Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 3 » Прекрасные создания

Джереми Айронс: мы с женой решаем все проблемы сразу

09:37
фотоВ фильме Бэтмен против Супермена он сыграл преданного помощника Бэтмена – Альфреда. А в эксклюзивном интервью Теленеделе Джереми Айронс рассказал, что помогает ему расслабиться после съемок и в чем секрет успешного брака.

Кроме громкого блокбастера, у Джереми Айронса на этот год намечены еще три премьеры: Высотка (антиутопия с Томом Хиддлстоном), Гонка и Кредо убийцы (боевик по видеоигре Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли). Актер соглашается, что в последнее время такой график его немного напрягает.

- Во-первых, мне нравится проводить время с семьей, - признается Джереми. - У меня появились долгожданные внуки, и я хочу, чтобы у них был интересный дед, которого они бы действительно запомнили. Во-вторых, у меня нет финансовой необходимости трудиться без остановки. К моим 67 я достаточно заработал, чтобы не бояться бедной старости.

Несмотря на это заявление, достойное настоящего пенсионера, Айронса рано списывать со счетов. Он продолжает сниматься, играет в театре, находится в прекрасной физической форме - спасибо гольфу и рыбалке. И даже позволяет себе некоторые вредные привычки: перед интервью успевает выкурить сигаретку у крыльца отеля.

- Я из поколения людей, которые ходят с друзьями в паб и знают, как свернуть самокрутку, - поясняет Джереми. - В жизни все должно быть в гармонии. Слышал, что в Голливуде все увлечены здоровым образом жизни. Я, конечно, слежу за тем, что ем, но при этом позволяю себе выпить стаканчик виски, обсуждая очередной сценарий или общаясь с коллегами после съемок.

Человек с неординарными навыками:


С Беном Аффлеком вы тоже пропускали по стаканчику во время работы над Бэтменом против Супермена?

- После нашей первой встречи в Нью-Йорке мы сходили в бар, чтобы отметить знакомство. Бен - вполне компанейский парень. Между нами 24 года разницы, что не так уж и много. Если бы Альфреда до сих пор играл Майкл Кейн (83-летний актер исполнил эту роль в трилогии о Темном рыцаре. - Прим. ред.), то, наверное, разница в возрасте была бы заметна сильнее. (Улыбается.)

В фильме ваш герой то и дело напоминает холостяку Брюсу Уэйну, что ему пора бы остепениться и подумать о детях. У него все-таки проснулись отцовские чувства?

- Поскольку родители Брюса погибли, когда он был ребенком, Альфред по сути стал его опекуном. Он сам холостяк и не хочет, чтобы подопечный пошел по его стопам.

Слышал, вы любите придумывать предысторию для каждого персонажа, которого играете. Что придумали для Альфреда?

- Я для себя решил, что в прошлом он служил в SAS - специальном подразделении британской воздушной пехоты - и всегда хорошо разбирался в технологиях и оборудовании, но потом вышел в отставку после ранения. Тогда его взяли на работу родители Брюса Уэйна.

Неожиданный карьерный ход - из воздушной пехоты в дворецкие...


- Семья Уэйнов ворочала миллиардами, и Альфред стал не просто дворецким, а личным помощником их сына. Они специально искали человека с неординарными навыками, чтобы он в случае чего мог предотвратить похищение ребенка или другое несчастье.

Меня иногда мучает чувство вины:


Во время подготовки к интервью выяснилось, что дамы от вас без ума. «Ему присуща сексуальная интеллигентность», - призналась одна из поклонниц.

- Да какой я интеллигент? Я школу-то окончил с трудом. Меня интересовало все что угодно, кроме уроков. Но очень приятно, что женщины про меня так хорошо думают. Наверное, это результат прошлых ролей - в «Лолите» и «Елизавете I».

Простите, но ваша речь явно выдает хорошее образование...

- Повезло: родители могли позволить себе отправить меня в частное учебное заведение. Потом я прошел актерскую школу, а в мое время там учили правильному произношению. Вообще же решением податься в актеры я всех удивил - это не считалось приличной карьерой. Но мне было 20 лет и страшно хотелось побыть бунтарем и скитальцем...

В одном из интервью вы сказали, что если бы вас пожаловали званием кавалера ордена Британской империи и титулом «сэр», вы бы отказались. Почему?

- Никогда не считал себя частью истеблишмента, всегда голосовал за лейбористов (британская партия «рабочего класса». - Прим. ред.). Принять титул «сэр» от королевы в Букингемском дворце, с моей точки зрения, было бы лицемерием. Я не принадлежу к аристократии.

Тем не менее сейчас у вас во владении целых семь домов. Не многовато ли для бессребреника?

- Тут все же сказалась моя принадлежность к среднему классу. После первых лет актерства, посмотрев на старших коллег по театру, которые жили в съемных комнатах, я захотел финансовой стабильности. Это одна из причин, почему я стал стремиться на телевидение и в кино. Да, я не аристократ, но всегда хотел полноценную семью и хороший дом. По мере роста гонораров покупка недвижимости переросла в хобби.

Например, я купил дом в Дублине для жены, чтобы она могла проводить время в родном городе и возить туда внуков. В Ирландии у нас есть подворье с лошадьми - в семье все увлекаются верховой ездой (в 1998 году актер купил средневековый замок Килко, естественно, с обширными конюшнями. - Прим. ред.) Хотя, конечно, как парня из социально ответственного либерального среднего класса, меня иногда мучает чувство вины. Некоторые себе один дом позволить не могут, а у Айронса их целых семь!

Что помогает справиться с этим чувством?

- Я затеваю ремонт в одном из домов. Сразу столько хлопот, что все глупости из головы вылетают.

Наплевать на заслуги и звания:

С женой Шинейд вы прожили вместе 38 лет. В чем залог успеха многолетнего брака?


- Во-первых, все те же семь домов - всегда есть где друг от друга спрятаться. (Смеется.) Если серьезно, то партнеру действительно нужно давать личное пространство. Во-вторых, мы решаем все проблемы сразу на месте. Я не сторонник того, чтобы копить обиды и лежать в постели носом к стенке. Если супруги говорят друг с другом и слышат противоположную сторону, они долго пробудут вместе.

После свадьбы с Шинейд почти сразу появился первенец. Вы тогда не были особо известны. Родители помогали?

- Они оплатили мое обучение в школе, но после этого я сам нес полную ответственность за свою жизнь. Жена пожертвовала своей карьерой в пользу семьи, за что я ей очень благодарен. Денег не всегда хватало, в перерывах между прослушиваниями я кем только ни работал: садовником, уборщиком, строителем и уличным музыкантом. Это научило меня уважать любой труд и рабочий класс.

В Америке сегодня много шума из-за возможного президентства Дональда Трампа, которого поддерживают простые американцы. Вы бы проголосовали за него?

- Слава Богу, я не американец, и мне этот выбор делать не надо. Но я понимаю успех риторики Трампа. В последние годы развелось слишком много беззубых и безликих политиков – идеальных и с кристально чистой биографией. Но таким людям я не доверяю. Если человек не пьет, не курит, никогда не дрался в школе - он вообще настоящий мужик или выращен на фабрике? Либо он просто врет, и неизвестно, что хуже...

Людям сегодня хочется интересных персонажей и настоящих героев. Фильмы про суперменов - это из той же оперы. Кто-то должен прилететь с неба, в лосинах и плаще, и всех спасти! Утопия чистой воды, но все мы с детства любим сказки.

Знаю, что кроме сказок вы любите рыбалку. Берете c собой сыновей?

- Когда-то брал, но сейчас у них свои заботы, и теперь это время встреч с друзьями. Из актеров компанию мне составляет Дэниел Дей-Льюис. Мы ездим на озера около Бристоля, где я когда-то работал, или в Ирландию. Там всем наплевать, какие у нас заслуги и звания, - мы просто травим байки и проводим время на природе в окружении других рыбаков.

За информацию спасибо сайту http://tv.ua.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: бэтмен против супермэна, Интервью, промо, Джереми Айронс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Doritta   (03.05.2016 11:23) [Материал]
Интересно читать интервью зрелых людей, умудрённых опытом, знающих жизнь не понаслышке. Внимаешь авторитетным изъяснениям и чувствуешь, что всё сказанное - истинно. И так просто. Чтобы жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой достаточно уважать заветы природы, много трудиться и любить своих близких.

0
Полностью поддерживаю Джереми. Тоже предпочитаю все выяснить и расставить точки над i сразу же, а не копить весь негатив. Однажды ты просто взорвешься, а так общение только укрепляет отношение, если оно осуществляется в доверительной атмосфере уважение и умения слушать wink И про ремонт хорошо сказано: лезут незваные мысли в голову - займись делом. И чем оно сложнее - тем лучше, все лишнее сразу уйдет в строну biggrin
Интересное интервью, много нового узнала про актера. Было очень интересно и забавно, чувствовалось, что обстановка располагает к доверительной беседе wink
И кстати история Альфреда - а что? Ведь это и правда могло быть так. Я особо не задумывалась над этим персонажем, и как получается зря!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: