Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13266]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3621]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5319]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1059]
Дивергент/Избранная [3157]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [681]
50 оттенков серого [2209]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [158]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1459]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы
От Автора Виточка

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 24 » Академия вампиров

Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда

15:10
фотоСовсем скоро состоится церемония вручения премии "Оскар". Но SPLETNIK.RU предлагает на время отвлечься от ставок и помечтать: кто же может стать лауреатом премии Американской киноакадемии не в 2017-м, а, скажем, в 2027-м? Представляем вам свою версию – список подающих самые большие надежды актеров. Этими ребятами довольны как критики, так и зрители (судя по рейтингам проектов с их участием). Если кто-то из них вам не знаком – самое время это исправить!

Зои Дойч, 22 года

Родители Зои — режиссер Ховард Дойч и актриса Лиа Томпсон, так что выбор профессии девушки вполне логичен. Она начала сниматься еще в подростковом возрасте. Первые роли, как это часто случается, были в сериалах — она участвовала в проектах "Все тип-топ, или Жизнь на палубе" (The Suite Life on Deck), "Двойник" (The Double) и других.

В 2013-м Дойч досталась небольшая роль в фэнтези-фильме "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures), где также снялись Джереми Айронс и Эмма Томпсон. В 2014-м Зои сыграла уже главную роль в фантастической ленте "Академия вампиров" (Vampire Academy). И хотя в прокате картина провалилась, мы все равно об этом фильме помним — это редкий голливудский проект с участием российского актера (одну из ролей исполнил Данила Козловский).

С прошлого года Дойч начала активно открывать для себя жанр молодежной комедии. Она появилась в фильме "Дедушка легкого поведения" (Dirty Grandpa) с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном, "Хорошие дети" (Good Kids) с Эшли Джадд и "Почему он?" (Why Him?) с Брайаном Крэнстоном и Джеймсом Франко. Отдельно среди работ Зои стоит отметить ленту Ричарда Линклейтера "Каждому — свое" (Everybody Wants Some!!), которую сам режиссер назвал продолжением "Отрочества" (Boyhood) — одного из главных фильмов последних лет.

В ближайшее время Зои можно увидеть в нескольких картинах, в том числе в фантастической ленте "Матрица времени" (Before I Fall), а также в трагикомедии Джеймса Франко "Горе-творец" (The Masterpiece).

Билл Скарсгард, 26 лет


Еще один представитель кинодинастии — Билл Скарсгард, сын шведского актера Стеллана Скарсгарда и, соответственно, брат красавца и любимца зрителей по обе стороны Атлантики Александра Скарсгарда. Вообще-то, Билл начал делать первые шаги в актерском деле еще в начале 2000-х, но долгое время оставался известен лишь в родной Швеции. Зато в 2011-м даже был номинирован на шведскую премию "Золотой жук" за роль в фильме "В космосе чувств не бывает" (I rymden finns inga känslor). Это трогательная трагикомическая лента, где Билл играет юношу с синдромом Аспергера, который пытается найти новую девушку своему брату, впавшему в депрессию из-за расставания.

В 2012-м Билл мелькнул в английской экранизации романа "Анна Каренина" (Anna Karenina), нашумевшем фильме Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли, в образе Махотина. Популярность в Штатах пришла к Биллу благодаря роли во франшизе "Дивергент" (Divergent ) — он появился в третьей части, также без его участия не обойдется и четвертая глава.

Одна из важных для младшего Скарсгарда ролей на сегодняшний день — в драме Элисон Иствуд "Батл-Крик" (Battlecreek). Это картина о талантливом художнике, страдающим редким заболеванием, жизнь которого проходит в "одноэтажной Америке". Тихая жизнь американского городка показана и в сериале "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove), где Билл играет одну из главных ролей. Забавно, что старший брат молодого актера Александр в свое время снимался в сериале о вампирах "Настоящая кровь" (True Blood), так что сериал об оборотнях — своего рода продолжение семейной традиции.

Впрочем, о европейском кино Билл, конечно, тоже не забывает. Помимо четвертого "Дивергента", у него впереди премьера бельгийской ленты "Император" (Emperor) — крупного проекта, где Скарсгард сыграл испанского правителя Филиппа II.

Энсел Эльгорт, 22 года

Энсел из творческой семьи, его отец — фотограф Артур Эльгорт. Карьера молодого актера началась с особенно популярных сегодня фантастических триллеров, пусть и совершенно разных. Сначала он сыграл в очередной экранизации романа Стивена Кинга "Кэрри" — фильме "Телекинез" (Carrie) вместе с Хлоей Грейс Морец, а затем — в долгоиграющей антиутопии "Дивергент". Но критики всерьез заговорили об Энселе благодаря драме "Виноваты звезды" (The Fault in Our Stars): его герой в этом фильме влюбляется в смертельно больную девушку, и вместе они отправляются в удивительное путешествие. История о ценности жизни оказалась очень популярной в прокате, и сделала исполнителей главных ролей звездами.

Фильм Джейсона Райтмана "Мужчины, женщины и дети" (Men, Women & Children) прошел в прокате без особого резонанса, однако показал еще одну сторону таланта молодого артиста. В ближайших планах Энсела — премьеры шести картин, в том числе четвертой главы "Дивергента" и криминальной драмы "Ноябрьские преступники" (November Criminals). Посмотрим, как будут развиваться карьера и творчество молодого актера в будущем.

Посмотреть список актеров полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: перспективность, Зои Дойч, Энсел Эльгорт, Голливуд, оскар, Билл Скарсгард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Edera   (28.02.2017 18:21)
Ну это еще не факт, что кто-то из них получит Оскар, про многих так в свое время говорили! Поживем - увидим!

0
4 Tusya_Natusya   (26.02.2017 01:57)
Очень рада за молодых звездочек, уже претендующих на Оскар. Очень много неизвестных имён, хотя некоторые фильмы с их участием смотрела. Но почему в этой статье не написали об Эль Фаннинг? Она же в списке претендентов.

0
3 LanaLuna11   (24.02.2017 18:36)
Они такие молодые и такие молодцы, и действительно их работы достойны Оскара, а они сами стали секс-символами. Зой Дойч вообще умничка, мне она так нравится в Академии, такие эмоции, дочь вся в мать. Пускай удача им улыбнется!

0
2 Лизаксанда   (24.02.2017 17:25)
Много незнакомых имен, но лица знакомые почти все. Надеюсь юные таланты оправдают ожидания! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2017 16:13)
Какие имена, есть правда вообще не знакомые, но все же по большей части лица я узнаю. И так приятно видеть среди этого списка юных актеров, которые уже сейчас успели удивить зрителя и критиков своими работами, родные и любимые имена wink Главное продолжать работать так же усердно и упорно дальше, радую своих фанатов, зрителя в целом и критиков.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: