Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10021
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Актеры

Кристен Стюарт и Жюльетт Бинош об «Облаках Зильс-Марии»

15:33
Зильс МарияНа пресс-конференции во время кинофестиваля в Нью-Йорке Бинош и Стюарт обратились к многослойности аспектов последнего фильма Оливье Ассайаса.

Мы не сможете получить еще больше частей сложного, чем в «Облаках Зильс-Марии» Оливье Ассайаса. Премьера фильма состоялась этой весной на кинофестивале в Каннах и на этой неделе прошла проверку на кинофестивале в Нью-Йорке. На пресс-конференции 8 октября звезды фильма Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт в компании Оливье Ассайаса говорили о наполненности фильма иронией и том, что актрисы практически играли сами себя.

Жюльетт Бинош играет в фильме Марию Эндерс, актрису, которая стала знаменитой двадцать лет назад благодаря главной роли в пьесе «Maloja Snake», которая вращается вокруг отношений между молодой инженю и женщиной, намного старше нее. Теперь, много лет спустя, Эндерс попросили интерпретировать более взрослую роль. Предложение приносит в ее душу разлад в дополнение к мысли о том, что для индустрии она уже стара, и молодые отбирают лавры.

Стюарт играет личного ассистента Марии, Валентину, которая помогает ей репетировать пьесу. Хлоя Грейс Моретц играет Джо-Энн Эллис, молодую актрису, взятую на роль, некогда сыгранную Марией. Слава Морец пришла к ней после множества голливудских супергеройских блокбастеров, прорывом среди которых стал фильм «Пипец». Джо-Энн описывается как старлетка со склонностью к скандалам, чьи подвиги нередко становятся достоянием общественности на сайтах вроде TMZ [Сплетни о знаменитостях и развлекательные новости, охватывающие новости о знаменитостях и голливудские слухи, aka Thirty Mile Zone]. Первоначально роль была предложена Стюарт, которая чувствовала, что такое положение вещей ей ближе.

«Это было чем-то таким, что я хорошо знала, – сказала Стюарт, – и что не интересовало меня в жизни. Я хотела сыграть что-то такое, с чем еще не сталкивалась.»

Роль Валентины, предложенная ей на замену, открыла перед ней сразу несколько шансов сыграть роль человека, которого она, без сомнения, встречала в своей жизни. Личные голливудские ассистенты часто пишут книги откровений о жизнях своих боссов, и Валентина должна была быть одержима культурой знаменитостей и голливудскими сплетнями.

«Я должна была убедиться, что не буду заливаться истерическим смехом, когда скажу в фильме какую-нибудь реплику, потому что считаю, что моя позиция – жизнь, которой я живу, просто наполнена иронией, а это делает ее более актуальной и интересной», – сказала она.

Если бы Стюарт сыграла роль Морец, то, по словам Ассайаса, это был бы совсем другой фильм.

«Когда ты сказала мне, что предпочла бы роль Валентины, – обратился он к Стюарт, – я полностью осознал сказанное тобой, и что ты была права.»

Но относительно Бинош у Ассайаса никаких сомнений не было.

«Я начал с идеей, что хочу видеть Жюльетт в фильме как Жюльетт, – сказал он. – Вот так и оформилась сюжетная линия. Я осознал, когда писал, что работа актрисы - это не только тема поверхностности или техники актерского мастерства. Это о поглощении человечности. Это способ показать, как прекрасна каждодневная работа актрисы.»

На протяжении всего фильма, пока Валентина и Мария репетировали пьесу, диалог плавно трансформировался в отражение их собственных взаимоотношений. Пьеса стала историей, а актрисы стали персонажами, чьи реплики читали. Динамика фильма от спектакля в фильме, от актрис, играющих актрис, создает невероятные мета-моменты, которые дают представление о различных слоях как персонажей, так и самих актрис.

«Я почти играла в фильме всех троих персонажей, – сказала Бинош. – Актриса в начале, затем рабочее время, а потому, в конце концов, дело дошло и до персонажа, которого она играет. Проблемы показали сложность принятия действия. Это своего рода подчинение самого себя в качестве актера. Втиснуть себя в слои эмоций, через которые тебе не всегда хочется проходить. Потому что они жесткие.»

«Пока мы снимали фильм, я кое-что осознал, – добавил Ассайас. – И это то, сколько себя самих вложили в фильм Кристен, Жюльетт и Хлоя. Не в смысле вашей работы, а в смысле вашей индивидуальности. Вы никогда не забудете фильм с этими актрисами. Тот факт, что вы знаете этих актрис, играющих их роли – вот о чем фильм. Из этого исходит сложность. Это о наблюдении за обеими: актрисой и ее ролью.»


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Облака Зильс-Марии, Жюльетт Бинош|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
1 klusha0960   (17.10.2014 06:12) [Материал]
Спасибо за перевод. Про фильм много написано-хочу уже посмотреть! Нравится,как Кристен,Жульет и Оливье уважительно говорят друг о друге.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: