Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 93
Гостей: 83
Пользователей: 10
[F♥ck], Anyutik, Vahbz, Kenzi, Sirena), DJM, sverchok, Bad8864, zadortomsk, kovyanaan


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Май » 30 » Актеры

Встречайте уроженку Бостона - звезду Сумеречной Саги Джулию Джонс

23:12
Джулия Джонс, встретившись с нами в Гриффит-парк в Лос-Анджелесе, говорит, что когда она приехала на съемки "Затмения", то ее сразу же впечатлил профессионализм ее коллег: Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера. «Понаблюдав за ними, я решила, что для них игра не составляет труда. Кристен легко входит в образ и выходит из него. Аналогично с Робом и Тейлором. Это было просто невероятно». О встрече с сердцеедом Паттинсоном, Джонс сказала: «Я была слегка шокирована, когда меня представили Робу, и он заговорил с британским акцентом» Я подумала: «Ах да, он же британец.»

Уроженка Jamaica Plain (окрестность г. Бостона штата Массачусетс в США - прим. пер.), Джонс присутствовала премьере "Сумерки. Сага. Новолуние" в ноябре. Она сказала, что была поражена десятками тысяч фанатов, которые сходят с ума по ее коллегам-вервольфам на красной ковровой дорожке. "Самое забавное, что я не давала никаких интервью и только что закончила съемки моего первого фильма, так что никто не узнавал меня", - сообщила Джонс.

Джулия говорит, что ей приходилось подолгу нахмурившись играть муки оборотня Ли Клируотер. Она шутила: "Если вы попытаетесь хмуриться только четыре часа подряд, то вы уже начнете чувствовать себя довольно обозленной. Я не шучу ".

Актриса утверждает, что танцы в Бостонском балете подготовили ее к дисциплине во время съемок. "С точки зрения сопротивляемости невероятному количеству боли, как физической, так и эмоциональной, я не думаю, что есть что-то лучше, чем балетная подготовка ".

Одним из первых серьезных прорывов Джулии стал фильм Квентина Тарантино 2008 года «Адская поездка» ("Hell Ride"). В этом году она приняла участие в кинофестивале "Сандэнс" вместе с командой фильма: Кассандрой Хепберн, Леонор Варела, Эриком Бальфур, Андреа Феллерс, и Давидом Грико.

Вскоре после возвращения со съемок фильма "Сумерки. Сага. Затмение", Джулия начала работать над новой пьесой "Палестина, Нью-Мексико.". "Я не представляла себе, насколько напряженным будет процесс", - говорит она. "Я не играла в театре, не знаю, уже около 10 лет? Это так утомительно. Он отнимает все, что имеешь". Джулия стартовала в семейном театре Wheelock в  Бостоне, где она была взята на роли, подобные Джо в фильме ''Маленькие женщины" (фильм режиссера Джиллиан Армстронг 1994 года; главную роль Джо Марч исполнила Вайнона Райдер – прим. пер.)

Джулия знает, что ее роль в предстоящем фильме "Затмение" – это возможность открыть многие двери в Голливуде. "Я определенно заметила, что у меня гораздо больше совещаний и встреч с людьми, которые, вероятно, не нашли бы время в их напряженном графике, чтобы встретиться со мной шесть месяцев назад. Я уверена, что легче заполучить меня на серьезные проекты."

Джонс играет одного из персонажей-индейцев (коренных американцев). Член племени Чикасо говорит, что она очень довольна тем, что франшиза "Сумерки" дала огромное количество экранного времени для ряда талантливых актеров-индейцев. "Практически все из них коренные индейцы,'' - говорит Джулия об актерах, которые играют оборотней.

"Сумеречные" фанаты не должны беспокоиться о "Затмении, это будет выглядеть так здорово!" - говорит Джулия, сияя. "Это одна из моих любимых частей этой франшизы, каждая часть - это совершенно особенный фильм. Все части выходят связанными, потому, что у них одинаковый сценарист Мелисса Розенберги и автор Стефани Майер, который создала все это".

Перевод выполнен miracle_abc  специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: miracle_abc | Теги: Затмение, Джулия Джонс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 17
Обновить комментарии
0
17 Ева   (31.05.2010 21:22) [Материал]
Оооо, все больше и больше фактов.... скоро, наряду с ТИМ-Эдвард и ТИМ- Джейк, появиться ТИМ- Лея)))
Ну я определенно в ее команде, Балет навсегда.... После такой физической подготовки, которую предоставляют балетные школы не страшны уже никакие многочасовые съемки. Я конечно еще не разу не видела ее в действии, посмотрим на что она способна, тем более в такой талантливой команде просто необходимо обладать собственной харизмой, чтобы просто не потеряться на их фоне...

1
16 Emma   (31.05.2010 21:06) [Материал]
Профессионализм? Вполне реалистичный довод.
Роберт действительно удивительный актер: он словно по крупицам разбирает своих героев, и перевоплощался в их естественный образ, словно настоящий персонаж сошел со страниц книги. Чувствуется живая игра ума, когда он пытливо смотрит на своего партнера. Изящная атмосфера идеологического момента.
Вот почему на сцене актеры всегда играют настолько реалистично, он из таких людей, которые могут заставить своего напарника играть в любом направление. Заставить ненавидеть, страдать, печалиться, любить и наслаждаться. Это и есть подлинный облик любого актера. Его истинная и единственная маска.
Говорят, что если ты настоящий профессионал, то сможешь создать драматизм момента одним лишь взглядом.
Я с этим согласна.
Иногда мне казалось, что если актер будет проводить большую часть времени перед камерой, то вскоре он может затеряться в личине других персонажей и полностью потерять свою истинную сущность. Наверное, это будет смешно звучать, но я уверена, что это потрясающие чувство - чувствовать кого-то другого внутри себя, взывать к нему всей своей душой. Именно поэтому, когда им говорят мотор - перед режиссером уже не стоит актер - стоит человек, к которому взывал актер. Это поразительно, увлекательно и гипотетически-прекрасно, потому что только актер может побывать в разных временах, стать кем угодно и чем угодно, и это требует колоссального труда. Мы должны с уважением относиться к таким людям.
Что касается Кристен Стюарт, то я не самая резвая ее фанатка. Я мало видела ее на сцене и по двум фильмам мне сложно судить о ней, как о настоящем профессионале, но, если она действительно вкладывает в это дело свою душу, то вполне возможно, что вскоре я стану любить фильмы с ее участием.
Я люблю упорных людей, которые добиваются того, чего, хотят и не останавливаются на достигнут, а продолжают совершенствоваться. Я думаю, что это самое главное в актере. Быть не только меланхоликом, но и стать злодеем в каком-то экшене, а через какое-то время попробовать свои силы в простой и не заковыристой мелодраме.
Уважаемой Джулии Джонс сказочно повезло, ее пригласили в самый популярный проект нового десятилетия. Причем играют в Саге малоизвестные актеры, а порой и новички, однако это не значит, что игроки здесь слабые. Хочет упорства, тогда пусть работает, и вкладывает в это дело всю себя!
Пожелаем ей удачи! cool

1
15 Страница   (31.05.2010 19:04) [Материал]
Значит Затмение ее первая роль. Тогда надо будет повнимательней посмотреть Затмение и в полной мере оценить ее, как актрису. А так она очень сговорчива. Ну и, конечно же, она вспомнила акцент Роба. Похоже никто не может пройти мимо не оглосив этого.
Джулия знает, что ее роль в предстоящем фильме "Затмение" – это возможность открыть многие двери в Голливуде.
Сумерки не только ей помогли расскрыть свои таланты.

1
14 Милачка   (31.05.2010 17:45) [Материал]
Взгляд на главных героев со стороны других актёров - это всегда интересно...
Она трезво оценивает ситуацию, без преувеличений и при-украшений - это вызывает чувств уважения.
Quote
"Сумеречные" фанаты не должны беспокоиться о "Затмении, это будет выглядеть так здорово!"

Радует, что нам не о чем беспокоиться... Раз участница Сумерек говорит что всё буде хорошо, то я ей верю. И правда, почему должно быть плохо, ведь треллер к затмению все видели. Да крови и драк будет очень много и напряженных моментов тоже, но от этого даже интересней. Глядишь и парни подтянутся на "драки".

1
13 Айгулечка   (31.05.2010 16:09) [Материал]
Рада, что за образом наших сумеречных героев скрываются такие талантливые и серьёзные люди (в основном про Кристен,и про её перевоплощения). Если честно, внешность Джулии не особенно привлекательна для меня, но о вкусах не спорят, посмотрим, как она будет играть в фильме. Надеюсь, всё будет хорошо. Персонаж Ли в книге пришёлся мне по душе!
Меня обрадовало то, что в фильме будут играть коренные индейцы. Это действительно классно! Образ будет идеален!
Спасибо miracle_abc за перевод!Молодец!

-1
12 Lilya   (31.05.2010 16:04) [Материал]
Съёмка в фильме Тарантино... Участие в "Сандэнсе"...
Всё это уже делает честь девушке... Плюс Сумеречная Сага как награда. =)
P.S. а за что "минус"-то?.. Вы чего против Тарантино или пристижного кинофестиваля?.. =)))))

1
11 The_Dark_Rose   (31.05.2010 15:47) [Материал]
А Джулия довольно интересная и приятная собеседница, хотя и не удержалась от комментария по поводу британского происхождения Роберта (я заметила, что эта тема любимая у все представителей СМИ и самая "обмусоленная").
Да, роль Леи в "Затмении", однозначно, поможет Джулии продвинуться по карьерной лестнице. Ее персонажу многие симпатизируют из-за несчастной судьбы волка-одиночки, поэтому неосознанно будут переносить эту симпатию и сочувствие на актрису. Это сделает ее популярной у зрителей, а режиссеры в свою очередь обратят на нее внимание. Вот, так даже такая маленькая роль в "Сумеречной саге" может изменить твою жизнь к-лучшему.

1
10 Ktulhu   (31.05.2010 14:22) [Материал]
Приятная девушка)) такая милая, на мой взгляд, по крайней мере можно сделать такой вывод по интервью... я не видела её фильмов и не могу сказать какая она актриса, но надеюсь, что просто превосходная!! я обожаю Ли... ей так трудно стало после превращения в волка, одна девушка в стае, бросил любимый из-за запечатления и при том с её кузиной... столько на неё навалилось и она справилась пускай сначала она была язвой, но в глубене она оставалась чудесный человеком!! и я считаю трудно сыграть на столько эмоцианального персонажа!! если это удастся Джулии, то мне кажется её карьера, как она сама и думает, пойдёт в гору!! Успехов тебе Джулия!!

0
9 Akwa   (31.05.2010 13:03) [Материал]
Хорошая девушка. Сразе видно-работяга:и балет, и кино, и театр...Думаю, что со своей ролью Ли, она справится отлично.Ведь у нее есть опыт и хорошая жизненная закалка.

1
8 Primrose   (31.05.2010 11:38) [Материал]
Согласна со многими, что девушка милая. А актриса, надеюсь, хорошая. Джулия весьма талантлива: балет, театр. Кстати, очень нравятся "Маленькие женщины".
Мне нравится, что она сияет, говоря о "Затмении, и вообще, читая интервью создается впечатление, что она эмоциональная и впечатлительная. Жду с нетерпением "Затмения", чтобы оценить её игру.

-1
7 Медузка   (31.05.2010 11:17) [Материал]
главное поставить цель.если она захотела стать частью этого мира,то у нее все получится.я не говорю о том,что она станет такой же знаменитой,как паттинсон, лотнер или стюарт, но после затмения,она определенно,будет пользоваться большим спросом.

1
Сколько я про нее читаю, и все больше узнаю, что она интересный человек. Она веселая, даже немного наивная. А насчет знакомства, подумаешь британский акцент, легко ее шокировать. Она занималась балетом? Я не знала, надеюсь это ей пригодиться, в съемках. То что оборотней играют все коренные индейцы. Им будет легче чем другим понять кого они будут играть. А насчет не беспокоиться о затмении, как? Я так лично не могу, пока сама не посмотрю утверждать, что будет хорошо, а что плохо, не могу.

2
5 Ms_Independence   (31.05.2010 10:41) [Материал]
Довольно милая и скромная девушка, по-моему даже слегка наивная) Буду надеятся, что она такой и останется после Затмения, ведь ей ещё предстоит пройти "испытание славой", ведь после Затмения она станет знаменитой.
Я абсолютно согласна с её словами про балет:
"С точки зрения сопротивляемости невероятному количеству боли, как физической, так и эмоциональной, я не думаю, что есть что-то лучше, чем балетная подготовка"
По собственной "шкуре" знаю...Я, правда, занималась 9 лет гимнастикой, а не балетом, но балетная подготовка у нас тоже была. biggrin

1
4 forsaken   (31.05.2010 10:16) [Материал]
уныло. все одно и то же. "актеры молодцы. команда супер. я так рада" бла-бла-бла.

1
3 инженю   (31.05.2010 09:49) [Материал]
Джулия Джонс..действительно, это имя не вызывает бурю эмоций, как это происходит с Паттинсоном, Тейлором и Стюарт. Мне было интересно узнать, что актеры, которые играют стаю изменяющихся, на самом деле и являются коренными индейцами. А, что касается на счет ее встречи с Робертом, так это случается у каждого, когда о человеке столько говорят, то поневоле начинаешь о нем так думать, хотя большинство из всех сплетен неправда, на то они и сплетни...

2
2 Lorelin   (31.05.2010 02:55) [Материал]
какая милая девушка! Как ее легко шокировать: "Я была слегка шокирована, когда меня представили Робу, и он заговорил с британским акцентом» Я подумала: «Ах да, он же британец.» biggrin А если бы Кристен заговорила с немецким акцентом, что бы было?))))
А вообще сейчас на всех этих актеров пойдет бум, это хорошо, что в Сумерках много персонажей и они играют не последнюю роль - для актеров это хорошо. Особенно хорошо, что режиссеры не обходят их стороной.

3
1 AnnaVologda   (30.05.2010 23:47) [Материал]
Чем больше читаю про нее, тем больше она мне нравится. Надеюсь, с выходом фильма, мое мнение только улучшится. Благо, ждать осталось уже не так долго!
Не знала, что она играла у Тарантино, нужно будет обязательно посмотреть этот фильм.
Конечно, многие двери после премьеры "Затмения" для нее откроются - это уже доказали актеры, игравшие в саге с начала. Шанс ей обязательно дадут - остается только проявить себя с лучшей стороны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: