Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 61
Пользователей: 8
SO, Lia_Lia, Evelinka2910, елена8055, SOL6915, lakunat, leser, Буся1997
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 8 » Актеры

Показ фильма "Зильс-Мария": Сессия вопросов и ответов в LACMA (3 апреля)

20:50
фото"Когда я впервые прочитала сценарий, то подумала, что это просто смешно", - сказала Кристен Стюарт в прошлую пятницу на показе «Независимого кино» в «LACMA» о фильме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария».

Фильм о Марии, стареющий кинозвезде мирового масштаба – ее играет Жюльет Бинош – которая должна вернуться к роли, с которой началась ее карьера 20 лет назад. Однако, на этот раз она должна сыграть роль стареющей актрисы, в то время, как горячая молодая голливудская старлетка, за которой по пятам следуют папарацци, будет играть роль, которая сделала Марию звездой.

"[Ассайас] понятия не имел, что отдаст роль мне, когда писал сценарий”, - сказала Стюарт. "Вполне логично, что пришлось адаптироваться. Он добавил много иронии и значимости в некоторые слова, которые я говорила”.

Но в фильме Стюарт не играет молоденькую звезду, преследуемую желтой прессой. (Ее играет Хлоя Грейс Морец.) Вместо этого, Стюарт играет Валентину, преданного личного помощника Марии.

"Это идеально подходило мне, занять позицию поддержки”, - сказала 24-летняя актриса. "Потому что ни у кого нет врожденной защиты от этого, пока сам через это не пройдешь”.

Также, роль позволила Стюарт предлагать комментарии из свой собственной звездной жизни. На протяжении всего фильма Стюарт информирует Бинош о новых подвигах Морец в желтой прессе. Однажды она даже приводит доводы, почему изведенная скандалом звезда имеет значение как актриса, даже если она снялась в сериализованном голливудском блокбастере, нацеленном на подростков.

"Когда проходили съемки, это было для меня: "Да, все так и есть, это смешно. Это весело’, - засмеялась Стюарт. "Но сейчас я смотрю и думаю: " Вау... а это, на самом деле, довольно серьезно”. 

Даже играя персонального помощника, призналась Стюарт, она многое в роль принесла от себя. "До сих пор я играла людей, которые не слишком далеки от моих собственных рамок понимания", - сказала она. 

"И это не для меня, притворяться или пытаться дистанцироваться каким-то образом, чтобы показать аудитории, что это не я. У меня: "Нет, не часть меня. Это полные чертовы 100 процентов меня’”.

Стюарт рассказала о непосредственности в подготовке своей роли в работе с Бинош.

"Я не хотела с ней репетировать. Ей нравилось загнать меня в угол, чтобы я репетировала с ней. А я: "Нет! Держитесь от меня подальше’”.

"Это потому, что вы хотите сохранить что-то для съемочной площадки и если вы будете репетировать слишком много, ничего не остается?” - спросил куратор «Независимого кино» Элвис Митчелл.

Стюарт кивнула. "Я очень боюсь все это потерять. И так как становлюсь старше, то осознаю, что этот страх, на самом деле, изнуряет”. Она продолжила: "Даже если вы скажете что-то раз и появится смутная память о чувстве, это не испортит то, что может появиться позже. Жюльет очень верит в это. А я: "Нет, только единственный раз. Это должно быть один раз, и если это не в первый раз, тогда я не знаю, что это!’”

"Самый раздражающий человек в мире для режиссера, с которым только он может работать – это я”, - добавила она, затем выгибает бровь и показывает режиссёра: "Итак, мы теперь собираемся снимать от сюда’, и я такая, ‘О, действительно? Я уже сделала это’”.

Митчелл спросил, склоняется ли актриса к одиночной работе и чтобы реализовать это в действительности, думала ли она о театре. В ответ Стюарт просто посмотрела на аудиторию с сардоническим выражением на лице. В комнате разразился смех.

Стюарт покачала головой. "Просто у меня нет опыта работы в этой сфере и я не слежу, что там происходит. Нет, я человек Лос-Анджелеса”.

В ответ Митчелл опустил голову и позволяет микрофону сползти вниз.

"Что это значит? - спросила Стюарт. "Я же не идиотка, верно?”

Тогда она начала защищать свою антитеатральную позицию: "Если я дойду до точки, где смогу сказать: ‘Это то, что мне нужно, и это окончательно’. Так всегда, когда я чувствую потребность в чем-либо и это вне моего контроля”, - сказала она. "Мне не интересно то, что вы демонстрируете мне. Я лучше посмотрю, как вы что-то находите. Я хочу наблюдать, как вы терпите неудачу и идете дальше: ‘Каково это было?’ И так по отношению к театру, я уверена, что у вас бы получилось... а я люблю сниматься в фильмах”.

И в кинокарьере, которая длится уже более 15 лет, Стюарт говорит, что она находит для себя все более и более привлекательным съемки в малобюджетных фильмах, снимаемых вдохновленными режиссерами. В будущих проектах она будет работать с такими состоявшимися именами, как Энг Ли, Келли Райхардт и Вуди Аллен, а также с восходящими талантами как Нима Нуризаде и Дрейк Доремус.

"Вы либо создаете кино, потому что вам обязательно нужно рассказать историю, или же вы делаете кино, потому что хотите заработать кучу денег, стать супер известным и прочую чепуху”, - сказала Стюарт. "Я говорю с позиции: "Я это уже сделала", - но я искренне хочу заниматься этим только по первой причине. Клянусь Богом”.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Облака Зильс-Марии, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 ЕвинаЕ   (09.04.2015 18:23) [Материал]
Столько прочитала об этом фильме, нужно будет посмотреть)

2
Мне кажется роль Валентины помогла Крис еще больше раскрыть себя, показать что-то новое в себе, выразить то, что давно хотела выразить Крис! И отдать роль помощницы именно Крис - это было верным решением wink Роль как будто была написано именно под Крис happy

2
2 PandaKet   (09.04.2015 02:56) [Материал]
Цитата Текст новости
она находит для себя все более и более привлекательным съемки в малобюджетных фильмах, снимаемых вдохновленными режиссерами

Это достойно похвалы, она не стремится к славе и богатству, ей действительно нравится сниматься! БРАВО! biggrin

5
1 Pinenuts   (08.04.2015 21:54) [Материал]
Она и правда принесла в эту роль столько от себя, кто как не она знает всё об этой кухне, о молодых звёздах, которые играют в успешных франшизах.
Идеальная роль для неё оказалась, и она так естественно, и так классно её сыграла, что я не пожалела бы Оскара для неё smile

Обожаю её интервью, и вот такие конференции, она так здорово говорит, всегда интересно её слушать, она такая умная happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Горячий снег


Новости по теме: