Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Гарретт Хедлунд сказал, что Кристен Стюарт "невероятный" повар
19:22
Кристен Стюарт любит готовить, и актеры, играющие с ней в одном фильме,
любят пробовать ее кулинарные блюда. Недавно репортеры MTV догнали
звезду "Любовь меня не предаст" и "На Дороге" Гарретта Хедлунда. Он
рассказал много интересного о кулинарных способностях Кристен.
– Ты
наконец-то попробовал суп с тортильями! – он бредил. – Это невероятно.
Она отточила мастерство в приготовлении этого супа.
В октябре
Стюарт рассказала Хедлунду и остальным актерам "На Дороге" о своем
небольшом хобби, отмечая, что ее коронное блюдо – суп с тортильями.
– Я не пеку; я готовлю много, все же. Я была единственной девушкой на
съемках, – сказала она. – Я думаю, что могу сделать очень-очень хороший,
просто потрясающий тортильевый суп. Это мое «На Дорожное» блюдо!
Стюарт также очень удивила приятелей, доказывая, что ее кулинарные
способности не ограничиваются приготовлением супа.
– Я
действительно смущаюсь, когда люди спрашивают меня, что я готовлю. У
меня есть причины для смущения, – она вспоминала званый обед, который
устроила в прошлом году. – Я не могу сказать, что готовлю чаще. Тогда я
приготовила [на званый обед] барбекю, стейки, овощи, цыпленка. Прямо
сейчас я очень смущена. Но я сделала самодельный соус маринара, примерно
в два часа дня. Это было сделано ни к восьми (прим.
пер. - данный соус очень быстро портится)! Это было невероятно.
Актеры «Сумерек» были сконфужены.
В прошлом Тейлор Лотнер
рассказывал о том, что готовит Кристен, восхищаясь ею.
– Ну,
хорошо, ты знаешь, что такое кумкваты (прим.
пер. – маленькие апельсины)? – спросил он. – Есть фрукты под
названием локва (прим. пер. – небольшие
розовые яблоки). Да, я тоже не знал. А она сделала локвенный
пирог.
Со всем этими разговорами о способностях к кулинарии у
Стюарт, как думаете, у Хедлунда есть какие-либо навыки в кухне?
–
Я в значительной степени недотепа в вещах, касающихся кухни. Я учусь
на курсах, – сказал он. – Иногда я завишу только от горшков и кастрюль и
готовлю из удобства, но иногда я не могу даже найти вилку.
Перевод выполнен twiii специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала
обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Гарретт Хедлунд сказал, что Кристен Стюарт "невероятный" повар
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
На 6 порций: 4 стакана куриного бульона; 1 чилли "пасилья"; 2 ст. ложки растительного масла; 4 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 200 г нарезанного на кусочки отварного цыпленка; 2 ст. ложки свежего лимонного сока; соль; перец.
Вскипятите 0,75 стакана куриного бульона. Положите в маленькую кастрюльку чилли, залейте кипящим бульоном и оставьте на 30 минут. Выньте чилли, удалите сердцевину и семена, мелко нарежьте. Отставьте в сторону. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте полоски тортильи до золотистого цвета. Обсушите на абсорбирующей бумаге. Положите лук в растительное масло, оставшееся на сковороде. Если нужно, добавьте еще. Слегка обжарьте его в течение 4 минут до мягкости, но не до золотистого цвета. Вылейте весь бульон и держите на медленном огне 10 минут, снимая появляющуюся пенку. Добавьте кусочки цыпленка, лимонный сок, посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут. Поместите полоски тортильи в подогретую супницу или отдельные горшочки, и сверху залейте горячим супом. Украсьте оставшимся рубленым чилли. (Тортилья - это мексиканская кукурузная лепешка)
Она отточила мастерство в приготовлении этого супа. Всё-таки у Кристен несколько иная профессия, а не повар. Думаю, имеет смысл оттачивать именно актёрское мастерство.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ