Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 18 » "Голодные игры"

Harper’s Bazaar: Дженнифер Лоуренс – Истина и красота

20:03
ФотоВооружившись «Оскаром», свободолюбивым духом и обычной уверенностью в себе, голос актрисы звучит громко, ибо она – звезда.

Не будет преувеличением сказать, что Дженнифер Лоуренс – мэр отеля «Гринфич» в Нью-Йорке. Конечно, отель принадлежит Роберту де Ниро, господствует там Лоуренс. Сидя на угловом диване со своей маленькой собачкой Пеппи, бегающей по комнате, актриса чувствует себя как дома настолько, насколько может себя чувствовать оскароносная кинозвезда, на чьей орбите вращаются гости гостинцы Манхэттена.

А теперь легендарная Лоуренс – болтушка.

«Я думаю, что нам следовало бы побеседовать в более тихом месте», – говорю я, ставя перед ней челендж всех времен.

«Нет! – взвизгивает ДженЛоу. – В тишине я болтаю больше, чем когда-либо. В моей голове начинается целый флуд из миллиона слов».

Актриса выглядит действительно охваченной паникой.

Лоуренс в городе всего на несколько дней, а далее отправляется в Монреаль на завершающие съемки «Людей Икс: Апокалипсис». Она старается сделать свое присутствие в Нью-Йорке неприметным, но город всё равно находит ее. Несколькими вечерами ранее, в День Святого Валентина, она сходила на ужин в Бруклин со своим другом комиком Азизом Ансари. Также за столиком можно было увидеть Адель! Эму Стоун! И друзей актрисы: Эми Шумер! Лину Данэм! – и если для СМИ это не манна небесная, то уж точно спецзаказ. Таблоиды взахлеб вещали, что Лоуренс ела «сэндвич, окуная его в кетчуп».

«Хм, сэндвич, который окунали в кетчуп, – это чизбургер», – отметила актриса. – «Это был единственный вечер, когда я смогла увидиться с Азизом. На День Святого Валентина он подарил мне плюшевую игрушку, а я купила ему валентинку "Такая Рэйвен"».
 
Это, казалось бы, и есть нынешняя «романтическая» составляющая часть жизни Лоуренс. Однако, если спросить у Джен, испытывает ли она к кому-нибудь нервный трепет, то щеки актрисы зальет румянец, и она сконфужено промолчит.

«На моем лице всегда трепет, – шутит актриса. – Я не могу! Что бы я ни сказала о парнях, мне устроят допрос с пристрастием».

Джен призналась, что нет определенного типажа парней, которые ей симпатичны.

«Не думаю, что они нужны, потому что шаблоны – происки дьявола. – Лоуренс взрывается хохотом. – Когда я задумываюсь обо всех своих бывших парнях, но не вижу в своем выборе никакой системы, они не сопоставимы».

Некоторое время Лоуренс находилась в активном поиске, хотя, судя по ее поведению, продолжалось это недолго. Но на данный момент: «Секс? Кто-нибудь объяснит мне, что это такое?»

Лоуренс ничего не нужно объяснять – она находится на пике своей силы. Ее уверенность ощутима, ее речи полны добродушного подтрунивания и нетерпеливости. Вы можете понять, почему ее друзья такие знаменитые, такие крутояйцие, потому что, чтобы дружить с Лоуренс, нужны шары.

«Я чувствую, что иногда пугаю людей, но стараюсь делать всё от себя зависящее, чтобы компенсировать это, – говорит актриса. – Нет никаких причин меня бояться. Совсем никаких. Но я всё равно могу это понять».

Откровенность Лоуренс достигла своего крешендо, когда в прошлом году актриса опубликовала в бюллетене Лины Данэм «Lenny Letter» эссе об ущемлении прав женщин в Голливуде.

«Я понятия не имела, что это произведет такой взрывной эффект, – вспоминает актриса. – И, очевидно, что поначалу в большей степени обратила внимание на негатив. Не замечала положительных отзывов. Мои родители очень расстроились. Им не нравится, когда я высказываюсь о политике, потому что сложно смотреть, как на твоего ребенка обрушивается критика.

Но, на самом деле, все эти критиканы – люди, которые считают, что женщины не достойны зарплаты наравне с мужчинами. Так что в действительности меня не заботит мнение этих людей».


Ведущий «Золотого глобуса» Рики Джервейс пошутил: «Дженнифер Лоуренс… потребовала равной оплаты труда для женщин в Голливуде, и получила поддержку от людей со всего мира. Проходили марши… медсестер и фабричных рабочих с лозунгами "Как, черт возьми, прожить в двадцать пять лет на пятьдесят два миллиона?"».

Операторы даже запечатлели, что Дженнифер Лоуренс оценила шутку по достоинству.

«Я стараюсь не принимать близко к сердцу насмешки на тему "Бедная богатая девочка", – поясняет актриса. – Всегда говорила, что моя жизнь совершенно потрясающая, но у большинства женщин в Америке всё иначе. Вот что стараюсь донести».

В «Lenny Letter» Лоуренс написала: «Я больше не буду пытаться найти "милый" способ, чтобы выразить свое мнение и оставаться приятной!»

Что тут скажешь? Актриса не считает, что угождать и быть слабым – равноценные понятия.

«Нет ничего плохого в том, чтобы угождать, если вы делаете это с умом, – говорит Джен. – До тех пор, пока вы получаете желаемое, это справедливо. Знаете, я хочу, чтобы мои работодатели были счастливы. Хочу радовать всех, с кем работаю, до тех пор, пока мне платят за это соответствующую сумму. Я сделаю их настолько счастливыми, насколько они хотят».

О феминизме актриса сказала, что не понимает, «почему это слово так пугает людей. Так быть не должно, потому что это понятие всего лишь подразумевает равенство. Если в обществе мы продвигаемся вперед, то вы должны чувствовать себя сильной женщиной, чтобы к вам относились серьезно. Это не означает, что вы должны растерять по дороге все те прекрасные черты, которые делают вас женщиной. Мы всё так же чувствительны, всё так же умеем угождать, всё так же чутки. Это именно то, что может уберечь нас от ошибок или просьб».

Лоуренс охотно призналась, что ошибалась раз или два, хотя есть еще истории с привкусом похабщины славных деньков. Всем, видите ли, хочется потусоваться с Джен Лоу. Хотя, в каком же это смысле для нее: она – социальное разочарование?

«Ха! Это хорошо, – ухмыляется актриса. – На самом деле, я не зависаю допоздна. Я обломщица. Я старушка. Я тяжела на подъем, и если выхожу в люди, то действительно не гуляю до поздней ночи. Если гуляю допоздна и отрываюсь на полную, то меня начинает подташнивать. У меня нет способа сдержать это: я просто начинаю блевать».

На случай, если понадобятся свидетели, актриса добавила: «Спросите Эмму Стоун. Это случилось в тот вечер, когда мы видели Адель в Лос-Анджелесе. Она всего лишь начала гладить меня по спине. Она действительно милая. А я такая: "Уходим отсюда. Меня начинает тошнить"».

Добавьте к этому всему участие Вуди Харрельсона.

«Вуди порезал ногу. Он остался на ночь в одной из моих гостевых спален, но как раз там меня и начало тошнить. Я сломала свечу, потому что не могу вырвать как нормальный человек – размахиваю руками, словно мельница. А еще не убрала после себя, потому что засранка. А на следующий день порез на его ноге открылся. И я такая: "Черт, мне следует подать в суд?" А он ответил: "И ты даже не спросишь, как я себя чувствую?"»

Скромно отхлебнув чая, Лоуренс добавила: «В тот вечер я сошла с ума».

Предполагаю, что когда в следующий раз в руки Лоуренс попадет фарфор, где-нибудь в уголке в качестве отвлекающего маневра должна стоять Адель и петь.

«Ага! – смеется актриса. – Она должна быть от этого в полном восторге».

Для такого поведения у Лоуренс даже есть технический термин: «Недостаток выпивки. В сочетании с "временем, проведенным с Вуди" [вставить подмигивание] в баре».

Актриса качает головой.

«Я прошла такой долгий путь, не совершая ошибок».

Несмотря на то, что она огромная, мегатонная знаменитость, Лоуренс говорит, что легко заводит новые знакомства.

«Да, это так, и это, на самом деле, замечательно. Понадобилось несколько лет, чтобы привыкнуть ко всему, но теперь я в теме. Мне не нужно остерегаться людей: всё в норме».

Обычный день Лоуренс, когда она не на работе, выглядит так: «Проснусь. Возьму Пеппи на утреннюю прогулку. Возможно, займусь пилатесом или чем-нибудь еще. Потом я буду тусить с другом, чтобы вести обратный отсчет своей драгоценной жизни. Потом посмотрю телевизор, а после – лягу спать. Вот и весь мой день».

Что заставляет ее смеяться?

«Заставка "The Onion" [американское агентство сатирических новостей. – Прим. пер.]. Каждый раз, честное слово. Последнее, что заставило меня смеяться, – "Страшненькая девочка убивает"».

К счастью для ее выживания на земле, где правит "The Onion", Лоуренс – настоящая красавица. У нее непринужденный упрощенный стиль – брюки и каблуки в течение дня, и истинно женственные наряды для красной дорожки.

«Думаю, начала обращать внимание на моду, как только несколько лет назад ко мне прилипли папарацци, – вспоминает актриса. – Я не была к этому готова. Задумывалась над тем, что же надеть. Мне пришлось начать обращать внимание на то, что ношу. Когда исполнилось двадцать пять, стало проще, потому что я знала: вот это – я, а вот это – не я».

Последнее приобретение Лоуренс – «пара сережек. У меня нет парня, так что приходиться самой покупать себе эту хрень».

Большую поддержку в модных вопросах Лоуренс получает от сотрудничества с Dior.

«Я не могла поверить, что они пригласили меня стать частью их [кампании], – говорит актриса. – Они оплатили мой перелет в Париж и номер в гостинице, а я вся такая: "Вы смеетесь надо мной? Вам не нужно быть такими милыми!"».

И, как бы между прочим, звезда добавляет: «Не могу продлить свой контракт достаточно быстро».

На красной дорожке Лоуренс устраивает настоящее Dior-шоу. Ее наиболее успешные наряды, как и сама Лоуренс, смелы и без излишеств. Например, красное платье с вырезом, которое она надевала в январе на «Золотой глобус».

«Это платье было запасным вариантом, планом Б, – говорит актриса. – Планом А было платье, которое я не могла надеть, потому что сезон наград синхронизирован с моим менструальным циклом, и так уже в течение многих лет».

Красный [наряд] победил потому, что «был достаточно свободен спереди, и мне не нужно было беспокоиться о том, что его куда-нибудь засосет. Другое платье было очень облегающим, а я не собиралась переживать, что моя матка может его засосать. Я не обязана это делать».

Эстетика также является тем элементом индустрии кино, который Лоуренс хотела бы изменить.

«Мне бы хотелось предложить новые стандарты нормального телосложения, – говорит актриса. – Все говорят: "Мы очень рады, что есть кто-то с нормальным телосложением!" А я отвечаю им, что не чувствую, что у меня нормальное тело. Я каждый день занимаюсь пилатесом. Я ем, но работаю гораздо больше, чем нормальный человек. Думаю, что мы настолько привыкли к недовесу, что когда находимся в нормальном весе, то начинаем причитать, что у нас пышные формы. Что за бред? Допустимым минимумом, по крайней мере, для меня, было бы поднять ставки».

Вновь раздается громогласный смех.

«Так я хотя бы перестану чувствовать себя толстушкой».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Акция, Harper’s Bazaar, интервью, Дженнифер Лоуренс, Люди Икс, красота|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 BlackCrow   (29.05.2016 23:00)
Дженнифер никогда ничего не скрывает, говорит все прямо. Поэтому её видишь не только как актрису, но и как живого человека happy

0
5 lenusik2209   (29.05.2016 21:23)
Дженнифер, как всегда, очень откровенна в своих интервью. Возможно, отчасти и этим тоже привлекает поклонников.

0
4 Герда   (20.05.2016 10:07)
Что-то я не думала, что Дженнифер на самом деле такая болтушка, как она говорит, в интервью, она всегда очень лаконична, одно удовольствие читать, а тут такое tongue Фотография на заставке очень красивая, уже который раз смотрю и все не могу налюбоваться, как же ей идут светлые волосы, просто красавица.

+1
3 Satellite_Heart   (19.05.2016 21:02)
В своем интервью в Esquire, Джен сказала: "Я единственная девчонка, родившаяся в моей семье за 50 лет. Лоуренсы умеют делать только мальчиков. Я гребаное чудо."
И вот эта вот цитата как по мне полностью описывает ее жизнь. Она удачлива во всех планах. Как актриса. Как человек. Как катастрофа. Кстати последнее и описывается в интервью. Она та еще болтушка, и ничего не скрывает. Даже то, что следовало бы придержать за зубами. Но как она сказала "В тишине я болтаю больше, чем когда-либо. В моей голове начинается целый флуд из миллиона слов". Особенно меня поразила история о платье и матке. Господи, Джен такая Джен... wacko wink

0
2 Alin@   (19.05.2016 10:38)
Выбраное слово господствует видимо потому что как бы она не старалась остаться незамеченной все равно это не получается сделать. К ней приковано много внимания, так что и пытаются найти новую лазейку чтобы сообщить ту или иную информацию. Что там за заставка про девочку не смогла найти ролик с заставкой. Но образы что сотворили они для Джен в фотосессии такие нежные. И она не стесняется говорит что думает! Что в принципе отличает ее от других актрис. И уже сама учится и открывается.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2016 20:43)
Джен каждый день должна влипать в какие-то истории или передряги, то плохо ей, то упала, то рожицы строит такие на премьере, о которых потом дольше самого мероприятия говорят. И ведь все это происходит чисто случайно, Джен уж точно не хочет выставлять себя дурочкой, но все, что с ней когда-то происходило, это просто сборник нереальных историй какой-то biggrin Открытый, светлый и добрый человек, отличная актриса, красивая девушка, Джен многогранна и очень талантлива - вот кого я виду, читая статью. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: