Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14718]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6073]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мини от Валлери. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей.
Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Новый летний мини-фанфик от Валлери. Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8893
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 5 » 50 оттенков серого

Ню и дела: как снимают секс-сцены в кино

05:49
фотоTHR решил разузнать, на что готовы пойти актеры и режиссеры ради запечатления всех аспектов любви, часто ли для этого используются дублеры и бывает ли в кино настоящий секс.

Секс был одной из главных тем в искусстве на протяжении веков и остается ею сейчас, когда в Интернете можно найти все что угодно. Страстные постельные сцены и даже просто появления актеров в обнаженном виде гарантируют фильмам дополнительный интерес публики. Однако воплощение на экране эротических фантазий требует от всех участников процесса немалых усилий. Перед выходом финальной части садомазо-трилогии «Пятьдесят оттенков свободы» THR решил разузнать, на что готовы пойти актеры и режиссеры ради запечатления всех аспектов любви, часто ли для этого используются дублеры и бывает ли в кино настоящий секс.

Кино — довольно целомудренное искусство. До первой сцены секса оно дозрело лишь в 1933 году в фильме Густава Махаты «Экстаз». Прежде режиссеры осмеливались лишь на легкую демонстрацию наготы или намеков на нее. Чешско-австрийская же картина (европейское кино в этом смысле всегда было раскрепощеннее) оказалась настолько прогрессивной, что даже запечатлела первый женский оргазм в исполнении Хеди Ламарр (актриса после этого успешно перебралась в Голливуд. — THR).

В США с середины 30-х годов на страже морали стоял кодекс Хейса, не пускавший в прокат бесстыдства, поэтому в смелую фазу экранных секс-экспериментов американское кино вошло только в 60–70-е. Эволюция продолжается и по сей день — многие вещи до сих пор остаются табуированными, однако кабельные каналы вовсю раздвигают границы дозволенного.

В Советском Союзе кинематограф по понятным причинам тоже был небогат на разврат. Впервые вдоволь налюбоваться на большом экране на женские прелести жителям страны довелось лишь в 1979 году в «Экипаже»: до этого в нашем кино в лучшем случае могла промелькнуть пара секунд легкой обнаженки. Впрочем, вся «постельность» у Александра Митты выражалась в том, что герои лежали в кровати без одежды.
...

Впрочем, подавляющее большинство постановщиков предпочитает имитацию, и, на счастье актеров, целиком оголяться для таких эпизодов не всегда обязательно, равно как и соприкасаться деликатными местами. На «фабрике грез» трудятся настоящие мастера иллюзий, придумавшие массу хитрых изобретений, чтобы обмануть зрителя и сделать жизнь киношников терпимее. «Ваше мужское достоинство в сохранности, поскольку оно упрятано в маленький мешочек телесного цвета… — успокаивает Джейми Дорнан, прославившийся ролью в «Пятидесяти оттенках серого». — Вы засовываете все свое хозяйство в маленькую сумочку, завязываете ее, как гроздь винограда, и все спрятано».

К услугам женщин целый арсенал приспособлений: от подкладок, которые наклеиваются на гениталии и грудь, до нижнего белья телесного цвета и лобковых париков (хотя интимные стрижки, бывает, дорисовывают и в постпродакшне, как в тех же «Пятидесяти оттенках…»). Возвести все эти баррикады помогают художники по гриму. Для пущей убедительности исполнителей еще и натирают всяческими средствами, имитирующими пот (лица бедолаг могут покрывать вазелином, а тело — детским маслом со смесью воды или специальными гелями и увлажнителями).

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Пятьдесят оттенков серого, Невеста моего друга смотреть онлайн, Интервью, кино, секс-сцены|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Rara-avis   (06.02.2018 23:59) [Материал]
Что ж, секс в плане биомеханики всегда грязное и скользкое дело. biggrin Если в голливудском кино всё выхолощено и сглажено, то в европейском нужно приготовиться к нежданчикам и членам, пляшущими на экранах. biggrin

1
Прогресс не стоит на месте, и если модифицируется техника съемки, появляются новые возможности, компьютерная графика, способная заменить человека в кадре, новые камеры и программы, то и данная сфера не должна стоять на месте. Все правильно. Тем более сейчас, когда стараются показать как можно больше. Это не только удобно, но эстетично и более комфортно wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





В кадре


Новости по теме: