Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 8 » "Голодные игры"

MTV News: Почему процесс съемки безжалостной смерти в «Голодных Играх» был «чрезвычайно забавным»

00:34
финникПокойся с миром, Финник Одэйр.

Фанаты книжной серии «Голодные Игры» Сьюзен Коллинз знали, что экранная смерть Сэма Клафлина всё ближе, но это, разумеется, не принесло ни капельки облегчения во время просмотра сцены с его смертью, где парень был разорван в клочья на экране какими-то жуткими мутированными ящерицами. В канализации! В то время как его жена была беременна! А возможность побега была так близка!

Тем не менее, по мнению режиссера фильма «Сойка-Пересмешница. Часть 2», Френсиса Лоуренса, съёмки смерти героя Клафлина не были настолько эмоциональными, какими выглядят на экране… в основном, потому что большинство членов съёмочной группы, как и актёрского состава, которые участвовали в съемках этой сцены, очень-очень сильно хотели отправиться домой.

«Это был самый тяжелый процесс съемок; представьте себе, что вы находитесь в самом низу канализации, промокшие до нитки, где и развернуться-то негде, и это нагоняет на вас клаустрофобию, - рассказывала Лоуренс корреспонденту MTV News на премьере «Голодных Игр» в Берлине. - Думаю, комичность ситуации заключается в том, что съёмки происходили в напряженном темпе, и когда приблизился конец, съемная команда выдохнула с облегчением, потому что у большинства из нас даже успела закончиться вода… мы знали, что конец эпизода уже близок. Это конечно странно, но мы чувствовали облегчение. Было печально видеть, как один из героев умирает, но… это не было для нас таким эмоциональным потрясением на площадке, потому что все хотели просто выдержать эти напряжённые съёмки».

Для Клафлина, естественно, съёмки смерти Финника проходили немного по-другому - совсем по-другому - ведь он прощался со своим персонажем, с которым уже успел породниться.

«Всё это было волнующе, особенно в тот день, - рассказывает он. - Всё, что я делал на протяжении трёх фильмов, привело нас к этому моменту. Лично для меня этот съемочный день выдался самым особенным, эмоциональным и самым изматывающим в физическом плане за все время работы. Френсис… действительно позволил мне сыграть эту сцену так, как хотел я (насколько это было возможным), а ребята каскадеры были просто бесподобными, буквально втоптав меня в землю».

«Кстати, наши каскадёры были одеты в серебристые костюмы, и совершенно не выглядели такими, какими вы видите их на экране, - добавил Джош Хатчерсон. - Поэтому всё это выглядело немного странно.»

Странно… и, наверное, немножко круто?

«В команде каскадёров были достаточно дружелюбные и знакомые лица, которые подталкивали меня к действиям, - со смехом говорит Клафин. - Они выполняли все этим сложные трюки; это был прекрасный день. Лучший, но в тоже время и самый худший день съёмок, который у меня когда-либо был. Было так трудно, но в то же время и очень весело… быть разорванным ящерицами… Я, определенно, готов это повторить в любой другой день».

О, у тебя будет такая возможность в будущей роли в «Ходящих Мертвецах», Клафлин.

Перевод выполнен BlackCrow специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: съёмка, Сойка-пересмешница, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Ochiro   (09.12.2015 10:12) [Материал]
Авторы всевозможных фильмов и сериалов просто соревнуются между собой, кто убьёт как можно больше и страшнее как можно больше любимых персонажей, или тех, кого жалко больше всех. Похоже, настают времена анти-гламура в Голливуде. Возможно, трэндом на ближайшие годы станут грязные, босоногие и оборванные девчонки и мальчишки, постоянно ругающиеся матом и убивающие направо и налево, а потом и сами погибающие в какой-нибудь канализации. Ну, нормальный ответ гламурным десятилетиям фильмов про пышных блонди с огромными губами в гламурных декорациях.

0
2 ElSi5   (08.12.2015 20:34) [Материал]
Это был самый печальный момент книги для меня. Даже происшествие с Прим не так задело, как смерть Финника. Одна строчка и финал. Мне кажется я даже прослезилась.
И очень странно читать, что к такой сцене подошли частично халатно... С одной стороны, да, антураж тот еще, и в такие моменты хочется побыстрее все закончить, но... это же Финник! cry С ним нельзя так! cry
Цитата Текст новости
Я, определенно, готов это повторить в любой другой день

Его актерская карьера в самом разгаре, где-то да и увидим happy

0
Цитата Текст новости
Я, определенно, готов это повторить в любой другой день».

Сэму ничего не жалки на благо фильма, творчества и отличной картинки biggrin

С одной стороны, это было сложнейшие съемки: тесное пространство, везде вода, холодно, влажно, неудобно, некомфортно, если кто-то запарывает дубль - все заново надо начинать, а обстановка не самая располагающая. Да еще под конец вода кончилась. В общем, такие дубли хочется скорее отснять и пойти домой.
Но для нас зрителей это был ужасный момент, ведь Финник столько сделал и еще столько же не успел сделать, он не увидит своего сына... И сказать ему прощай - это сложно, это на всех зрителей и фанатов в частности произвело неизгладимое впечатление cry

Спасибо за перевод новости smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дурдом-2 на выезде.


Новости по теме: