Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 12 » Актеры

«NY Post»: Жюльет Бинош не смогла спасти «Облака Зильс-Марии» от излишней драматичной серости

23:57
Облака зильс марииЗа кулисами эта драма шипит так же, как стакан газированной воды, оставленной на подоконнике, но «Облакам Зильс-Марии» Оливье Ассайаса не хватает драматического воображения для более тлеющей тонкости.

Фильм начинается так же медленно, как двигается болеющая артритом восьмидесятилетняя старушка, пытающаяся подняться со своего кресла. В поезде в швейцарских Альпах мы узнаем о дружественных отношениях известной актрисы (Жюльет Бинош) и ее очень молодой ассистентки (типично угрюмой и инертной Кристен Стюарт). После долгих размышлений, старшая из женщин решает вернуться в пьесу, которая сделала ей имя, когда она была всего лишь дерзкой восходящей старлеткой. Это психосексуальная мелодрама о женщине бальзаковского возраста, которая становится одержима женщиной-коллегой вдвое младше ее. В этот момент, если этот фильм и обладал каким-то остроумием, все оно исчезает за неоновым миганием: «Вы видите это?».

К несчастью, пока эти две главных героини начинают прорабатывать реплики из пьесы, и, учитывая, что грань в «этих репликах между реальностью и вымыслом размыта» (подмигиваем,  и еще раз), французский сценарист-режиссер забывает о том, что вообще многое другое еще должно было случиться, или если что-то и происходит, он забывает рассказать нам. Порой кажется, что нас ждет сексуальный поворот между актрисой и ее ассистенткой, но вместо этого эти двое едва ли разделяют несколько милых проделок (небольшое ДТП, пьяное хихиканье), а также пару небольших ссор. А затем он вводит еще более молодую героиню – звезду Голливудского супергеройского фильма, сыгранную Хлоей Грейс Моретц – и мы вновь возвращаемся к напряжению юность-зрелость, но уже с совершенно другого угла. (Горестная попытка Ассайаса посмеяться над такими блокбастерами как «Люди Икс» доказывает, что он достаточно умен, чтобы снимать плохую драму, нежели пытаться углубиться в плохую сатиру).

Хотя, учитывая общую цель этого фильма, который напоминает нам «Персону» Ингмара Бергмана, вы могли бы легко подметить, что «Ford Focus» и «BMW 528i» так же похожи, как и эти два фильма. Ассайас очевидно думал, что будет смелым, и оригинальным, и авангардным, оставляя настолько открытый конец. Но вы можете сказать, что действительно интересовало его - не сделать проект достойный серьезного артиста, но создать фильм, который демонстрировал бы яркую мишуру – сверкающие столовые, шикарные автомобили с водителями всегда наготове. Итак, неужели вот это буржуазия по-французски? Неважно. «Облака» - это не фильм, а идея фильма – недоделанный и неудовлетворительный. 

__________
Примечание: Напоминаем, что прочитать остальные рецензии (свыше 30 штук) на фильм «Облака Зильс-Марии» вы можете на нашем сайте в разделе "Актеры", начиная с мая 2014 г. Приятного чтения!

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Облака Зильс-Марии, Рецензия, Жюльет Бинош|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
21
4 terica   (13.04.2015 10:24) [Материал]
Я тоже очень поражена , что выложили здесь эту статью. Я всегда позитивно относилась к карьере Кристен - уважаю ее и ее талант. Никогда не уподоблялась злобствующим ненавистникам...тем более , что вся эта ненависть тянется с 2008 года,абсолютно необоснованная. На фоне всех положительных и восхищенных рецензий критиков, этот единственный пасквиль как ложка дегтя в бочке меда...А фильм ,ведь правда,замечательный. Всегда считала этот сайт объективным и благожелательным. Я всегда старалась не участвовать во всех дебатах и спорах - мое мнение остается со мной. Но появление этой мерзкой статьи очень задело...

19
3 Pozitivnay   (13.04.2015 07:47) [Материал]
Одна единственная отрицательная рецензия на этот фильм. Столько потрясающих рецензий в сети. Сборы в США у фильма отдичные. Критики и зрители в восторге. Очень надеюсь увидеть переводы хвалебных рецензий у вас.

19
2 tatia010   (13.04.2015 01:58) [Материал]
в сети множество статьи которые писали кинокритики о фильме и множество очень положительних отзивов.мне очень интересно почему и по какому принципу вы выбирайте статьи для перевода.зачем портить такой классный сайт такими низкосортными статьями?

18
1 Pinenuts   (12.04.2015 23:40) [Материал]
Странная критика, вот честно!
Автор данной статьи, как будто бы старался докопаться до любой мелочи и извратить её под нужным ему углом.
Я в корне не согласна с данным текстом, фильм очень интересный, и мне очень понравился, хоть я обычно и не люблю такие фильмы.
Облака были очень высоко оценены критиками, поэтому в данной критической статье я вижу лишь какую то личную неприязнь автора к создателям этого фильма. Ну что же это его личное мнение и решение писать подобное. Но всё же я считаю, что критика должна быть объективна. Чего не скажешь, о вышеизложенном.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Крылья


Новости по теме: