Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4311]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3423]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3010]
Делириум [37]
Золушка [625]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [75]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Белла / Эдвард / Закончен / от автора "Харам"

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 446
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

Новинки марта: «Три девятки», «Дивергент 3», «Кэрол», «Бэтмен против Супермена»

22:03
фотоОтечественный прокат уже два месяца держится на достаточно неожиданных релизах — если бы не внезапный успех таких фильмов для взрослых, как «Омерзительная восьмёрка» и «Дэдпул», в российских кинозалах давно бы мышь повесилась. Так что прокатчики всеми силами пытаются этот репертуарный голод удовлетворить, что зачастую приобретает гротескные формы попыток размазывания одного куска масла на три бутерброда — чисто весенний релиз «Зверополис», который по идее должен стремиться выйти поближе к каникулам, фальстартнул ещё на прошлых выходных в формате «только в субботу и воскресенье и не больше четырёх сеансов в день», что не помешало ему остаться главной новинкой марта.

Кроме диснеевского мультфильма 3 марта выходят также дежурные среднепрокатники — боевик про ограбление «Три девятки» и отечественная комедия с Зеленским и Епифанцевым «8 лучших свиданий». Наконец для киноманов назначена артхаусная голливудоцентричная комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!» с невероятно звёздным составом: Джош Бролин, Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Ральф Файнс, Тильда Свинтон, Кристофер Ламберт, Дольф Лундгрен, почему такое кино выходит так нешироко — загадка.

10 марта, которое не может похвастаться ни лишним выходным, ни началом весенних каникул, в этом году осталось с двумя достаточно проходными релизами. Первый из них — подростковая антиутопия «Дивергент 3» — стабильно отличается зрительскими антирейтингами, да и высокими сборами не славен. Так что получите свою тысячу экранов.

Вторая премьера повеселее — экшн-комедия с Сашей Бароном Коэном «Братья Гримсби» — но и она не станет локомотивом желаемого роста сборов.

Узкопрокатной альтернативой двум лидерам станет последнее эхо прошедшей оскаровской церемонии — нетрадиционно ориентированная мелодрама с Кейт Бланшетт «Кэрол».

Лишь 17 марта наши прокатчики наконец соберутся с силами и выбросят в кинозалы целую череду премьер, от чего мы уже успели совсем отвыкнуть. В первую очередь это ещё один полнометражный мультфильм про смешариков «Легенда о золотом драконе». Трейлеры доносят до нас какую-то не совсем ясную археологическо-видовую историю с не очень детскими текстами, но в целом наверняка предстоит забавный балаган.

Далее нашим зрителям предстоит столкнуться на афишах с бытовой супергеройской комедией «Супербобровы» про семейство, приобретшее некие сверхчеловеческие способности, каковые, однако, проявляются только в присутствии всех членов семьи.

Замыкает список отечественных премьер исторический детектив «Контрибуция». Максим Матвеев и Елизавета Боярская расследуют дело о пропавшем бриллианте времён начала Гражданской.

Конкуренцию же российскому кинопрому на этот раз в гордом одиночестве составит продолжение успешного боевика о спасении президента «Падение Лондона». Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фримен, террористическая атака, героическое превозмогание. В общем, будет интересно.

Тем не менее, всё это богатство дружно сдуется под натиском единственной заметной премьеры, назначенной на 24 марта. В прокат выходит один из главных кинокомиксов года — сумрачное кино Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Наконец два главных супергероя вообще и два главных персонажа комикс-вселенной DC встретятся в одном проекте. Исполняют их Генри Кэвилл и Бен Аффлек, и противостояние двух глыб харизмы обещало бы весьма неординарный зрительский опыт, если бы не внезапное появление в трейлере Чудо-женщины, которое всех так ошарашило, что продюсеры до сих пор пытаются загладить негативный пиар-эффект. Похоже, противостояние супергероев быстро выродится в кадре в традиционную потасовку с дежурным главзлодеем. Скукота.

Ну и наконец, календарь в этом году сложился так, что у марта есть формально пятый премьерный уикенд, 31 марта снова предстоят бодания отечественного кино с иностранным. В первом случае это Дима Билан в псевдоисторической мелодраме «Герой», а во втором — внезапный герметический спин-офф давней абрамсовской псевдодокументальной годзиллы «Кловерфильд, 10», больше про фильм пока ничего не ясно.

За информацию спасибо сайту http://www.kinokadr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: новинки, премьера, Акция, Кейт Уинслет, Дивергент 3, Три девятки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (27.03.2016 17:27)
"Дивергент" в приоритете, потом можно уже и на другие фильмы позарится. Но "Три девятки" меня по описаю не впечатлил. Не знаю, не мое это. Но может все изменится когда начну смотреть. Не знаю. Спасибо за обзор новинок. wink

0
6 Satellite_Heart   (17.03.2016 18:35)
Мне вот интересно, а есть хоть один день в году, когда нет какой-то премьеры, или когда просто нет для просмотра фильма? Мне кажется, нет. Это что-то из мира фантастики. С каждой неделей, с каждым месяцем, нас пополняют огромным количеством горячих новинок, которые так хочется посмотреть. Где бы на это все время выкроить?... Никто не подскажет? wink

0
5 katerina420   (06.03.2016 00:01)
Я бы посмотрела "Три девятки". Очень мне нравится Кейт Уинслет. Тем более, как она рассказывала в одном из интервью, в красных сапогах...
И "Дивергента" можно глянуть)

0
4 len4ikchi   (05.03.2016 20:01)
Фильм с Зеленским из принципа смотреть не буду, не люблю я этого актёра.
А вот на два фильма схожу обязательно. На «Дивергент 3» пойду в кино на следующей неделе после премьеры, ибо будет много свободного времени. И на Смешариков с дочкой сходим. biggrin Остальные кино-премьеры пройдут мимо меня.

0
3 ღ★Bridget★ღ   (05.03.2016 15:02)
Уже совсем скоро. Совсем чуть-чуть осталось ждать эти чудесные новинки. Отличная новость. happy

0
2 Герда   (05.03.2016 12:51)
Ох! Вот это да! Глаза разбегаются. Весна, а особенно март богат на различные премьеры. Всё довольно любопытно. Но больше,конечно,интересуют наши премьеры,что у них получилось? Чего добились? А появление там Дмитрия Б.,что ж,очень удивляет.
Да,и мультфильм довольно привлекает,нужно будет на этих выходных сходить. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2016 02:14)
В общем в марте зрителя ожидает каждую неделю какая-то новинка. Плавно распределили март по премьерам, вот в начале месяца Дивергент выходит, под конец Бэтмен против Супермена, и парочка интересных фильмов выходит в промежутках между этими главынми фаворитами месяца. Что касается мультика - я уже сходила, и всем советую пойти на нем. Детишки будут в восторге, да и взрослые не заскучают wink
И кстати, не знала, что Дима Билан тоже решил освоить кинематограф. Любопытно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: