Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 28 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм «Три девятки»: Трагическая неувязка

19:02
три девяткиВ прокат выходят "Три девятки", остросюжетная драма про честных и продажных полицейских — яркая и местами выдающаяся, но слишком тяжеловесная, чтобы прыгнуть выше собственной головы.

В Атланте, штат Джорджия, орудует банда банковских грабителей. Ее главарь Майкл (Чиветел Эджиофор) давно подумывает отойти от дел, но крепко сидит на коротком поводке у Ирины Власов (Кейт Уинслет) — грозной дамы, заправляющей в городе русско-израильской мафией, пока муж сидит в тюрьме. Также в банде два брата-наемника и пара оборотней в погонах — лютый Хорхе (Клифтон Коллинз) и начинающей сожалеть о выбранном пути Маркус (Энтони Маки). К последнему как раз назначают в напарники новичка Криса (Кейси Аффлек) — напротив, крайне честного и рвущегося внести свой вклад в борьбу с преступностью. "Три девятки" — полицейский код, обозначающий убийство офицера, на который слетаются все патрули в округе, и банда решает принести наивного Криса в жертву, чтобы выиграть время в ходе особо сложного дела.

Джон Хиллкоут — режиссер "Дороги", "Самого пьяного округа в мире" и других суровых, глядящих волком фильмов про тяжелую мужскую долю. К данной тематике у автора чувствуется искренняя любовь, да и в незнании матчасти его не упрекнешь, но из раза в раз его картинам недостает чего-то неуловимого для убедительности. Он как кулинар-любитель, который все знает про стейки с кровью, но никак не наловчится их правильно готовить. Так вышло и с "Тремя девятками" — очередным плотоядным триллером про сложных мужчин по обе сторона закона.

Как всегда с Хиллкоутом, назвать фильм провалом не повернется язык. Как минимум это крайне броско и эффектно снятое кино, а за тройку здешних боевых сцен не было бы стыдно даже самым маститым авторам жанра. Имена в титрах и вовсе кажутся актерским составом мечты, особенно учитывая, что почти весь он работает в фильме в полную силу.  Среди исключений разве что Вуди Харрельсон и Аарон Пол, чьи выходы больше похожи на репризы их недавних ролей в "Настоящем детективе" и "Во все тяжкие", и Кейт Уинслет, которой явно позабыли подсказать, как играть русского мафиози в юбке. Но в эпицентре действия здесь по большей части Аффлек, Маки и Эджиофор, каждый на свой лад, но равно убедительно играющие уязвимую уличную брутальность.

Основные неполадки фильма кроются в сценарии дебютанта Мэтта Кука, главное разочарование — в том, что Хиллкоуту не хватило сил довести его до ума. "Девятки" явственно метят куда-то в сторону "Схватки" — великой криминальной классики с Пачино и Де Ниро. Но если исполинский фильм Майкла Манна про полицейских и грабителей постепенно перевоплощался из драмы в большую трагедию, то Хиллкоут расправляется с делом менее чем за два часа и оставляет все намеченные линии висеть в воздухе, весь пафос — на уровне уличной разборки.

Амбиции авторов были явно шире полицейского боевика, поэтому каждый из дюжины персонажей формально наделен мотивациями и историей, но, к сожалению, лишен возможности раскрыться и по-настоящему показать себя. Все линии в итоге сплетаются в сумбурный и небрежный сюжет; герои, которые должны были стать частью одной картины, кажутся кусочками совсем разных головоломок. И когда в третьем акте одна за другой начинают лететь головы, фильм падает замертво в нескольких метрах от катарсиса и какого-либо смысла. История, задумывавшаяся как трагедия, сходит разве что за иронию судьбы.

В прокате с 3 марта.

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, Акция, Кейт Уинслет, Три девятки, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Shantanel   (27.03.2016 21:40)
Я не вдохновилась на просмотр фильма в кинотеатре. Потом, возможно, посмотрю, если созрею для сюжета - хотя бы просто сверить свое мнение с рецензиями.

0
5 lyolyalya   (27.03.2016 15:34)
Меня этот фильм не воодушевил. Может в дальнейшем, когда будет свободное время, я посмотрю его. Но сейчас не очень хочется его смотреть в кинотеатре. Уж простите. Спасибо за новость.

0
4 Nickylichka   (03.03.2016 19:35)
В кино не пойду, апосмотрю тоже не сразу. Не очень заинтересовало. А вот роль, отведенная Кейт, очень даже. Дивергент показал, что играть грозных дамочек Кейт отлично может.

0
3 ButterCup   (29.02.2016 02:20)
В кино вряд ли пойду, но потом, может, и гляну фильм...
Всегда интересно посмотреть, что там не угодило критикам biggrin

0
2 Limon_Fresh   (29.02.2016 02:08)
Интересная рецензия, хочется уже посмотреть на игру Кейт.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (28.02.2016 20:51)
Хмм, неоднозначная рецензия. В фильм есть как сильные стороны, так и слабые. Смотря на чем сконцентрируешься, то и получишь в итоге. Видела трейлер - цепляет, сильно. Перестрелки, погони, драки - все это сделано качественно, что и отметили в статье. Но и увидеть Кейт в образе босс русской мафии будет занимательно. Так что надеюсь, фильм найдет свою аудиторию wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: