Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [723]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » "Голодные игры"

ЭКСКЛЮЗИВ: Дженнифер Лоуренс говорит о «близких» отношениях с бывшим

18:28
фотДжей Лоу не о чем печалиться…

Дженнифер Лоуренс надрала несколько опасных задниц в недавно вышедшей картине «Люди Икс: Апокалипсис», вернувшись к роли Рейвен (a.k.a Мистик). Прошло уже более десяти лет с того момента, как актриса впервые обратила свое внимание на роль синего мутанта, что, несомненно, стало поворотным событием в ее жизни и карьере.

26-летняя Джен, не только обрела широкую известность благодаря франшизе, но и познакомилась на съемочной площадке «Людей Икс» со своим экс-бойфрендом Николасом Холтом, исполняющим роль Зверя. Пара встречалась четыре года и распалась в прошлом году. Затем Джен завязала отношения с вокалистом рок-группы Coldplay Крисом Мартином, но через пару месяцев свиданий стало известно, что их пути разошлись.

Рейвен в «Людях Икс» постоянно эволюционирует. О чем тебе пришлось узнать, чтобы сыграть ее в этой части?

Джен:
В этой части Рейвен действительно превращается в лидера. После того, что произошло в конце фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», к ней стали относится как к герою, но она не желала этого статуса. Рейвен скрывается. Путешествует по миру и спасает мутантов, которые находятся в опасности. После событий, произошедших в «Днях минувшего будущего», прошло 10 лет, и мир, на первый взгляд, начал относиться к мутантам более терпимо, но Рейвен знает, что страх и предрассудки никуда не делись, и потому становится чем-то вроде армии одного воина, защищающего себе подобных.

Ты изобразила характер Рейвен по-своему. Как много ты привнесла в сцены с участием твоего персонажа в этот раз?

Джен:
Фильмы этой серии являются продуктами совместной работы. У нас установилась открытая линия общения с режиссерами Брайаном Сингером и Саймоном Кинбергом; они работают в тесном сотрудничестве с актерами, поэтому на съемочной площадке мы пробуем много разных вещей и обсуждаем важные моменты. Я знаю, что могу подойти к Саймону с любой идеей, и он рассмотрит ее и полностью воплотит.

Ты и твои коллеги по съемкам, кажется, всегда очень весело проводите время, когда собираетесь на съемочной площадке. Что ты можешь рассказать нам о перерывах между дублями во время съемок этой части?

Джен:
В этом смысле мы все очень близки. Для меня, Майкла [Фассбендера], Джеймса [МакЭвоя] и Ника [Николаса Холта] это уже третий совместный фильм за последние 5-6 лет, поэтому мы чувствуем себя комфортно друг с другом. Во время съемок предыдущего фильма мы устраивали соревнования по стрельбе из пневматических пистолетов, на съемках этого – все было немного спокойнее.

Было ли в этот раз легче сидеть в кресле гримерной, уже зная, как много времени уйдет на то, чтобы преобразиться в своего персонажа?

Джен:
В этот раз на грим уходило меньше времени. С момента начала съемок первого фильма процесс наложения грима постепенно доводился до совершенства, с каждым разом становясь все короче и безболезненнее. Да и в сценарии было больше Рейвен, чем Мистик, так что, количество «синих» дней было не таким уж пугающим.

Когда ты снималась в «Днях минувшего будущего», то говорила о том, как бы тебе хотелось поработать с Питером Динклэйджем, потому что являешься фанатом «Игры престолов». Испытала ли ты восторг оттого, что к актерскому составу присоединилась Софи Тернер?

Джен:
Да! Она такая классная в этом проекте, и я была рада поработать с другой актрисой.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» теперь и на цифровых носителях. 28 сентября фильм выйдет в формате 3D, Blu-ray и DVD.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (16.10.2016 20:07)
Джен вообще знатно повеселилась на съемках. Чего они там только не вытворяли, пока были свободные минутки в перерывах. И даже с Ником она смогла поладить и найти общий язык вновь после расставания. И новички легко вписались в дружный коллектив, где каждый был готов придти на помощь, а Джен так вообще привыкла всех брать под крылышко biggrin Вот и с Софи спелись подружки.

0
6 lyolyalya   (16.10.2016 13:59)
Лоуренс абсолютно по другому показала нашу неуловимию Мистик. Ведь в первых фильмах она была очень расчетливой и скользкой особой. Но в роли Лоуренс Мистик показалась очень ранимой и обделенной девушкой, ребенком, подростком. Мне раньше и в голову бы не пришло, что Мистик такая wacko

0
5 Satellite_Heart   (07.10.2016 15:07)
Да, Джен привнесла что-то новое в роль Рейвен. Что-то, что покорило миллионы зрителей, что с таким нетерпением ждали новые франшизы этого эпохального блокбастера.
Было очень интересно прочитать ее мысли о самой работе, видно что Джен не просто талантлива, а еще и трудолюбива, докладывая уйму усилий, чтобы ее персонаж был идеальным. wink

0
4 Элен159   (02.10.2016 21:49)
Да, Джен в последнем фильме показала совершенно другую Мистик. Более резкая, чем была. Более крутая и целеустремленная. Не та Мистик, что делала только то, что ей хотелось. Теперь она стала совершенно иной - более мудрой и взрослой.

0
3 sonador   (30.09.2016 20:29)
дружеская и спокойная обстановка во время съёмок очень помогает людям раскрепоститься и быть свободными при работе. Джен очень хорошо раскрыла Мистик. она не такая расчётливая и мстительная особа, какой мне представлялась в первых фильмах "Х". она смогла раскрыть её внутренний мир, страхи и надежду быть принятой людьми и мутантами.

0
2 Lenerus   (22.09.2016 15:13)
Недавно пересматривала первые фильмы Людей Х и была в шоке - а где Джен? Кто эта девушка в роли Рейвен? Тут должна быть Джен! Настолько за три фильма мои глаза привыкли именно к Дженнифер Лоуренс в роли Рейвен.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.09.2016 19:03)
Джен показала новую Рейвен и соответственно Мистик в последних фильмах пр Людей Экх, начиная с Первого Класса, хотя там-то мы как раз увидели, почему она ушла с Эриком. А вот все, что случилось после попадания Логана в прошлое, запустило новую виток времени, где Рейвен смогла сделать иной выбор, предпочитая сторону хороших ребят, защитников и миротворцев, нежели тех, кто хочет покорить людей wink
И снимая уже третий фильм вместе, ты конечно начинаешь себя чувствовать увереннее, тем более Дже всегда умела находить общий язык с мужчинами. Вот и сдружились все они. Это ведь замечательно! Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: