Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [811]
Актеры [13229]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3585]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2154]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [143]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1431]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У костра
Уже никто не сомневается, что та жизнь отрезана от нас навсегда. Прежний мир разрушен, и нам остается только вспоминать о нем – со смехом, чтобы не заплакать. Хотя здесь как раз и не о чем плакать. Мечта сбылась – и не стоит жаловаться на то, как именно.

РАВНОДЕНСТВИЕ
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Никто не остался безучастным. Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души…

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Королева любви и красоты
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15708
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Орудия смерти

Джонатан Риз Майерс и его жена потеряли ребенка

16:15
фотоНесколько дней назад звезду сериала "Тюдора" Джонатана Риза Майерса засняли в аэропорту Дублина в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В сети тут же начали обсуждать, что 40-летний ирландский актер, который много лет борется с алкоголизмом, снова взялся за старое.

На защиту Джонатана встала его жена Мара Лэйн, которая опубликовала в Instagram эмоциональный пост и объяснила поведение супруга: оказывается, в их семье произошло горе — Джонатан и Мара потеряли второго ребенка в результате выкидыша.

"У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха", — заявила Мара.

Она подчеркнула, что сейчас с ее мужем все в порядке и он снова намерен пройти курс лечения от алкогольной зависимости:

"Спасибо всем родным и близким за поддержку. Все остальным хочу сказать следующее: мой муж — ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить  боль от грустных новостей. Люди, который сделали снимки моего мужа в аэропорту, были неправы, но что уж теперь. Может быть, у них есть семья, которой нужны деньги, не знаю. Мы прощаем вас".

Актриса сообщила, что сейчас им с Джонатоном очень тяжело, но они стараются с оптимизмом смотреть в будущее, ведь "жизнь есть жизнь: она прекрасна, хотя порой и бывает тяжела".

Справляться с грустными мыслями паре помогает сын: в декабре 2016 года у супругов родился первенец, которого они назвали необычным именем — Вулф. Джонатан и Мара вместе с 2014 года, в прошлом году они поженились.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: ребенок, Джонатан Риз Майерс, семья, Мара Лэйн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Элен159   (25.10.2017 10:32)
Боже мой, ужасная новость для обоих родителей. Но все я надеюсь, что все у них будет хорошо. Все наладится.

0
8 ♥ღАврораღ♥   (18.10.2017 16:57)
Ужасное трагедия для любых родителей, поэтому тут даже самые крепкие сорвались бы. Не удивительно, что Джонатан переживает боль и утрату по своему, у каждого свои способы. И удержаться от самого худшего ой как тяжело cry

0
7 Deruddy   (02.10.2017 22:44)
Очень... очень печальные известия cry Джонатан личность архи-творческая, ведь не актерством единым живет. Люди подобного склада часто замыкаются в себе после болезненных событий и прячутся в удобную раковину, отгораживаясь от мира пагубными пристрастиями sad

0
6 Alin@   (02.10.2017 08:31)
Печальное известие. Супруга Джонатана умница. Понимает причину и помогает мужу. Пускай у их семьи все наладится и счастье надолго заглянет в дом.

0
5 Pinenuts   (28.09.2017 14:55)
Невероятно грустно и жаль их семью, надеюсь, что у них все будет в порядке и они смогут пережить этот тяжелый период. Джонатана в принципе можно понять, такое потрясение сорвет башню у кого угодно.

0
4 Limon_Fresh   (28.09.2017 10:49)
Ужасная новость, это большая трагедия для любой пары, которые любят друг друга и хотят ребеночка. Эта ситуация хоть и проясняет его поведение, но не оправдывает. И все равно им счастью.

0
3 Манник   (12.09.2017 05:55)
Сочувствую супруге. Это она потеряла ребёнка уже во второй раз. Она его чувствовала в себе, ждала, надеялась. Терпела депрессии своего ирландского мужа и его попытки бороться с депрессиями с помощью алкоголя. Когда я слышу о том, что жена хронического алкоголика потеряла ребёнка, меня это не удивляет. Удивляюсь, когда у них рождаются здоровые дети.

А мужа, конкретно в этой ситуации, не жаль ни капли. Всё, что ему на самом деле нужно - это лечение и работа над своей психикой, а не дети - чтоб еще и они стали заложниками его нерешенных проблем. А потом пополнили число несчастных с психологическими и психическими проблемами, и тоже начали лечиться от них с помощью алкоголя.

Вот разберётся сам с собой и своей жизнью - если разберётся - тогда пусть себе заводит здоровых и крепких малышей.

+1
2 ♥Ianomania♥   (11.09.2017 18:53)
Очень печальная новость. Им и так сложно, а тут еще и такая трагедия. Потеря ребенка для родителей - самое ужасное, что вообще может произойти!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.09.2017 16:58)
Печальные новости, и никто не застрахован от такого удара, который любого человека заставит сильно переживать и сорваться... Папарацци то все равно какие там оправдания, работа у них такая, ничего не поделать.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: