Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3420]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4999]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1886
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 24 » Академия вампиров

Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда

15:10
фотоСовсем скоро состоится церемония вручения премии "Оскар". Но SPLETNIK.RU предлагает на время отвлечься от ставок и помечтать: кто же может стать лауреатом премии Американской киноакадемии не в 2017-м, а, скажем, в 2027-м? Представляем вам свою версию – список подающих самые большие надежды актеров. Этими ребятами довольны как критики, так и зрители (судя по рейтингам проектов с их участием). Если кто-то из них вам не знаком – самое время это исправить!

Зои Дойч, 22 года

Родители Зои — режиссер Ховард Дойч и актриса Лиа Томпсон, так что выбор профессии девушки вполне логичен. Она начала сниматься еще в подростковом возрасте. Первые роли, как это часто случается, были в сериалах — она участвовала в проектах "Все тип-топ, или Жизнь на палубе" (The Suite Life on Deck), "Двойник" (The Double) и других.

В 2013-м Дойч досталась небольшая роль в фэнтези-фильме "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures), где также снялись Джереми Айронс и Эмма Томпсон. В 2014-м Зои сыграла уже главную роль в фантастической ленте "Академия вампиров" (Vampire Academy). И хотя в прокате картина провалилась, мы все равно об этом фильме помним — это редкий голливудский проект с участием российского актера (одну из ролей исполнил Данила Козловский).

С прошлого года Дойч начала активно открывать для себя жанр молодежной комедии. Она появилась в фильме "Дедушка легкого поведения" (Dirty Grandpa) с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном, "Хорошие дети" (Good Kids) с Эшли Джадд и "Почему он?" (Why Him?) с Брайаном Крэнстоном и Джеймсом Франко. Отдельно среди работ Зои стоит отметить ленту Ричарда Линклейтера "Каждому — свое" (Everybody Wants Some!!), которую сам режиссер назвал продолжением "Отрочества" (Boyhood) — одного из главных фильмов последних лет.

В ближайшее время Зои можно увидеть в нескольких картинах, в том числе в фантастической ленте "Матрица времени" (Before I Fall), а также в трагикомедии Джеймса Франко "Горе-творец" (The Masterpiece).

Билл Скарсгард, 26 лет


Еще один представитель кинодинастии — Билл Скарсгард, сын шведского актера Стеллана Скарсгарда и, соответственно, брат красавца и любимца зрителей по обе стороны Атлантики Александра Скарсгарда. Вообще-то, Билл начал делать первые шаги в актерском деле еще в начале 2000-х, но долгое время оставался известен лишь в родной Швеции. Зато в 2011-м даже был номинирован на шведскую премию "Золотой жук" за роль в фильме "В космосе чувств не бывает" (I rymden finns inga känslor). Это трогательная трагикомическая лента, где Билл играет юношу с синдромом Аспергера, который пытается найти новую девушку своему брату, впавшему в депрессию из-за расставания.

В 2012-м Билл мелькнул в английской экранизации романа "Анна Каренина" (Anna Karenina), нашумевшем фильме Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли, в образе Махотина. Популярность в Штатах пришла к Биллу благодаря роли во франшизе "Дивергент" (Divergent ) — он появился в третьей части, также без его участия не обойдется и четвертая глава.

Одна из важных для младшего Скарсгарда ролей на сегодняшний день — в драме Элисон Иствуд "Батл-Крик" (Battlecreek). Это картина о талантливом художнике, страдающим редким заболеванием, жизнь которого проходит в "одноэтажной Америке". Тихая жизнь американского городка показана и в сериале "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove), где Билл играет одну из главных ролей. Забавно, что старший брат молодого актера Александр в свое время снимался в сериале о вампирах "Настоящая кровь" (True Blood), так что сериал об оборотнях — своего рода продолжение семейной традиции.

Впрочем, о европейском кино Билл, конечно, тоже не забывает. Помимо четвертого "Дивергента", у него впереди премьера бельгийской ленты "Император" (Emperor) — крупного проекта, где Скарсгард сыграл испанского правителя Филиппа II.

Энсел Эльгорт, 22 года

Энсел из творческой семьи, его отец — фотограф Артур Эльгорт. Карьера молодого актера началась с особенно популярных сегодня фантастических триллеров, пусть и совершенно разных. Сначала он сыграл в очередной экранизации романа Стивена Кинга "Кэрри" — фильме "Телекинез" (Carrie) вместе с Хлоей Грейс Морец, а затем — в долгоиграющей антиутопии "Дивергент". Но критики всерьез заговорили об Энселе благодаря драме "Виноваты звезды" (The Fault in Our Stars): его герой в этом фильме влюбляется в смертельно больную девушку, и вместе они отправляются в удивительное путешествие. История о ценности жизни оказалась очень популярной в прокате, и сделала исполнителей главных ролей звездами.

Фильм Джейсона Райтмана "Мужчины, женщины и дети" (Men, Women & Children) прошел в прокате без особого резонанса, однако показал еще одну сторону таланта молодого артиста. В ближайших планах Энсела — премьеры шести картин, в том числе четвертой главы "Дивергента" и криминальной драмы "Ноябрьские преступники" (November Criminals). Посмотрим, как будут развиваться карьера и творчество молодого актера в будущем.

Посмотреть список актеров полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: перспективность, Зои Дойч, Энсел Эльгорт, Голливуд, оскар, Билл Скарсгард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Edera   (28.02.2017 18:21)
Ну это еще не факт, что кто-то из них получит Оскар, про многих так в свое время говорили! Поживем - увидим!

0
4 Tusya_Natusya   (26.02.2017 01:57)
Очень рада за молодых звездочек, уже претендующих на Оскар. Очень много неизвестных имён, хотя некоторые фильмы с их участием смотрела. Но почему в этой статье не написали об Эль Фаннинг? Она же в списке претендентов.

0
3 LanaLuna11   (24.02.2017 18:36)
Они такие молодые и такие молодцы, и действительно их работы достойны Оскара, а они сами стали секс-символами. Зой Дойч вообще умничка, мне она так нравится в Академии, такие эмоции, дочь вся в мать. Пускай удача им улыбнется!

0
2 Лизаксанда   (24.02.2017 17:25)
Много незнакомых имен, но лица знакомые почти все. Надеюсь юные таланты оправдают ожидания! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2017 16:13)
Какие имена, есть правда вообще не знакомые, но все же по большей части лица я узнаю. И так приятно видеть среди этого списка юных актеров, которые уже сейчас успели удивить зрителя и критиков своими работами, родные и любимые имена wink Главное продолжать работать так же усердно и упорно дальше, радую своих фанатов, зрителя в целом и критиков.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: