Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 11 » Дивергент/Избранная

Отзывы о фильме «Виноваты звезды»: Есть ли у Шейлин Вудли и Энсела Эльгорта химия?

17:02
ВЗПриготовьте бумажные салфетки – придется поплакать! Миллионы читателей влюбились в 16-летнюю Хейзел Ланкастер, больную раком, и 17-летнего Августа Уотерса, лишенного одной ноги, когда в 2012 году была выпущена книга «Виноваты звезды». В эту пятницу в США состоялась премьера фильма студии «Fox 2000 Pictures», в котором Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт воплотили в жизнь любимых героев писателя Джона Грина.

22-летнюю Вудли и 20-летнего Эльгорта хвалили так же, как и за роли брата и сестры Прайор в «Дивергенте», но сработала ли экранная химия, когда они решили сыграть двух влюбленных? Вот что говорят критики:

«Мисс Вудли почти каждую сцену отыграла с пластиковой кислородной трубкой, прикрепленной к ее ноздрям (Рак Хейзел оказывает воздействие на ее легкие), но ее неосознанное проявление - идеальное отражение прагматичного темперамента ее героини, - пишет А. О. Скотт из «New York Times». – Она не просит нашего одобрения, поэтому мы все ею очарованы. Гас, между тем, это такой прекрасный лучик позитивный энергии, способный на благородные поступки, но и не лишенный проказливого самоедства, поэтому мы с легкостью можем потерять голову от него еще до того, как влюбимся в Хейзел». «Виноваты звезды», - пишет Скотт, - это трагическая история любви, но, ко всему прочему, это еще и прекрасная и привлекательная фантазия. У Хейзел и Гаса есть определенные моральные ценности, они умеют отстаивать свою жизненную позицию, имея за плечами тот опыт, которой не многие могут разделить с ними, но желали бы иметь эту силу воли… Пожалуй, самый громкий плач – в том числе и ваш собственный – может возникнуть не от горя или восхищения, но от зависти».

Джастин Лау из «The Hollywood Reporter» оценил работу режиссера Джоша Буна, который отдал должное книге, и написал: «Невероятно мощная сила исходит от фильма, которая перенесена из романа Грина, решительно отказавшегося создавать примитивную драму с проблемой заболевания рака и вместо это создавшего двоих ярких, живых, умных, веселых, юных героев, поставив перед ними сложные вопросы, невообразимые даже для людей, которые вдвое их старше».

Ричард Лоусон из «Vanity Fair» оценил фильм, но был немного обеспокоен Вудли, сыгравшей главную героиню. Он пишет, что актриса «сияет, словно калифорнийский закат» и на большом экране ослепляет словно «бессмертная из другого мира». «Она неплохой выбор для этой роли, по сути во многих сценах в фильме она очень хороша, но ее внутреннее сияние лишний раз напоминает нам, что фильм «Виноваты звезды» не особо-то заинтересован в том, чтобы показать нам настоящую уродливую сторону смерти и постепенного увядания», - добавляет он. Далее Лоусон пишет: «Недостаток серьезности в фильме компенсируется слезливым, редко приторным шармом… Наверное, еще ни разу «Титаник» не соревновался с фильмом, который грозится основательно запасть в молодые сердца, трепещущие до самых титров в конце».

Эндрю Баркер из «Variety» также хвалебно отзывается о фильме. В своем отзыве он пишет: «Несмотря на то, что этот фильм называют «подростковым романом», «Виноваты звезды» - это все-таки фильм, повествующий больше о раковой болезни. Рак предоставляет почву для наиболее едких шуточек в фильме, обеспечивает магнетизм, который сводит несчастную парочку вместе, и наполняет фильм мощью, благодаря которой история становится настолько трогательной, что начинаешь плакать, выдавливая из себя все слезы. Как таковой, фильм ходит по лезвию ножа между откровенной чувствительностью и вопиющей эксплуатацией болезни все время просмотра, и тот факт, что он остается в значительно степени на правой стороне пропасти, отмечает его успех. С одухотворенной игрой, особенно в исполнении потрясающей Шейлин Вудли, и более интеллектуальной атмосферой в отличие от большинства фильмов, нацеленных на подростков, эта мелодрама, снятая студией «Fox», должна вызвать широкий отклик у молодой аудитории».

«Entertainment Weekly» оценили фильм на «четверку». Крис Нашауатай поспорил, что Август в исполнении Эльгорта с его «очаровательно навязчивой идей исполнения желаний» «правдоподобен». На самом деле Нашауатай говорит: «Он старался быть милым, как комок щенков породы кокер-спаниель. Это раздражает примерно так же, как и сложность купить этих щенков».

Мара Рейнштейн из «Us Weekly» отметила романтическую «связь» между главными героями, сказав, что именно она «зажигает экран». Она также предрекает Эльгорту с этими прекрасными глазами, как у лани, будущее сердцееда вроде «сумеречного» Роберта Паттинсона.

«Он просто мечта», - пишет она. Фильм заставит зрителей поплакать, но разве в этом дело? «Несмотря на слезы, - пишет Рейнштейн, - после просмотра сердца зрителей будут полны любви».

Перевод выполнен Nikki6392специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: отзывы, Энсел Эльгорт, Шейлин Вудли, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 BlackCrow   (15.06.2014 11:40) [Материал]
Да у меня же истерика будет при просмотре фильма. cry cry cry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Фисташковое дерево


Новости по теме: