Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13039]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3004]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 17 » Дивергент/Избранная

ЭКСКЛЮЗИВ: Канны - Шейлин Вудли, команда Джай Кортни для фильма «Arkie»

08:29
Интернет-звезда Эндрю «Король Бах» Бэчелор также принял участие в анимационном фильме.

Шейлин Вудли, Джай Кортни и интернет звезда Эндрю «Король Бах» Бэчелор присоединились к актерскому составу анимационной картины «Arkie».

Фильм, который представлят в Каннах, основан на графическом романе и видеоигре «Scarygirl», созданной удостоенным наград художником Натаном Джуревишиусом и режиссером, его братом, Лукой Джуревишиусом («AACTA Award Figaro Pho»).

«Arkie» - фантастическое приключение об изобретательной и любознательной молодой девушке, Arkie (Вудли), которая должна покинуть свой безопасный дом и отправиться в эпическое путешествие в ослепительный, но опасный мегаполис, чтобы спасти своего отца Blister из лап злого ученого, доктора Maybee (Кортни). Бэчелор с более чем 16 миллионами онлайн-последователей будет играть роль Bunniguru, комедийного искателя приключений, который полагается на свою «книгу бесполезных пословиц» и остроумие, чтобы вытащить себя из множества проблем.

«Это было блестящее путешествие эволюции Arkie на протяжении многих лет, - сказали братья Джуревишиус. - Мы не можем дождаться, когда начнем работу с нашими замечательными талантливыми актерами, чтобы оживить этот мир на большом экране. Так здорово, что этот фильм привлек столь большие таланты. Мы знаем, что история Arkie сильна, но Шейлин, Джай и Эндрю являются важным подтверждением того, что мы создаем нечто действительно особенное»

Картина - совместное производство Австралии и Канады во главе с Софи Бирн из «Passion Pictures Australia» (победитель премии Оскар «The Lost Thing») и Николь Стинн из «Nitrogen Studios» («Полный расколбас»). Джон Стивенсон («Кунг-фу Панда») также является исполнительным продюсером. «Luma Pictures» является студией анимации для Австралии.

«Мы так взволнованы, что "Arkie" привлек столь талантливых людей, - сказала продюсер Софи Бирн. - Бэчелор привнесет свою уникальную комедийную способность к Bunniguru. Особый голос Вудли создаст комбинацию уязвимости и подкованности для Arkie. И Кортни - идеальное сочетание харизмы, смешанной со зловещим шармом, для злого ученого, доктора Maybee».

«Odin's Eye Entertainment» («OEE») увеличит продажи в Каннах в этом году, уже заключив сделки на нескольких ключевых территориях, включая Австралию / Новую Зеландию («Madman»), Италию («Notorious»), Балтию («Best Film»), Югославию («Dexin»), Ближний Восток («Phonencia») и Филиппины («Captive»).

«Arkie не похожа ни на кого, - сказал основатель «OEE» Майкл Фавелл, который также является продюсером. - У неё есть творческая чувствительность Миядзаки, слитая с яркими красками Лоракса и сердца и тепла Амели».

«UTA» занимается упаковкой, а также продажами в США, затем ведет переговоры на «A-list». Ожидается, что «Arkie» появится на экранах в конце 2019 года.

Вудли разорвала отношения с «UTA» и начала работу с «Management 360». Кортни также попрощался с «UTA» и стал работать на «Silver Lining Entertainment» и «Morrissey Management». И Бэчелор обменял «UTA» на Кристину Бэчелор.

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Arkie, Эндрю «Король Бах» Бэчелор, Шейлин Вудли, кастинг, Джай Кортни|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (31.08.2017 16:48)
И снова Шей девчонка, спасающая мир, а Джай опять антагонист на ее фоне. Ну что же такое! Ожидала романтику, лав стори, а тут опять двадцать пять biggrin
Ну что же, заценим новую историю, тем более сюжет действительно интересен wink

0
2 kotЯ   (17.08.2017 15:44)
Для меня абсолютно не знаком этот мультфильм. Но раз Шейли Вуд решила учавствовать в этом, значит ей это интересно.
Только не понятно и оттого любопытно, чего это они все разывают отношения с «UTA»?

0
1 traum_al   (17.08.2017 11:16)
Интересно будет посмотреть новую работу Шейлин Вудли. Да и мультфильмы я люблю, особенно про "любознательных молодых" персонажей)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: