Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс. Восхождение на голливудский Олимп

14:16
Дженнифер ЛоуренсЕе карьера не может не восхищать. Дженнифер Лоуренс в свои 24 года не только получила главную голливудскую награду и признание коллег — она стала любимицей миллионов. Роли, внешность, непосредственное поведение и высказывания — все работает на нее. И даже украденные из мобильника фотографии в стиле ню не подмочили репутацию актрисы, а лишь закрепили статус звезды. Геннадий Устиян по просьбе THR размышляет, как «жизнь в аквариуме» отсеивает «сделанных» по старинке медийных персон.

Этот материал был опубликован в ноябрьском номере «The Hollywood Reporter – Российское издание».

История кино помнит много случаев, когда вчерашняя обычная девочка или начинающая старлетка вдруг в одночасье становилась настоящей звездой, той самой, любить которую решали сами зрители, — ведь она воплощала в жизнь их ожидания и мечты, реализовывала то, о чем они только думали. Это называлось «проснуться утром знаменитой».

Одна из самых старых голливудских легенд — о том, как в аптеке Шваба (популярное в 1930–1950-е место на бульваре Сансет. — THR) агент заметил девушку, попивающую через соломинку содовую, и пригласил сниматься в кино — так началась слава Ланы Тернер. Можно вспомнить и момент, который описала в своих мемуарах Фэй Данауэй, когда приехала в охваченный народными волнениями Париж в конце 1960-х с фильмом «Бонни и Клайд». Тогда толпа скандировала «Бонни!», сделав актрису своим символом борьбы с устаревшей властью.

Конечно, ничего бы этого не случилось без таланта и большого количества никому не видимой ежедневной работы. Но все же феномен Дженнифер Лоуренс иной. Все ее профессиональные успехи сопровождались видеофрагментами или мемами в Интернете — свидетельствами, как правило, уже не экранной, а вполне обыденной жизни.

Юная актриса в общем-то с заурядной внешностью стала первой мегазвездой XXI века в отличие от, скажем, Анджелины Джоли, чья карьера была сделана «по старинке» в прошлом столетии, или Линдси Лохан, чью репутацию Интернет уничтожил, а саму ее жизнь превратил в нелепый спектакль. И в этом уникальность Лоуренс — ей удалось попасть в стан небожителей, оставаясь земной и простой девчонкой.

Дженнифер Лоуренс. Восхождение на голливудский Олимп.

Январь 2010. Начало




На фестивале «Сандэнс» драма «Зимняя кость» о девушке Ри, пытающейся выжить в жутком климате среди жестоких людей, получила Гран-при. Критики восторгались юной актрисой, которая вынесла на своих плечах снятый за мизерный бюджет депрессивный фильм. Это был первый раз, когда на Дженнифер Лоуренс всерьез обратили внимание.

Февраль 2011. Оскаровская гонка 



Дженнифер Лоуренс появилась, словно ниоткуда, в номинациях на «Оскар», оказавшись в одной компании с Николь Кидман, Аннетт Бенинг и Мишель Уильямс. В том году «Оскар» достался Натали Портман — в каком-то смысле предшественнице Дженнифер Лоуренс. Портман тоже начала сниматься рано — с 13 лет, она тоже вундеркинд, но дослужилась до «Оскара» лишь к тридцати годам. Дженнифер Лоуренс было всего двадцать, когда она удостоилась своей первой номинации, а вот Портман попала в заветный список только в двадцать шесть, после тринадцати лет работы. Так что Лоуренс быстро получила то, к чему актрисы предыдущего поколения шли десятилетиями.

Июнь 2011. Супергеройские начинания. 



Выходит в прокат «Люди Икс: Первый класс», приквел коммерчески успешной франшизы, в котором Лоуренс играет любимую героиню миллионов — Мистик в юности. Так молодая актриса становится кассовой, резко растут гонорары и известность.

Март 2012. Соперница Лары Крофт



После успеха «Людей Икс» Лоуренс уже получает настоящую звездную роль — Китнисс в новой франшизе «Голодные игры», став главной экшен-героиней в мире после Анджелины Джоли в «Ларе Крофт» десятилетием ранее. Студия Lionsgate оседлала одной из первых перспективный тренд экранизаций young-adult литературы, и этот феномен обрел «лицо» в виде Лоуренс.

Ноябрь 2012. Актерские амбиции 



Грустная картина «Мой парень — псих» доказала, что Лоуренс планирует не только играть в блокбастерах, но и сниматься в драмах и комедиях, в которых можно показать свой актерский потенциал. Голливуд, объявивший Лоуренс своей любимицей, вздохнул с облегчением: девушка оказалась не одноразовой пустышкой.

Февраль 2013. Триумф 



На церемонию вручения этих «Оскаров» Лоуренс уже приехала как триумфатор — она не только получила статуэтку в 22 года, но и произвела фурор в соцсетях своим простым поведением: призналась в камеру, что умирает с голоду: «Ни у кого нет с собой гамбургера?», и, запутавшись в платье, мило упала на ступеньках, ведущих к статуэтке. Этот эпизод разошелся по Сети не меньше, чем ее благодарственная речь, и был не раз спародирован ее коллегами из шоу-бизнеса. В этом же месяце она стала лицом коллекции сумок Miss Dior — рекламные щиты представляли новую, «изысканную» Лоуренс, женщину, на которую хочется быть похожей модницам, а не только тинейджерской аудитории массовых «Голодных игр». Но видео на YouTube показывали «прежнюю», «свою» Дженнифер, готовую сцепиться с ведущим Джоном Стюартом в прямом эфире из-за его «ленивых» вопросов вроде «Как дела?».

Октябрь 2014. Подражатели



Лоуренс всего 24 года, но в «Серене», вышедшей в прокат незадолго до третьих «Голодных игр», она уже играет взрослую женщину, которая ради мужа и денег готова на преступление. Это задача для серьезной зрелой актрисы, и Джей Лоу (не путать с Джей Ло), как ее любовно называет следящая за каждым ее шагом пресса, всего за четыре года прошла путь от многообещающей старлетки до суперзвезды, с успехом совмещающей работу в блокбастерах с ролями в серьезных драмах. В этом году Шейлин Вудли, сыгравшая в другой young-adult адаптации «Дивергент», уже подается как «новая Дженнифер Лоуренс», что означает только одно: у Джей Лоу все получилось. Она настоящая звезда, которая может и эффектно продефилировать по красной дорожке, и сойти с нее, чтобы утешить плачущую в толпе поклонников девочку в инвалидном кресле. Тысячи камер следят за кумиром современников, куда бы она ни пошла. Лоуренс с этой ответственностью справляется с легкостью чемпионки мира, решившей размяться и поиграть на детской площадке, а это значит — она звезда не «сделанная» и пробудет с нами долго.

Февраль 2014. Звездный статус 



Третья номинация на «Оскар» за «Аферу по-американски» доказала, что прошлогодняя победа не была случайной и что Лоуренс стремится разнообразить свою фильмографию ранимыми, вызывающими симпатию героинями в драмах с серьезным актерским ансамблем (Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер). Лоуренс становится актрисой, которой первой присылают сценарии с ролями женщин до тридцати, чем закрепила свой статус главной звезды поколения.

Автор: Геннадий Устиян

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: оскар, Дженнифер Лоуренс, Голливуд, Олимп|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ССღ   (18.11.2014 17:33) [Материал]
Первый раз увидела Джен на её первом Оскаре. Тогда даже и не знала кто эта девочка в красном платье, но уже в те времена она притягивала к себе внимание, а уж потом узнала её в "Люди Х" и пошло поехало. Почти все фильмы с её участие пересмотрела - молодец, умеет вжиться в разные образы. smile

0
4 RobStew   (16.11.2014 01:04) [Материал]
Она умеет меняться!Когда я вижу её в разных ролях у меня нет ощущения,что я где-то уже это видела,у неё нет своих фишек ,она к каждому фильму подходит с новыми эмоциями.Я считаю,это лучшее качество,которое может достаться актеру!Она великолепна в Мои парень-псих smile А все её выходки в жизни меня не интересуют biggrin cool

0
3 Liss@   (15.11.2014 18:54) [Материал]
Чтобы добиться "Оскара" и всеобщего признания многие актёры с каждым годом по крупинке,так сказать,собирают свой талант и показывают его публике. У кого-то *не будем показывать пальцем на Леонардо Ди Каприо cry * до сих пор Оскара нет, а у Джен он появился уже в 22 года, что,безусловно, доказывает талант молодой актрисы. Плюс внешний фактор-она такая милашка :3 Надеюсь, что Лоуренс не зазнается и получит ещё много-много наградок happy
P.S. Все фильмы с её участием уже записаны в мой список "Просмотреть срочно":D

0
2 АнгелДемон   (15.11.2014 17:27) [Материал]
Да, она молодец! В фильмах она хороша! В ГИ и Людях Икс я ее впервые увидела.
Правда он иногда ведет себя странно с людьми, ее "приколы" поражают. Но на фильмах это никак не сказывается. Играет она безупречно! особенно Роль Китнисс меня поразила.
Да, в свои 24 она уже имеет Оскар в своей коллекции наград. Не всем достается такое признание..

1
Джен повезло ее заметили. Но дальнейшему успеху она обязана своим упорством и талантом!! Она работала, она старалась и сейчас мы имеет то, что имеем wink

Лоуренс еще молода, но зато сколько удачных проектов, сколько сильных героинь она воплотила и сколько характеров!!! Я надеюсь она будет и дальше нас удивлять новыми ролями и картинами wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Номер с золотой визитки


Новости по теме: