Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 584
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12
Bad8864, mylover, natikln, Персик4439, tatu=), Pugovkin, stasia22745, tasha3442, irina-denali, Leon_Killer, solnyushco914633, aleonova006
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 7 » Дивергент/Избранная

Кровь и двойные стандарты. Зачем смотреть фильм "Три девятки"

09:22
фотоНа экраны вышел философский триллер "Три девятки" Джона Хиллкоута. В ролях: Кейси Аффлек, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор, Вуди Харельсон.

Джон Хиллкоут — автор постапокалиптического фильма "Дорога", одного из самых содержательных киновысказываний о человеке. И его лента "Три девятки" вопреки жанру, предполагающему поверхностность, получилась философской. Это метафора о мире, который полон жадных, злых людей. К счастью, с ними происходят нехорошие вещи. Слушайте внимательно детскую пословицу о зайчиках, которая звучит в "Трёх девятках".

В истории замешаны коррумпированные полицейские и русская мафия. Играет их обойма звёздных актёров — Кейси Аффлек, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор, Вуди Харельсон, Кейт Уинслет. Ради денег блюстители закона готовы на всё, даже на убийство своих. Русскую мафию возглавляет Ирэн (Кейт Уинслет), стерва и расистка, её цель — вытащить из Сибири своего благоверного. Ради любви под дебильноватую российскую попсу Ирэн придумывает, как освободить мужа из тюрьмы. Кейт Уинслет повезло: ей достался единственный яркий женский характер в кино Хиллкоута, который отдал предпочтение прорисовке целой галереи неоднозначных и привлекательных мужских характеров. Афллек играет новичка-идеалиста Криса Аллена — единственного стопроцентно положительного персонажа на всю картину. Вудди Харельсон — продажный, но обаятельный полицейский, добродушный циник, как клизма, поглощающий всю наркоту, которая попадается ему на пути. И надо особо отметить, что никто в кино не нюхает кокс лучше Харельсона, никто лучше него не изображает пивную отрыжку.

Американские копы ради наживы и с подачи русских соглашаются ограбить банк на подконтрольном им участке, чтобы самим потом расследовать это дело. Одновременно они решают убить копа в другом районе, чтобы отвлечь внимание коллег от ограбленного банка. В Америке для обозначения убийства полицейского есть специальный код — 999, который и дал название фильму. План идеальный. Но грабители не учли человеческий фактор. На компанию умных, подлых, коррумпированных копов всегда находится один новичок, идеалист и романтик, который может значительно подпортить планы.

Сюжет о двойных стандартах закручен лихо, здесь всё, как на поверхности моря, меняется каждую секунду, вынуждая напряжённо вглядываться в экран, чтобы не упустить нить повествования. Добавьте к этому лихие брутальные диалоги, звучащие, как только затихает перестрелка. "Как там работа?" — "Да, знаешь, всё пытаюсь изменить мир". — "Мир хочешь изменить? На х..?".

По ленте разбросано много размышлений о человеческом существовании. При этом пища для ума легко преподносится под выстрелы, вопли младенца и распитие виски в баре. Большинство рассматриваемых в картине проблем преподносятся в ироничном ключе — служители закона ничем не отличаются от преступников, тоже хотят денег и готовы заплатить за это ценой жизней других людей.

При этом лента пестрит съёмками человеческого быта, как шея престарелой богатой красотки бриллиантами. Эти небольшие секундные зарисовки рассказывают о человеческих характерах не меньше, чем сложные сюжетные перипетии. Ствол, снятый с предохранителя, легкомысленно и нагло лежащий на ляжке полицейского, говорит о характере больше слов. Опрокинутая на асфальт пивная бутылка, из которой вытекает пенящаяся жидкость, может рассказать о бездарной и быстрой смерти гораздо больше, чем размазанные по стенке мозги. Эти детали служат тканью повествования, тем самым "невыразимым словами видением о человеке" (цитата Керуака).

Думаю, этот фильм, который плохо сочетается с поп-корном, вряд ли соберёт большую аудиторию. Но несомненно расширит представление о жанре тех, кто его увидит. А лет через сто какой-нибудь киноман наверняка захватит "Три девятки" с собой в отпуск на далёкую планету, чтобы посмотреть на досуге.

За информацию спасибо сайту https://focus.ua.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, Три Девятки, акция, Кейт Уинслет, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Lenerus   (09.03.2016 23:11) [Материал]
Я готова посмотреть этот фильм за один только взгляд Кейт как на фото! Я уже давно себе отметила, что что она, что Лео в плохих фильмах не снимаются. Это прям как эталон качества.

1
3 Snow_Queen   (08.03.2016 15:50) [Материал]
Я смотрю фильмы для того, чтобы понять, дали они мне, что-то или нет - смогу я из них, что-то вынести для себя или нет.
И если фильм меня, чем-то цепляет, я могу его и пересмотреть, не один раз и меня, совершенно не волнует, для широкой он аудитории, или же, это фильм на любителя.
Если же фильм, не заставляет меня задумываться, я его просто закрываю, посмотрев один раз и больше к нему, просто не возвращаюсь.
Но: Для того, чтобы это "или-или" понять для себя.
Мне фильм, хотя бы один раз, но нужно посмотреть

0
2 Герда   (07.03.2016 15:17) [Материал]
Может эта статья написана не для того,чтобы склонить людей к просмотру этого фильма,но всё же вызывает интерес. Хочется узнать,что и как получилось. Ведь,в этом фильме поднимаются проблемы обычных людей,их проблем и совести,о том,что вред и горе несут обычные люди,а не какие-то злодеи в масках и плащах. Подобное всегда привлекает,даже если фильм и будет просто на один раз. wink

0
Может быть и не для большой аудитории, а мне после прочтения статья захотелось его посмотреть еще сильнее. И дело не в сыгравших в фильме Вуди или Кейт, которые отлично воплотили на экране прописанные для них образы продажного копа или жены русского мафиози, а в самой истории. О том, как низко может пасть человек, может ли кто-то один светлый и полный решимости изменить хоть что-то в этом мире? Нет, мне кажется здесь не просто жесткая история о мафии и копах, здесь все будет намного глубже. И кстати, всегда весело видеть, как американцы представляют себе русских, это отдельная тема. Мне интересно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хаос


Новости по теме: