Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 9 » "Голодные игры"

Фанаты «Сумерек» и «Голодных игр» поддерживают бизнес ДВД кинокомпании LionsGate

23:47
фотоВ прошлый четверг кинокомпания LionsGate Entertainment опубликовала первый за пять лет отчет о своих годовых доходах, подсчитав прибыль за тот период, когда молодежь помчалась в кинотеатры на «Голодные игры» и на «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Такие блокбастеры стали классическим горючим для продаж дисков ДВД и Blu-ray.

Весь прошлый год студия LionsGate опережала своих конкурентов не только по рейтингам продаж ДВД, но и по кассовым сборам, если верить информации их отчетов. Их коэффициент – мера объема продаж ДВД за первый цикл к доходам от продажи билетов – оказался на двадцать пять процентов выше среднего показателя. Кинокомпания DreamWorks Animation наоборот не афиширует информацию о своих доходах от продаж ДВД, но сообщается, что объем выручки и доход от видеодисков стремительно падает.

И DreamWorks – это вовсе не отклонение от нормы. Бизнес ДВД почти сходит на нет, столкнувшись с услугами «Видео по заказу», но диски все еще сильно влияют на результаты доходов студии. По сообщениям Digital Entertainment Group, в прошлом году продажи Blu-Ray выросли почти на десять процентов.

Рассмотрим «Голодные игры». За первый уикенд фильм собрал 153 млн. долларов, а в августе, после появления на полках фильма на ДВД, четыре недели он удерживал первенство среди продаж дисков, лишь уступив под конец года «Мстителям». «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» также опередили все остальные фильмы несколькими месяцами ранее. Другими словами, бизнес-модель эры ДВД не ограничивается стариками, покупающими «Касабланку» и «Гольф-клуб».
ДВД продолжают приносить доход и от продаж видео-тренировок. В прошлом году LionsGate оказался на третьем месте среди фитнес-дистрибьюторов, а это все благодаря самой продаваемой за все время видео-программе «Джиллиан Майклз: Стройная фигура за 30 дней». Неплохо идут дела у тренировок от Джейн Фонда и у фитнес-программ «Грязные танцы». Детские телесериалы «Барни и Друзья» и «Боб-строитель» также являются хорошим источником ДВД продаж.

В чем суть? Портативность. Ребенок, захотевший посмотреть на страшных вампиров у друзей дома, возможно, предпочтет «Сумерки» на ДВД. Более того, отдыхающий средних лет, захотевший постройнеть с помощью Джиллиан Майклз или заткнуть своего ребенка мультсериалом «Паровозик Томас и друзья», скорее всего, выберет компакт-диск. Возможно, это слишком незначительный слой населения, чтобы компания Lionsgate принимала программные решения, однако он все еще приносит свои плоды. К тому же у магазинов Best Buy, Target, Wal-Mart Stores этот сектор все еще является большей частью их бизнес-модели, как и у остальных крупных гипермаркетов, в которых множество полок с ДВД прямо рядом с планшетами iPad.

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Сумерки», Lionsgate, «Голодные игры», фанаты|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Lisbet_Salander   (11.06.2013 14:38) [Материал]
Статьей была удивлена! Никогда бы не подумала, что DVD - это настолько прибыльно. То ли у россиян менталитет любой, то ли это традиционная любовь к халяве, но у меня нет ни одного знакомого, который купил бы настоящий диск. Я имею в виду лицензионный, на котором реально зарабатывают кинокомпании. Просто у нас между пиратским диском за 30-60 рублей и лицензионным за 300 с лишним народ выбирает первое. Или сам скачивает. Тоже, естественно, бесплатно wink
Так что такие данные для меня большая неожиданность.

0
3 Lenerus   (10.06.2013 22:18) [Материал]
Сейчас реально крутая услуга - заказ фильма. Собрал друзей, заплатил за фильм (притом дешевле выходит, чем в кино сходить) и вот тебе домашний кинозал! Прям целое событие на дому!
Касательно детей конечно ДВД еще в силе. Ведь детям важно не только посмотреть на ноуте или по ТВ, но и в руках красивую коробку подержать! И чтоб можно было другу похвастаться и дать посмотреть!

0
2 Mleno4ka   (10.06.2013 14:06) [Материал]
Что бы они там не написали, а ДВД действительно сходит на нет. Зачем засорять полки дисками, когда можно посмотреть в любом интернет-кинотеатре тот же фильм за те же деньги, а иногда и дешевле или вообще бесплатно (ах, да, пиратский бизнес ведь тоже на месте не стоит)? Сейчас вся техника делается с рассчетом на интернет. У большинства ресиверов либо лан-разъемы имеются, либо порт USB для Wi-Fi-адаптера. Настраивай интернет на телеке и смотри сколько влезет!
Так что не долго еще фанатам поддерживать ДВДишный бизнес...

0
1 Medison   (10.06.2013 11:32) [Материал]
Я всё хотела купить диски со всеми частями Сумерек. Но жалко что-то деньги тратить. Поэтому, ребята, какие диски? Только скачивание, только хардкор. biggrin
Но я рада что наша любимая франшиза занимает первые места не только по кассовым сборам, но и по продаже дисков happy

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон


Новости по теме: