Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 10 » Фильм "Рассвет"

Названы лучшие эротические сцены в истории кино

17:05
фотоЖурнал People составил "чарт" наиболее ударных эротических киносцен, снабдив их познавательными комментариями участников процессов. Всего в "хит-параде" десять позиций.

Замыкает список драма "Бал монстров": Холли Берри, взявшая за свою роль "Оскар", плюс Билли Боб Торнтон.

Девятое - триллер Финчера "Исчезнувшая" - сцена соития Розамунды Пайк и Нила Патрика Харриса. Как вспоминает Пайк, прежде чем начать снимать, режиссер заставил их два часа зловеще репетировать предстоящее мероприятие.

Далее - лесбийская сценка из "Черного лебедя" Аронофски, с Милой Кунис и Натали Портман. По словам Натали, это она порекомендовала в картину свою подругу Кунис, но и вообразить не могла, что у них с ней после этого случится экранный секс. "Неудобно как-то получилось", - уточнила Портман.

"Сумерки. Сага. Рассвет": Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Эти двое после начали встречаться и в реальной жизни, но вскоре Кристен изменила бойфренду, и любовь увяла. "В "Сумерках" нам пришлось изобразить самую эпическую сексуальную сцену всех времен. Это должно было быть трансцендентным, потусторонним, бесчеловечным и вообще лучшим сексом из всех, что вы только могли себе представить", - расскажет Стюарт в интервью Harper's Bazaar.

"Валентинки", драма 2010 года с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом. "Тяжело было", - признается Гослинг. Уточнив, что от них требовалось показать брутальную, грязную, жесткую и достаточно нездоровую сцену.

Комедия 2011-го "Девичник в Вегасе": Кристен Уиг + Джон Хэмм. "Весело, незабываемо и немного неудобно", - говорит Хэмм. Сравнив произошедшее в своем интервью Playboy с бегом под дождем.

"Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром - четвертое место. По признанию титульной героини, раньше она "никогда не занималась ничем таким" на экране, поэтому страшно нервничала.

Третье место - "Игра престолов". Кит Харингтон и Эмилия Кларк, еще не знающие, что они тётка и племянник. Впрочем, инцестом ИП изначально не испугать - с самой первой серии.

Второе - мистическая мелодрама "Призрак", с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Как указывает журнал, и тем не грешит против истины, эта сцена с гончарным кругом - пожалуй, в принципе одна из самых известных и любимых эротических сцен в истории мирового кинематографа. "Тогда мы почувствовали себя как школьники на первом свидании", - рассказывает Мур.

Ну и, наконец, лидер списка совершенно предсказуем - "Титаник": Лео, Кейт Уинслет. По словам Кейт, когда режиссер сказал: "Стоп! Снято!", она подумала: "Как же жаль, что все это закончилось".

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: модератор | Теги: Сцены, сага, Невеста моего друга смотреть онлайн, рассвет, кино, Сумерки, Эдвард, Белла, эротика|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Rara-avis   (18.02.2018 02:45) [Материал]
Заголовок-замануха, ведь по факту большинство сцен эротичны своей не детальностью. biggrin

1
11 Berberis   (14.02.2018 13:37) [Материал]
Интересный список smile Сцены действительно не такие уж и эротические, но чувственные и красивые. В Рассвете на этом упор не делали, но было мило)

0
Какие-то фильмы смотрела, другие нет, и судить за все тяжело, но однако некоторые перечисленные сцены действительно можно внести и оставить в этом списке, причем в самом фильме могут только намеки на само действия, однако даже этим моменты были сделаны красиво и чувственно happy Рада, что Сумерки вошли в этот топ, все же первая половина Рассвета просто прописана нежностью и романтикой.

0
9 Frintezza   (12.02.2018 01:13) [Материал]
biggrin biggrin biggrin
Ахаха...
Уф, безусловно в этом списке есть замечательные картины, но на рейтинг/чарт это вообще не катит.. Из чего блин выбирали то? Из этих десяти картин? dry

0
8 Dunysha   (12.02.2018 00:29) [Материал]
Горячие сцены? Скорее пища для фантазии , в принципе так должно быть

0
7 Gracie_Lou   (11.02.2018 19:37) [Материал]
Этот список точно для журнала People,не для Весёлых картинок? huh
Красивые,волнующие ,смешные или смущающие,но чтоб эротические..... wacko wacko wacko wacko

1
6 Tusya_Natusya   (11.02.2018 12:32) [Материал]
Многие представленные фильмы не смотрела, ну а те, что смотрела... Не сказала бы, что эротические сцены в них получились такими, но за Сумерки рада. Азиаты в этом и правда получше)

4
4 Bellissima   (10.02.2018 20:14) [Материал]
Журнал People не отличается объективностью и список популистский. Американцы не особо сильны в съемках и подаче эротических сцен (как заметили комментаторы ранее). У них все получается либо скомканно, либо излишне технично (если судить с точки зрения эстетики). Европейцы и азиаты в этом как-то получше. Хорошо хоть, сцены с порнхаб не включили (сарказм). Все представленные фильмы не смотрела, но из того, что смотрела, честно, ни один бы фильм в этот список (если оценивать эротические сцены) не внесла бы.

2
3 НР   (10.02.2018 18:53) [Материал]
Круче чем эротические сцены в фильме "Любовник "(реж. Жан Жак Анно), я не видела. Про порно фильмы ничего сказать не могу, я их совсем не знаю, т. к. просто не смотрю. А вообще приятно, что "Сумерки" отметились в этом рейтинге.

1
5 Bellissima   (10.02.2018 20:15) [Материал]
В фильме Анно гениальная операторская работа и музыка. Такое не забудешь)

1
2 katerina420   (10.02.2018 18:52) [Материал]
Цитата Текст новости ()
По словам Натали, это она порекомендовала в картину свою подругу Кунис, но и вообразить не могла, что у них с ней после этого случится экранный секс. "Неудобно как-то получилось", - уточнила Портман.

Очень забавно вышло! biggrin biggrin

"Красотка", "Привидение" и "Титаник" шокировали мое младое "я" обнаженкой. happy Щеки горели, сердце стучало)))

1
1 leverina   (10.02.2018 18:24) [Материал]
всё, что не видела (четыре) - захотела посмотреть. Всё, что видела (шесть) - никогда не внесла бы в топ-10. Вообще, все мои лучшие эротические киносцены - из европейского и азиатского кино. Ноль Америки, что северной, что южной. Но о вкусах не спорят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Чужое лицо


Новости по теме: