Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2701]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3692]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 217
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 12 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс пожаловалась на нехватку секса и избыток алкоголя

19:41
фотоАктриса Дженнифер Лоуренс дала обширное интервью журналу Harper Bazaar и сообщила ряд любопытных фактов из своей звездной жизни.

"Сидя на диване нью-йоркского отеля, как у себя дома, пока ее крошечная собачка Пиппи бегала по комнате", звезда грустно призналась автору издания, что одинока и уже практически забыла, что такое секс. "Секс? Кто-нибудь напомните мне, что это такое", - говорит лауреатка "Оскара". Добавляя, что хотя она и достаточно общительна и старается быть дружелюбной, люди ее все равно побаиваются. А при таком отношении не так-то просто завести парня.

Другая проблема - алкоголь. Когда друзьям-товарищам удается вытащить ее из дома в заведения, посиделки частенько заканчиваются "обнимашками с унитазом". Поскольку попала, как говорится, капля в рот - и остановиться бывает сложно. Актриса призывает в свидетели подругу Эмму Стоун и Вуди Харрельсона, с которым снималась в "Голодных играх" и который пару раз бывал очевидцем достаточно неприглядных сцен.

Как проходит типичный день Дженнифер, когда она не работает и не обнимает сантехнику? "Проснувшись, я выгуливаю Пиппи, потом занимаюсь пилатесом, тусуюсь с друзьями, возможно, потом смотрю телевизор, потом иду спать - так вот и прожигаю жизнь", сообщает лауреатка.

А что заставляет ее смеяться? "Заголовки "Луковицы" (The Onion - американский ресурс юмористических новостей - РГ). Последний из них, который искренне меня "улыбнул", - "Убита страшненькая девушка".

Шутки - шутками, а личная жизнь молодой богатой актрисы на выданье и в самом деле так себе. С 2011 по 2013 год Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом, своим партнером по фильму "Люди Икс: Первый класс". А после того, как в прокат вышла картина "Мой парень - псих", в СМИ пополз слух, что Лоуренс начала встречаться с Брэдли Купером.  Который сплетни немедленно опроверг - со словами: "Да я же ей в отцы гожусь!". C другой стороны, всерьез о своих партнерах Дженнифер старается вообще никогда не заикаться, эту самую личную жизнь тщательно оберегая.

25-летняя Лоуренс - самая молодая актриса из всех, когда-либо получавших четыре номинации на "Оскар". Барышня неоднократно признавалась одной из самых красивых и желанных женщин мира: в 2011-м году журнал People поместил ее на тринадцатое место в списке самых красивых людей планеты, а в 2013-м - на шестое. В том же году Лоуренс стала самой желанной женщиной мира по версии мужского издания AskMen. Тогда же журнал Time включил Дженнифер в список самых влиятельных людей мира. Возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, составленный Forbes, обойдя Дженнифер Энистон, Джулию Робертс, Анджелину Джоли, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Кэмерон Диаз.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: интервью, промо, Дженнифер Лоуренс, Люди Икс, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
0
15 love-raging   (21.05.2016 20:00)
Да уж, Джен очень открытая в плане интервью, не стесняется в выражениях. Даже не знаю, что сказать biggrin Надеюсь, все-таки такой парень найдется, который не будет ее боятся.

0
14 ★Tishka★   (21.05.2016 13:45)
Ахах.. Заголовок статьи рассмешил на ура! biggrin Я так понимаю,девушка хочет уйти в отрыв!!! biggrin

0
13 lyolyalya   (07.05.2016 17:50)
Дженифер, как мне кажется не сильно афиширует с кем она встречается или общается, если это не касается самой работы. Вот здесь, я как-то не очень верю в это. Ну что же поживем увидим что появится на следующий день от самой Джен о этой статье cool

0
12 Satellite_Heart   (02.05.2016 23:33)
Журналистам нужна новость, вот они и делают ее из воздуха... Странными вышли слова Джен, действительно, будто вырваны из контекста. А там, как говорится, что не довидел/не дослышал, то допридумывал...
Да и Джен та еще мастерица. Вечно она влазит своим красноречивым язычком в журналистко-новостные передряги. Вот не умеет она держать в нужные моменты язык за зубами. biggrin

0
11 Герда   (29.04.2016 21:38)
Вот могут же привлечь внимание, хотя это не очень красиво вырывать слова из контекста, такими методами легко потерять доверие читателей, но на что только не идут люди, чтобы привлечь людей,эх. Дженифер - отличная девушка, которая не любит кричать о своей личной жизни, это одна из черт, которая мне в ней нравится, не пытается привлечь внимания wink

0
10 ♥ღАврораღ♥   (28.04.2016 17:14)
Джен - она готова обсуждать свою личную жизнь, вернее ее полное отсутствие со всеми миром, и делает она так непосредственно, так мило что ли, совершенно без злого умысла, а вот потом рождаются такие статьи. Не очень красиво конечно получается с такими заголовками, ведь Джен не жаловалась, она просто поделилась. Но такие слова лучше преподносить с громким заголовком - продается лучше dry

0
9 LanaLuna11   (26.04.2016 19:47)
Ничего себе, самая оплачиваемая актриса, да и еще стольких обошла, прям мега-звезда нашего времени. biggrin Интересно она прожигает жизнь: проснулся, позанимался спортом, погулял с собакой, с друзьями и лег спать. Но тем не менее четыре раза была выдвинута на Оскар? Где таких девушек только делают, а? tongue Просто стоящие фильмы у нее, великолепная игра, характер и внешность - все вместе адская смесь, вот и результат, что Джен мега крута. cool

+1
7 Lenerus   (13.04.2016 12:58)
Цитата Текст новости
Проснувшись, я выгуливаю Пиппи, потом занимаюсь пилатесом, тусуюсь с друзьями, возможно, потом смотрю телевизор, потом иду спать - так вот и прожигаю жизнь"

Остается только позавидовать. Потому что вместо тусовки с друзьями у большинства работа, работа и еще раз работа(

0
6 Natavoropa   (13.04.2016 09:25)
Дженифер скрывает свою личную жизнь, поэтому как то не верится, что у нее все так плохо, в любом случае, если нет парня, значит сама еще не готова к отношениям. smile

0
5 Alin@   (13.04.2016 08:46)
Мне непонятна суть этих заявлений. Не особо верится в правдивость этих слов, какие-то скомканные чувства. Уж пока это приманка, так что лучше судить по полному интервью, чем из его выдержек. Не думаю что так все плачевно.

+1
3 katerina420   (12.04.2016 22:41)
Очень интересный денек у Дженнифер - как по мне smile
Если все остальное и может показаться скучным - выгуливание собаки, занятия пилатесом (хотя для некоторых это кайф и обязательное практически ежедневное занятие), то уж тусовки с друзьями - вряд ли такими являются...
Если только ее приятели не все сплошь упертые библиотекари, не видящие ничего кроме книг, или какие-нибудь излишне увлеченные учебой товарищи.
Надеюсь, ее друзья интересные и разносторонне развитые люди, с которыми очень интересно проводить время smile

+1
4 Солнышко   (12.04.2016 23:53)
Если только ее приятели не все сплошь упертые библиотекари, не видящие ничего кроме книг, или какие-нибудь излишне увлеченные учебой товарищи.
А Вы считаете таких людей неинтересными? biggrin

+1
8 katerina420   (13.04.2016 16:34)
Просто предположила, с точки зрения Дженнифер... biggrin biggrin biggrin

Я наоборот с такими людьми бы с удовольствием пообщалась, мне порой не с кем обсудить прочитанные и не прочитанные книги, последние (и не последние) научные открытия happy

0
2 Герда   (12.04.2016 21:57)
Эх,такие слова в заголовке,которые,ничего не значут,просто вырвали из контекста. Любит и может же Дженнифер попадать в такие "передряги". wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.04.2016 20:16)
Как-то вырванными из контекста получились слова Джен. Журналисты любят уцепиться за что-то такое необычное, чтобы может быть сказано без какого-либо умысла, и раздуть это. А Джен мастер влипать в словесные переделки, как например сейчас, да и откровенная она очень, ничего в себе не держит - всем спешит поделиться с читателями. Вот и сейчас мне кажется, чего не хватает в этой новости. А так зато получился у ресурса очень громкий материл для привлечения читателей sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: