Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [678]
Актеры [12507]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2689]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 243
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Январь » 12 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт и Энга Ли с Courier Mail (Австралия)

04:47
фотоРежиссёр Энг Ли видел только один фильм Кристен Стюарт прежде, чем позвать её на ключевую роль в своей инновационной драме «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» – о травмированном американском солдате, воспеваемого героем, когда он вернулся с Иракской войны. Это были не «Сумерки».

В подсознание Ли въелся образ беззаботного подростка, сыгранного Стюарт в драме по выживанию Шона Пенна «В диких условиях» (2007).

В терминах экранного времени эта роль, сыгранная больше декады назад, когда Стюарт было то ли шестнадцать, то ли семнадцать, походила скорее на камео.

«Это напомнило мне Хита Леджера, когда он сотрудничал со мной, – говорит Ли. – Если бы вы видели его в каком-нибудь фильме – например, в "Балу монстров”, то запомнили бы. Он был эмоциональным ядром. От Кристен веяло тем же».

Долгосрочное влияние роли Стюарт в «Диких условиях» немного объясняет успех бывшей «таблоидной проказницы», которая заново создала себе имя в качестве актрисы независимого кино после окончания «сумеречной» саги в 2012 году.

Актриса уже получила хорошие отзывы за роль Джоан Джетт в «Ранэвэйс», Марилу – в «На дороге» и Эм Левин – в «В парке культуры и отдыха». В послесумеречную эпоху, однако, критики растекались позитивом по древу в её адрес.

«Сенсационно» – так описал музыкальный журнал Rolling Stone игру Стюарт в «Зильс-Марии», за который актриса, первая среди американок, получила «Сезар» – французский «Оскар».

«Эта роль... требует дурных взглядов, редкого коварства и искромётного юмора. Стюарт уловила каждый нюанс» – таков был вердикт.

Недавние упоминания «Светского общества» Вуди Аллена, где актриса «звездила» вместе с Джесси Айзенбергом, были более патетичны.

«Стюарт настолько хороша, что вызывает желание переснять "Великого Гэтсби” с ней в роли Дэйзи», – поделился The Hollywood Reporter.

«Великолепно» – таково страстное резюме New Statesman об игре Стюарт.

«Было нелегко, но, очевидно, каждый мой шаг приближал меня к этому», – сказала Стюарт News Corp Australia во время промо «Ультраамериканцев» в прошлом году.

«И я бы ничего не изменила. Ни в личном плане. Ни в профессиональном. Ничего».

В ретроспективе феноменально успешная «сумеречная» сага кажется отклонением в карьере Стюарт, охватывающей «Комнату страха» с Джоди Фостер (2002) и недавнюю «Всё ещё Элис» (2014) с Джулианной Мур.

Ли предложил Стюарт роль сестры Билли Линна, так как ему необходима была актриса, которая смогла бы выдать «большую мощь» в сжатые сроки.

«В её роли много гнева. Стюарт в некотором роде олицетворяет распад американской мечты, – говорит режиссёр. – Это небольшая роль, но очень важная, где эмоции приходятся на последнюю сцену. В фильме не было возможности полноценно развить этот персонаж, так что к Кристен были высокие требования. Думаю, у неё получилось. Она обладает нужным влиянием, глубиной и приверженностью».

Для Стюарт, которая в данный момент встречается с исполнительницей авторской песни Энни Кларк, широко известной как St Vincent, её персонаж – эмоциональный остов фильма.

Стюарт приняла вызов, но... «Дабы не упрощать, я бы снялась в любом проекте Энга. Я выросла на его фильмах».

Дополнительным стимулом стало решение Ли раздвинуть технологические рамки формата 3D, снимая киноленту при 120 кадрах в секунду, дважды переплюнув предыдущий рекорд («Хоббит: Нежданное путешествие») и в пять раз – стандартную скорость в 24 кадра в секунду.

Данная технология настолько прорывная, что лишь полдюжины кинотеатров во всём мире имеют возможность показать фильм такого формата.

«Съёмки были настолько революционными, и мне захотелось быть первой в этом процесс», – не скромничает Стюарт.

Тем не менее при выборе ролей актриса настаивает, что у неё нет определённой стратегии.

«Я действую инстинктивно, импульсивно в плане историй и людей, которых могу воплотить на экране».

Как и в романе Бена Фонтейна, по которому снята картина, «Билли Линн» повествует о конкретном дне в 2004 году. Вернувшийся с Иракской войны отряд главного героя должны чествовать в перерыве футбольного матча «Даласских ковбоев». Однако у каждого персонажа собственное восприятие истории военного героя, которая демонстрируется воспоминаниями. Отчего травмированному солдату исключительно сложно выработать свою версию тех событий.

«Билли возвращается домой другим человеком. Произошло значительное разобщение, словно возникла пропасть», – говорит Стюарт.

Её прямолинейная героиня обеспокоена благосостоянием своего брата. Она силится отговорить его от возвращения на войну.

«Это не самый радикальный взгляд – то была абсурдная, бессмысленная война, – говорит Стюарт. – Давайте начистоту: мы не знали. Однако когда вы засылаете молодых парней туда, то нашему поколению экранизаторов важно рассказывать личные истории».

«Да, фильм политичен, зато он близок родине – это нужно изучить».

После съёмок семи фильмов, шедших друг за другом последние два года, Стюарт решила немного отдохнуть, «поправляя здоровье».

«Я немного выдохлась», – признаётся актриса.

«Продолжительное время мой график был забит... Я скорее смягчила его, чем взяла передышку».

В течение «отдыха» она написала сценарий и срежиссировала короткометражку «Пойдём поплаваем», которая в настоящее время находится на последней стадии производства.

«Ещё никогда я не была столь счастлива. Было так весело».

«Я не вижу большой разницы между актёрством и режиссурой. Это сродни новому уровню в моей жизни, и мне очень повезло, что сейчас у меня есть возможность изучать это».

На рождественских каникулах Стюарт планирует начать разработку своего первого художественного фильма.

Сейчас же она снимается в психологическом триллере «Лиззи», основанном на печально известной истории убийства семьи Борден в Саванне.

Хлоя Севиньи сыграет главную героиню. Стюарт – молодую горничную, с которой та сдруживается. После этого 26-летняя актриса открыта новым предложениям.

«Понурю голову и буду пахать. Нет логики и смысла в том, как всё складывается у вас, как пишется история, которую вы хотите рассказать».

«Я полагаюсь только на свою интуицию, которая пока ещё не подводила меня».

«Сейчас у меня нет грандиозных планов. Я живу дальше».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Энг Ли, Courier Mail, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (12.01.2017 12:38)
Интересное интервью, здесь перечислены одни из лучших ролей Крис, которые заставили по-новому взглянуть на девушку. Те же фильмы "Ранэвэйс", "На дороге", "Парке культуры и отдыха", а после и знаменитая роль в "Зильс-Марии" раскрывали талант и многогранность актрисы, поднимая игру Крис на совершенно новый уровень! И вот ее недавние роли, такие неоднозначные, но важные для карьеры Крис. Новый опыт, новые характеры - все это необходимо каждому актеру для самореализации wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: