Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

Обзор международного бокс-офиса (20.11—22.11)

20:07
сойка144,5 млн на 87 территориях покорилось финальным «Голодным играм» в международном прокате. Сумма убедительная, но в контексте прошлых лент выглядящая не столь впечатляюще. Картина оказалась гораздо слабее самого популярного фильма франшизы «И вспыхнет пламя» (тот заработал два года назад 146,3 млн на 63 территориях) и уступила предыдущей «Сойке-пересмешнице» (154,3 млн в 85 странах).

Больше всего денег второй «Сойке-пересмешнице» принесла Великобритания — 17,1 млн (это на 10 % ниже, чем у предшественника). Далее следует Китай с 15,8 млн за уик-энд, где фильму было выделено 13 тысяч копий. В Германии 661 площадка заработала для «Голодных игр» 15 млн долларов. В Мексике молодежная антиутопия получила 8,9 млн на 3472 копиях. Страны Латинской Америки показали рост по сравнению с первой частью. Кроме того, новая «Сойка» опередила предыдущий фильм в Гонконге, ЮАР и на Филиппинах.

Во Франции лента добыла 7,1 млн в 833 кинотеатрах (на 34 % ниже, чем у прошлой картины). Однако здесь, как и в Бельгии, свою роль сыграл шлейф, тянущийся за недавним парижским терактом. Страна еще отходит от шока, вызванного трагедией, поэтому некоторый принципиальный спад в сборах был ожидаем. В Австралии фильму досталось 6,8 млн в 623 кинотеатрах, в Бразилии — 6,8 млн в 1245 залах, в России — 6,7 млн на 2460 копиях, в Венесуэле — 5,6 млн, в Италии — 4,3 млн на 400 площадках.

В Испании финальные «Голодные игры» стартуют только на этой неделе. Во многом такое решение оказалось предусмотрительным, поскольку в противном случае блокбастеру с Дженнифер Лоуренс пришлось бы бороться за первое место с сиквелом местного хита «Восемь баскских фамилий», собравшим 8,6 млн долларов (6,9 млн евро) в 402 кинотеатрах (итоговые цифры оказались даже выше прогнозируемых 7,4 млн).

В Южной Корее на вершине восседает здешний триллер Inside Men, получивший 9 млн за уик-энд и 11,4 млн за четыре дня. «Голодным играм» в этой стране досталось лишь 2,9 млн, включая предварительные показы, но, справедливости ради стоит отметить, упомянутая территория никогда не считалась приоритетной для молодежной франшизы.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: бокс-офис, Сойка-пересмешница, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Неважно   (29.11.2015 23:20) [Материал]
Ну, конечно я думала часть вызовет на много больше фурора! Может действительно что-то зрители охладели? dry Но как-то странно.. не ужели зрителям из первой части не захотелось узнать конец? Я рассчитывала что эта премьера должна побить рекорды!

0
5 Elizabeth39   (29.11.2015 19:51) [Материал]
Ничего себе циферки! Пошто так мало-то? Я думала, что фильм побьет все рекорды! Хотя, я не думаю, что фанаты охладели к фильму. Я думаю, что некоторые просто не хотят идти из-за того, что они заканчиваются. Хотя, не знаю точно.

0
4 laytman   (29.11.2015 16:44) [Материал]
Да, последняя часть немного подкачала.. Хотя нет, не она подкачала, а зрители.. Жаль, что последняя часть, которая, казалось бы, должна бить все рекорды собрала так мало.. cry

0
3 kotЯ   (28.11.2015 11:24) [Материал]
Очень интересно узнать эту статистку шествия финальной части франшизы. И довльно, забавно было увидеть кол-во выделенных копий той, или иной стране. Для меня не стало большой неожиданностью сообщение, что сборы меньше своих предшествующих серий.

1
2 Adel_Shirman   (28.11.2015 10:28) [Материал]
Сборы не велики wacko фанаты что, охладели к ГИ?

1
Ну, и пусть пока сборы не дотягивают до второй части, это не значит, что ситуация не сможет измениться. Да даже если не измениться, это так уж и страшно. Всегда, когда зритель идет на длительную кинофраншизу, каждый выбирает для себя лучшую часть и держится за нее по ощущениям. В случае с Голодными Играми, выбор пал на второй фильм. Он хороший, никто не спорит, но он иной. Он светлее и может быть добрее, Китнисс и Пит вместе, и ты веришь, что в эти игры они смогут победить вместе, потому что они сила. А потом случается то, чего не ожидали! А вот финальная часть она мрачная... В общем фильм свое соберет, проблем с кассой не будет. Лучше не дотянуть до второй части, чем просто провалится в прокате wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: