Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Объект моего желания/The Object of My Obsession
А что, если наблюдаешь не только ты?

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 18 » Дивергент/Избранная

Джордж Миллер обещает продолжить «Безумного Макса» (Зои Кравиц)

22:28
Безумный Макс 4Австралийский постановщик Джордж Миллер завел аккаунт в Twitter, где первым делом поблагодарил всех зрителей за добрые слова о фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Режиссер пообещал, что впереди нас ждет продолжение истории о воине дорог постапокалиптического мира. Бонус: мы проследили за судьбой одного из самых ярких персонажей фильма — слепого гитариста.

Премьерный уик-энд «Макс» проиграл девчонкам из фильма «Идеальный голос 2»: режиссерский дебют Элизабет Бэнкс собрал на родине 70,3 млн долларов, тогда как картина Джорджа Миллера оказалась на втором месте со сборами в 44,4 млн.

Впрочем, в мире ситуация чуть-чуть лучше. «Безумный Макс 4» обходит «Идеальный голос 2» со счетом 109,4 млн против 108,4. Отметим, что фильм Миллера стал самым широким североамериканским релизом с рейтингом R. 3702 кинотеатра показывали боевик с Шарлиз Терон и Томом Харди, а предыдущего R-рекордсмена, эротическую драму «Пятьдесят оттенков серого», показывали в 3646 кинотеатрах.

Из последних интервью Джорджа Миллера было понятно, что он уже завершил работу над сценарием продолжения «Дороги ярости», а третья история существует в виде книги. В начале апреля Том Харди в интервью журналу Esquire заявил, что у него контракт на три фильма, если «Дорога» станет фаворитом критиков и заработает хорошую сумму в прокате. Что ж, первый пункт уже осуществился, и осталось подождать, как фильм пройдет в мире.

Проблема в том, вернется ли Шарлиз Терон в образе военачальника Фуриозы. Актриса уже намекнула, что второй раз вряд ли сможет заставить себя пройти через столь трудный съемочный процесс.

Внимание: далее тех, кто не видел ленту «Безумный Макс: Дорога ярости», ожидают спойлеры!

Пока студия Warner думает, запускать ли новый фильм про Макса в разработку, нас точно ожидает ряд комиксов-приквелов «Дороги ярости». Там будет рассказана история Несмертного Джо. По версии Миллера, он военный, который сумел построить культ благодаря своим лидерским качествам. «Он был полковником по имени Джо Мур, всех строил и в конце концов сумел взять контроль в свои руки и установить культ», — говорит режиссер.

История Накса (Николас Холт) также получит развитие в комиксах-приквелах: «Мы проследим за ним с самого детства, когда он еще совсем ребенком попадает к Джо и из мальчишки превращается в воина. Это был один из первых написанных нами комиксов».

Единственным персонажем, о котором ничего не рассказывается в комиксах, стал слепой гитарист в красном, чья гитара эффектно выпускает огонь (и это не спецэффект). На английском его зовут Coma Doof Warrior (мы ограничимся слепым гитаристом — так понятнее), и Миллер обещает, что, едва подвернется случай, он обязательно напишет про него отдельный комикс.

«Мне хочется рассказать, как слепой человек сумел выжить в таком мире. Как вообще слабые люди пережили апокалипсис? Он выжил, потому что был слеп и жил глубоко в неосвещенной шахте, где отсутствие зрения практически стало для него преимуществом. И вот он сидит там, в шахте, питается грызунами, пьет воду с дна морского, а когда никто не слышит, играет на гитаре. Однажды Несмертный Джо слышит его музыку и призывает парня к себе, чтобы он стал своего рода горнистом, созывал людей на войну».

Так Миллер рассказывает в интервью Fandango. Еще кое-какие детали о слепом гитаристе выдает австралийский музыкант Иота, сыгравший этого безумного персонажа. «Мы с Джорджем придумали для него мрачную предысторию, — рассказывает Иота. — Он был музыкантом-вундеркиндом, у которого на глазах обезглавили мать. Потом мальчика обнаружил Несмертный Джо, причем он так и ходил везде с головой матери. Джо усыновил ребенка, он продолжал играть и стал его придворным музыкантом».

Мы ни разу не видим гитариста крупным планом, но, по словам Иоты, его маска — это не что иное, как лицо покойной матери, снятое с черепа. История мрачная, факт.

Что на самом деле было с гитаристом и кто тут прав, покажет время. Персонаж уже успел заработать культовый статус.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Зои Кравиц, Безумный Макс 4, Джордж Миллер, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Узнать историю каждого персонажа "Дороги ярости", пусть и не в виде фильма, а комикса - тоже хорошо wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: