранная

Отзывы на фильм «Виноваты звезды»

16:54
ВЗОправдала ли самая жаркая подростково-молодежная адаптация года рекламную шумиху?

Среди всех книг, по которым сняты недавние истории, ни одна не была такой долгожданной, как «Виноваты звезды» – и ни одной из них не удастся переплюнуть ажиотаж предварительного выпуска.

Но наконец-то, после просмотра трейлера миллионы раз и продаж выше крыши футболок с надписью «Хорошо, хорошо», мы увидим, как критики прониклись любовью к «Виноваты звезды». Было ли все очень медленно, а затем все и сразу? Или, упаси Боже, совсем наоборот? Ниже представлены отзывы законодателей кинематографического вкуса.

Там говорятся разумные вещи о любви 

«[Фильм] предлагает своей основной молодежной аудитории бодрящую, даже волнующую рекомендацию, что любовь – это не только найти кого-то, ради кого стоит умереть, а того, ради кого стоит жить. Для этого одного, «Виноваты звезды» добиваются редкого подвига – вызывают как радостные возгласы, так и слезы».
Энн Хорнадей, «The Washington Post»


«Ссора между писателем и фанатами – единственный реальный конфликт в фильме, за исключением болезни, по сути, это борьба между аргументами и чувствами. Вряд ли честная борьба и порядок вещей сфальсифицированы – румяные, невинные, возможно умирающие, молодые люди, которые сталкиваются с циничной, сломленной алкоголем старой калошей – дает ключ к эмоциональной логике «Виноваты звезды». В меньшей степени это фильм о раке, чем описание – действительно праздник – подросткового нарциссизма». 

Эй.О. Скотт, «The New York Times»


… Или, возможно, больше, чем немного 

«Это действительно почти великолепные и почти ужасные синонимы, а иногда и то, и другое. Ужасно манипулятивные, а может манипулятивные наилучшим образом, так что, для того, чтобы остаться равнодушным, вам следует активно пытаться быть болваном». 

Мик Ласаль, «San Francisco Chronicle»


Имя на устах у каждого будет… Шейлин 

«Шейлин в роли Хэйзел растопит ваше сердце вместе с ослепительным глотком свежего воздуха. Может она и не подпадает под критерий голливудских красавиц, но у нее есть косвенная приятность, парализующая харизма и обширный эмоциональный диапазон, который определяет звезду на экране. Как девушка, которая перед смертью открывает смысл жизни, она приходит в восторг от созерцания. Камера любит ее, полюбите и вы».
Рекс Рид, «New York Observer»


«После привилегии быть свидетелем совершенствования Шейлин Вудли, чистого и подлинного исполнения в «Виноваты звезды», я полагаю, что теперь в категории «Лучшее исполнение главной женской роли» осталось только четыре свободных места. Она запоминающаяся».

Ричард Роепер, «Chicago Sun-Times»


И Энсел тоже неплох 

«У Эльгорта… естественная экранная привлекательность и изысканная химия с Вудли. Ему почти удалось поразить женскую аудиторию. Думаю, стоило бы заболеть раком, чтобы встретить такого соперника».
Ричард Корлисс, «TIME»


И «Ох, Боже ты мой» история любви 

«Фильм… смешной и трогательный, полный юношеской жизни, наполненной яркостью и пикантностью, которые хорошо направлены через Вудли под чутким руководством Буна…

Реальная история здесь, конечно же, о Хэйзел и Августе, которые влюбляются и пытаются справиться с тем, насколько ограничено их время на этой одинокой Земле. И Вудли, и Эльгорт влюбляются красиво, обладая живым, естественным взаимопониманием, что редко встречается среди актеров из возраста».
Ричард Лоусон, «Vanity Fair»


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: отзывы, Шейлин Вудли, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ДушевнаяКсю   (24.07.2014 14:25) [Материал]
в общем, отзывы довольно неплохие... значит фильм действительно достойный biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: