Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 25 » Орудия смерти

12 причин, почему Сумеречным фанатам понравятся «Орудия смерти»

01:38
фотоТеперь, когда Сумеречная франшиза окончена, студии не единственные, кто «ищут следующие Сумерки», чтобы заполнить пустоту, оставленную после саги.

Фанаты также озабочены поисками того, что было бы таким же удовлетворительным и удобоваримым, как Сумеречные книги и фильмы, если такое вообще возможно, и как назло, на арене появилось несколько вполне адекватных соперников.

«Голодные игры», «Дивергент» и «Орудия смерти» возглавляют тройку серий, которые предлагают такого же рода интригу сумеречным фанатам.

Мы уже рассматривали причины, почему Сумеречным фанатам должны понравиться «Голодные игры» и «Дивергент», так что пришла пора нам поговорить об адаптации «Орудий смерти: Город костей» Кассандры Клэр.

Немного о самих «Орудиях смерти: Город костей».

В «Орудиях смерти: Город костей» играют Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Роберт Шиэн, Джемима Уэст, Кевен Зегерс, Джаред Харрис, Кевин Дюран, Годфри Гао, Си Си Эйч Паундер, Эйден Тернер. Фильм выходит в кинотеатрах 23 августа.

Когда 15-летняя Клэри Фрей отправлялась в клуб «Адское логово» в Нью-Йорке, она едва ожидала стать свидетельницей убийства – а еще меньше убийства, совершенное тремя подростками, покрытыми странными татуировками и размахивающими странным оружием. А затем тело и вовсе растворилось в воздухе. Сложно вызвать полицию, если убийцы невидимые для всех и когда нет никаких следов – даже малейших капель крови – чтобы доказать, что парень умер. И был ли он вообще парнем?

Вот такой была первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками, воинами, призванными избавлять землю от демонов. Это также ее первая встреча с Джейсом, Сумеречным охотником, который похож на ангела, но ведет себя как придурок. В течение 24 часов Клэри оказалась втянута в мир Джейса с еще большей силой, когда ее мать исчезает, а на саму Клэри нападает демон. Но почему это демоны заинтересовались обычной примитивной Клэри и ее матерью? И почему Клэри неожиданно начала все это видеть? Сумеречным охотникам это тоже интересно…

Так что вот вам 12 причин, почему я верю, что Сумеречные фанаты будут наслаждаться этой серией.

1. Для начала, в «Орудиях смерти: Город костей» играет тот же актер, что и в Сумеречной саге – Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Бауэр изображал Кайуса Волтури в «Сумерках. Сага. Новолуние», «Рассвете: часть 1» и «Рассвете: часть 2», но его злодейское поведение теряется на фоне его роли красавчика и Сумеречного охотника Джейса Вэйланда в «Орудиях смерти».

Впечатляет не только его физическая трансформация для этой роли (он усиленно изучал Крав-мага и усиленно тренировался), но также и существенные различия между его древним вампиром и этим сексуальным героем.

Давайте просто скажем, что фанаты должны приготовиться к красавцу сердцееду и надирающему задницы Джейми Кэмпбеллу Бауэру в «Орудиях смерти».

2. Еще одна причина, почему Сумеречные фанаты найдут себя в «Орудиях смерти»: в центре истории молодая девушка по имени Клэри Фрей (Лили Коллинз в фильме), которая оказывается в смертельной опасности и на грани вступления в совершенно новую, необычную жизнь.

Как и Белла в «Сумерках», Клэри была довольно обычной молодой девушкой, пока неожиданно не встречается со сверхъестественной семьей, которая для большинства остается незамеченной и вскоре в ее жизнь врывается вихрь сверхъестественных переживаний… и она подозревает, что эти люди, этот мир, что именно ему она и должна была принадлежать все время.

3. «Орудия смерти» обладают некоторыми очень сложными и многогранными персонажами.

Ходж Старквезер (сыгранный звездой «Безумцев» Джаредом Харрисом), например, является одним из таких героев. Ходж работает в Институте, безопасном месте для истребителей демонов Сумеречных охотников Бруклина, сам он привязан к стенам здания проклятьем в качестве наказания. Ходж добр с Сумеречными охотниками, помогает воспитывать подрастающее поколение, но у него есть свои скрытые мотивы, которые вступают в игру здесь и сейчас.

Сумеречные фанаты, которые наслаждались осложнениями, связанными с их любимыми персонажами – как например с Джаспером и Розали – увидят, что большинство второстепенных героев «Орудий смерти» на самом деле являются довольно занимательными.

4. Одна из самих любимых героинь Сумеречной саги, книг или фильмов, Элис Каллен, лучшая подруга, о которой мечтает каждая девушка.

Изабель Лайтвуд (Джемима Уэст) является своего рода новой подружкой.

Прекрасная, но опасная девушка с кнутом, обернутым вокруг запястья, самым опасным оружием против жителей подземного мира, которое она готова применить без колебания.

В отличие от Элис, она немного медленней принимает новичка в свою группу, но она точно так же предана людям, о которых заботится, и отлично разбирается в моде.

5. Как и Джейкоб Блэк в Сумеречной саге, у Клэри тоже есть лучший друг, который тайно и безответно влюблен в нее.

Саймон (Роберт Шиэн, знаменит по сериалу «Плохие») – милый, свой в доску парень, но он также не побоялся отправиться с Клэри в опасное неизведанное, и не важно, является его привязанность взаимной или нет.

Что интересно в Саймоне, как и Джейкоб, он постоянно развивается на протяжении всей истории и у него есть момент своего выхода под солнце, так сказать, по мере развития сюжета.

6. Ох, романтика. Давайте не будем обманывать себя и не станем опровергать тот факт, что, по крайней мере, в наших сердцах, Сумеречная сага - это история любви.

Роман между Беллой и Эдварда затронул всех нас очень глубоко, и то же самое можно сказать и о фанатах «Орудий смерти», об отношениях Клэри и Джейса.

Их отношения очень сложные, если не сказать больше, но им также присуща чистота и решительность, они никогда не колеблются, независимо от обстоятельств.

Как читателю, трудно не болеть за них.

7. Как и в «Сумерках», есть несколько сверхъестественных моментов в «Орудиях смерти».

Демоноубийцы Сумеречные охотники - это как капля в целом океане потусторонних созданий, представленных в этой истории, которая также включает вампиров, оборотней, ангелов, демонов и волшебников, таких как Верховный колдун Бруклина Магнус Бейн (Годфри Гао в фильме).

Магнус является древним персонажем, который обладает невероятной силой, прожившим свою долгую жизнь с впечатляющим стилем, учитывая тьму, которая окружает его. Этот герой очень важен, но также и очень забавен.

8. Приемные братья Эдварда Каллена в Сумеречной саге также красавчики, но «Орудия смерти» также поддерживают планку, здесь подобную роль исполняет Алек Лайтвуд (Кевен Зегерс), который также испытывает тайную любовь к своему приемному брату, Джейсу Вейланду.

Семья Алека приняла сироту Джейса, когда того привели в Институт, и он очень привязан к нему, что стало причиной серьезных обид по отношению к Клэри.

Со стороны Алека и ох какой скептичной Изабель, Клэри еще довольно тепло поприветствовали в семье.

Даже несмотря на это, он является частью одной дружеской семьи и заслужил любовь читателей серии точно так же, как и беззаботный Эммет у фанатов «Сумерек».

9. Ни одна хорошая история не обходится без угрозы со стороны главного злодея, нависшей над героями, и в «Орудиях смерти» ставки очень высоки по отношению к Сумеречным охотникам, так как на арене появляется Валентин Моргенштерн (Джонатан Риз Майерс), восставший из могилы, чтобы посеять хаос в мире людей.

Как и Аро в Сумеречной саге, Валентин обладает довольно мрачной предысторией и проявляет особый интерес к героине саги.

10. Некоторые из самых приятных моментов Сумеречной саги случались во время сцен боя, и в «Орудиях смерти» также есть довольно много подобных захватывающих сцен.

Как и в «Сумерках», герои «Орудий смерти» одарены определенными сверхъестественными преимуществами, что придало остроты сценам боя.

Кроме того, большую часть времени хорошие парни сражаются с непривлекательными существами, которых вы не станете слишком уж жалеть, так что это делает подобные сцены даже немного забавными.

11. Как и в ситуации с Сумеречными Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, между ведущими актерами «Орудий смерти», Лили Коллинз и Джейми Кэмпбеллом Бауэром, также возникла особенная связь.

В то время как безумство, окружающее их внеэкранные отношения, является лишь легким отголоском того, что творилось вокруг Сумеречной пары, они сделали свой маленький секрет достоянием общественности, появившись несколько раз публично в качестве пары.

12. Наконец-то, есть что сказать и автору Кассандре Клэр, которая с уважением относится к Сумеречной саге.

Когда ее спросили о Сумеречном эффекте в мире кино и книг, Клэр красноречиво ответила: «Когда вы говорите о «Сумеречном эффекте», становится понятно, что все люди ожидают увидеть в основном просто замечательное и интересное приключенческое кино, где в центре событий девушка».

Эти слова, конечно же, звучат правильно и для «Орудий смерти».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: сумеречные фанаты, «Орудия смерти»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Stervochk@   (25.02.2013 23:42) [Материал]
могу только сказать свое мнение, мне Орудии смерти никогда не смогут заменить Сумерки! но посмотреть хотелось бы, правда в книгах я уже немного разочаровалась, так как очень уж все запутали, и по мне слишком уже длинно и чем дальше тем хуже!!! wink

0
3 Нася38   (25.02.2013 21:06) [Материал]
Спасибо за перевод.
Меня Орудия смерти затянули,прочитала 4 книги в улёт,одна за другой.

0
Сегодня дочитала книгу, и очень надеюсь,что фильм окажется лучше,хотя бы по той причине,что так красавчики актеры играют, и все спец-эфекты увидим.
А книжонка ,так себе вышла.

1
1 Twilight_Queen   (25.02.2013 02:10) [Материал]
Ооо, начинается. 12 причина почему сумеречным фанатом должна понравится то, 35 причин, что понравится это. Можно не трогать и приплетать сумерки и сумеречных фанатов к каждой новой вышедшей экранизации.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Знакомый незнакомец


Новости по теме: