Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 66
Гостей: 57
Пользователей: 9
karevamaria, medvedevairina95, regiisha10, Yuli596, Jeonkoooke, dasha20011962, malush, елена8055, SAIDA0180
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 12 » Актеры

«NY Post»: Жюльет Бинош не смогла спасти «Облака Зильс-Марии» от излишней драматичной серости

23:57
Облака зильс марииЗа кулисами эта драма шипит так же, как стакан газированной воды, оставленной на подоконнике, но «Облакам Зильс-Марии» Оливье Ассайаса не хватает драматического воображения для более тлеющей тонкости.

Фильм начинается так же медленно, как двигается болеющая артритом восьмидесятилетняя старушка, пытающаяся подняться со своего кресла. В поезде в швейцарских Альпах мы узнаем о дружественных отношениях известной актрисы (Жюльет Бинош) и ее очень молодой ассистентки (типично угрюмой и инертной Кристен Стюарт). После долгих размышлений, старшая из женщин решает вернуться в пьесу, которая сделала ей имя, когда она была всего лишь дерзкой восходящей старлеткой. Это психосексуальная мелодрама о женщине бальзаковского возраста, которая становится одержима женщиной-коллегой вдвое младше ее. В этот момент, если этот фильм и обладал каким-то остроумием, все оно исчезает за неоновым миганием: «Вы видите это?».

К несчастью, пока эти две главных героини начинают прорабатывать реплики из пьесы, и, учитывая, что грань в «этих репликах между реальностью и вымыслом размыта» (подмигиваем,  и еще раз), французский сценарист-режиссер забывает о том, что вообще многое другое еще должно было случиться, или если что-то и происходит, он забывает рассказать нам. Порой кажется, что нас ждет сексуальный поворот между актрисой и ее ассистенткой, но вместо этого эти двое едва ли разделяют несколько милых проделок (небольшое ДТП, пьяное хихиканье), а также пару небольших ссор. А затем он вводит еще более молодую героиню – звезду Голливудского супергеройского фильма, сыгранную Хлоей Грейс Моретц – и мы вновь возвращаемся к напряжению юность-зрелость, но уже с совершенно другого угла. (Горестная попытка Ассайаса посмеяться над такими блокбастерами как «Люди Икс» доказывает, что он достаточно умен, чтобы снимать плохую драму, нежели пытаться углубиться в плохую сатиру).

Хотя, учитывая общую цель этого фильма, который напоминает нам «Персону» Ингмара Бергмана, вы могли бы легко подметить, что «Ford Focus» и «BMW 528i» так же похожи, как и эти два фильма. Ассайас очевидно думал, что будет смелым, и оригинальным, и авангардным, оставляя настолько открытый конец. Но вы можете сказать, что действительно интересовало его - не сделать проект достойный серьезного артиста, но создать фильм, который демонстрировал бы яркую мишуру – сверкающие столовые, шикарные автомобили с водителями всегда наготове. Итак, неужели вот это буржуазия по-французски? Неважно. «Облака» - это не фильм, а идея фильма – недоделанный и неудовлетворительный. 

__________
Примечание: Напоминаем, что прочитать остальные рецензии (свыше 30 штук) на фильм «Облака Зильс-Марии» вы можете на нашем сайте в разделе "Актеры", начиная с мая 2014 г. Приятного чтения!

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Облака Зильс-Марии, Рецензия, Жюльет Бинош|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
21
4 terica   (13.04.2015 10:24) [Материал]
Я тоже очень поражена , что выложили здесь эту статью. Я всегда позитивно относилась к карьере Кристен - уважаю ее и ее талант. Никогда не уподоблялась злобствующим ненавистникам...тем более , что вся эта ненависть тянется с 2008 года,абсолютно необоснованная. На фоне всех положительных и восхищенных рецензий критиков, этот единственный пасквиль как ложка дегтя в бочке меда...А фильм ,ведь правда,замечательный. Всегда считала этот сайт объективным и благожелательным. Я всегда старалась не участвовать во всех дебатах и спорах - мое мнение остается со мной. Но появление этой мерзкой статьи очень задело...

19
3 Pozitivnay   (13.04.2015 07:47) [Материал]
Одна единственная отрицательная рецензия на этот фильм. Столько потрясающих рецензий в сети. Сборы в США у фильма отдичные. Критики и зрители в восторге. Очень надеюсь увидеть переводы хвалебных рецензий у вас.

19
2 tatia010   (13.04.2015 01:58) [Материал]
в сети множество статьи которые писали кинокритики о фильме и множество очень положительних отзивов.мне очень интересно почему и по какому принципу вы выбирайте статьи для перевода.зачем портить такой классный сайт такими низкосортными статьями?

18
1 Pinenuts   (12.04.2015 23:40) [Материал]
Странная критика, вот честно!
Автор данной статьи, как будто бы старался докопаться до любой мелочи и извратить её под нужным ему углом.
Я в корне не согласна с данным текстом, фильм очень интересный, и мне очень понравился, хоть я обычно и не люблю такие фильмы.
Облака были очень высоко оценены критиками, поэтому в данной критической статье я вижу лишь какую то личную неприязнь автора к создателям этого фильма. Ну что же это его личное мнение и решение писать подобное. Но всё же я считаю, что критика должна быть объективна. Чего не скажешь, о вышеизложенном.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: