Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14636]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [451]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [221]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4022]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9628
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 6 » Дивергент/Избранная

«Три девятки»: чтобы спасти себя, нужно подставить кого-то другого

00:22
фотоРусская мафия поручает группе коррумпированных американских полицейских совершить практически невыполнимое ограбление. Причем у вторых нет варианта отказаться. И тогда копы решают разыграть «три девятки» — убить одного из своих сотрудников, чтобы обеспечить алиби…

«Поганые русские!» — именно с этой фразы начинается повествование картины под названием «Три девятки», снятой режиссером Джоном Хилкоутом. Слоган «Законы улицы не делятся на черные и белые» определяет общий посыл криминального боевика с элементами триллера и детектива. Группа полицейских, «связанная по рукам и ногам» русской мафией, должна выполнить два особо важных задания. Причем миссия эта становится выполнима только при одном условии, если будет убит один из офицеров полиции. При таком раскладе его напарник вызывает все полицейские машины на место преступления, сообщив код «999». Это дает уникальный шанс совершить преступление без нежданных гостей. Не секрет, что люди на многое готовы ради денег, что уж говорить о баснословных суммах, заставляющих посягать на самое дорогое — человеческую жизнь.

История раскачивается очень медленно и, если вы не фанат жанра, уже на середине интерес к фильму начинает ослабевать. Но вторая половина оказывается куда более живее, так что зритель снова вовлекается в происходящее на экране. Как яркий пример, план коррумпированных копов, только подтверждает мысль о том, что никогда и ничего нельзя продумать на сто процентов. И если хоть что-то пойдет не так — сработает «принцип домино». Режиссер Хилкоут показывает Америку с другой стороны, где на улицах царит беззаконие, подростки ходят с оружием, а копы работают на криминальные авторитеты. Кстати, съемки проходили в городе Атланта, штат Джорджия, США.

Картина держится не только на экшене — сценах погонь, захватов и перестрелок, — но и подкреплена занимательным сюжетом, затрагивающим темы семейных уз, профессионального долга и простых общечеловеческих ценностей. Есть даже любовная линия, не ярко выраженная, но с определенной, имеющей место быть, философией. Один из важных аспектов фильма — попытка выявить хорошими копами плохих. Такое развитие сюжета было особенно популярным в 30-е годы, после принятия кодекса Хейса, запрещавшего изображать преступления так, чтобы они вызывали сочувствие. Однако в этом случае вряд ли можно назвать абсолютно положительных или отрицательных героев. Есть и сложные персонажи, встающие перед выбором.

Актерский состав такой же колоритный, как и сами герои: Аарон Пол, Кейси Аффлек, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор, Галь Гадот, Норман Ридус, Тереза Палмер, Майкл Кеннет Уильямс и потрясающие Кейт Уинслет и Вуди Харрельсон. Интересно, что первоначально на главные роли приглашали совсем других актеров: Шайю ЛаБафа, Кейт Бланшетт, Криса Пайна, Джеффа Бриджеса, Майкла Б. Джордана и даже Кристофа Вальца. Но ни один из них не смог принять участия в картине из-за плотного графика работы. Несмотря на это, исполнителей главных ролей подобрали более чем удачно, особенно удивила Кейт Уинслет, воплотившая на экране образ русской женщины Ирины, жены русского мафиози.

Подобных достойных боевиков на больших экранах не было видно давно. Поэтому, дабы разбавить стремительный кинематографический поток из фильмов вселенной Marvel, несмешных русских комедий, диснеевских и пиксаровских мультфильмов, можно и посмотреть «Три девятки» на экране кинотеатра. Тем более, что несколько особенно зрелищных сцен этого действительно заслуживают. Неровный, но местами очень даже динамичный и интригующий фильм с участием актеров, на которых приятно смотреть.

За информацию спасибо сайту http://365mag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: вуди харелльсон, Рецензия, Три девятки, Кейт Уинслет, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 lyolyalya   (27.03.2016 20:10) [Материал]
Спасибо за эту новость. Мафия и убийства, фильм не по мне. Но, у автора рецензии получилось заинтересовать даже меня!
Отлично описаны все возможные ходы, ошибки и плюсы. Актеры потрудились. Думаю и сниматься было тяжело wacko

0
3 Анна2012   (08.03.2016 18:32) [Материал]
Спасибо за отличную рецензию, мне понравилось, как автор красива описал ошибки фильма и его плюсы. Фильм сложный, актерский состав достойный очень cool cool cool

0
2 Герда   (06.03.2016 12:53) [Материал]
Рецензия,действительно,отличная. И даже несмотря на то,что подобные жанры не очень меня интересуют. Всё же хочется посмотреть,сюжет очень интересный да и актерский состав не хуже. Интересно,получилось ли у Кейт воплотить в себе образ русской женщины. wink

0
Вау, а вот это нечто новое!! Обычно рецензенты критикуют фильм - все им не так, и тут сюжет смазан, и там не дотянул, а вот этому человеку фильм понравился, несмотря на немного затянутое начало Бывает такое, что фильму и сюжету нужно время раскочагариться, войти в потом, а потом его уже просто не остановить. Кстати, благодаря этой статье я лучше поняла сюжет фильма и чего примерно стоит ожидать. И мне почему-то кажется, что мне фильм-таки понравится. Во-первых, все же интрига есть, получится у копов провернуть свою замуту или придется спасать свои задницы и от мафии и от своих. Да и интересно увидеть Кейт в столь необычном образе. А потом еще глянуть оригинал, чтобы услышать акцент Кейт wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: