Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 53
Пользователей: 7
leverina, DJM, [F♥ck], Plazma, eremenkoya1981, Sirena), Vahbz


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Май » 27 » Фильм "Затмение"

Встречайте: новые звезды фильма «Сумеречная Сага: Затмение»

12:15

Квилеты1. «Я был упаковщиком товаров» 


Актерская стезя не была первым желанием Алекса Мераза: в восемнадцать лет он оставил родной дом в Мезе, штат Аризона, чтобы присоединиться к цирковой труппе. «Все было именно так, - настаивает он. - Я был танцором и мечтал обучиться, чтобы попасть в цирк дю Солей». Но все прошло совсем не по плану. «Я переехал в Сан-Франциско, думая, что смогу взять город штурмом, но две недели спустя я упаковывал продукты в Whole Foods». К счастью, это не  продлилось слишком долго, прежде чем судьба подарила ему встречу со старым актером, который в конечном счете стал его наставником и помог получить роль Терренса Мелика в «Новом мире». В «Затмении» от играет Пола, друга персонажа Тейлора Лотнера - Джейкоба. «На съемках «Новолуния» мы постоянно тусовались вместе — ходили на обед, в тренажерный зал. В перерывах между дублями мы обменивались тайными сообщениями и встречались в полупустых ресторанах. Это звучит достаточно странно, но я горжусь им.»

2. «Сумерки» - фабрика звезд

Все четверо актеров сообщили, что сам факт их появления в «Сумерках» уже оказал огромное влияние на их карьеру: Алекс Мераз совсем недавно получил главную роль у известного кинорежиссера детских фильмов Ларри Кларка; следующим фильмом Джулии Джонс будет крупнобюджетная экранизация комикса «Джона Хекс». «Этот фильм производит звезд, -  говорит о саге Спенсер. - Он, без сомнения, открыл для нас новые возможности».

3. Новые коренные жители Америки 


Спенсер сказал, что своей игрой он внес свою лепту в создание исторического ряда образов американских индейцев. Полушутя-полусерьезно он назвал это миниатюрами «кожи и пера». «Самое классное в «Новолунии» то, - пояснил он, - что мы перевели эту тему на современный лад». Кори с ним согласна: «Я думаю, что людям очень важно знать, что в нашей стране  существует индейское сообщество, и сейчас оно очень самобытно и очень современно. Мы сейчас представляем собой что-то вроде новых коренных жителей Америки».

4. «Она из тех, кто заботится» 


Живущий в Бруклине Спенсер заметил, что в свое время он проходил прослушивание на «роли чуть ли не всех Квилетов», прежде чем его утвердили на роль вожака стаи Сэма. «Я прочитал книгу, и увидел, насколько это значительная роль, мне это понравилось, так что я сказал, что я  согласен». Кори играла роль Эмили, невесты Сэма — она принадлежит племени Макай, и не может превращаться в вервольфа. «Она что-то вроде того человека, который заботится обо всей стае», - заметила Кори, прежде чем добавить, что она не чувствует себя обделенной тем фактом,  что ей довелось сыграть единственного неволшебного члена стаи. «Я не чувствую особой разницымежду нами. В конце концов, практически все сцены с волками — результат компьютерных спецэффектов».

5. «Мы чувствовали себя одной семьей»

В соответствии со словами Алекса Мераза, двадцатипятилетнего актера, появившегося в третьей части Сумеречной Саги, актеры, которые играют так называемую «Волчью стаю», - компанию индейцев-вервольфов — стали так же близки, как и их герои, как только они появились на съемочной площадке. «Мы действительно поддерживаем друг друга, - сказал он. - Это  очень похоже на семью». С ним согласны его партнеры по съемочной площадке — тридцатилетняя Тинсел Кори, тридцатипятилетний Часк Спенсер и двадцатидевятилетняя Джулия Джонс: «Я практически сразу почувствовала, что у нас очень много общего». Получив признание публики  благодаря сумеречному фильму, она поясняет: «Это на самом деле очень специфический опыт. Все мы понимаем, что мы находимся в одной лодке».

6. Это ты, а это — твоя роль.

Поначалу ассистенты режиссера «Затмения» не видели Джулию Джонс, выпускницуКолумбийского университета, подрабатывающую моделью, в роли Леа, единственной женщины в волчьей стае. «Одна из моих самых близких подруг прочитали все книги раньше, чем вышел первый фильм, - рассказывает Джулия. - Она постоянно говорила мне: «Леа должна сыграть ты. Это твоя роль». Однако Джонс признается, что до сих пор волнуется о своем участии в Сумеречной Саге. «У каждого свое видение моего персонажа, и я не вижу способа, которым бы я смогла понравиться всем, - поясняет она. - Я только надеюсь, что мое воплощение Леа завоюет своих зрителей».

Перевод выполнен Bellona специально для сайта http://twilightrussia.ru. При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода!
Источник | Категория: Фильм "Затмение" | Добавил: Кейт | Теги: Затмение, квилеты, Чэск Спенсер, Алекс Мераз, обортни, Тинсел Кори, Джулия Джонс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
10 Svetlana_luna   (20.08.2010 22:37) [Материал]
пусть хоть на три фильма разделят ....но только бы не вырезали ни одной сцены из книги cry Такой захватывающий сюжет столько мыслей и переживаний героев,хочется все увидеть на экране....

0
11 A_Thousand_Suns   (21.08.2010 17:34) [Материал]
Только жаль, наверняка разделят так, что фильм закончиться на самом интересном sad sad

0
9 linika   (02.08.2010 19:50) [Материал]
очень интересная статья.спасибо за перевод

0
8 элисон   (21.07.2010 09:58) [Материал]
прикольно теперь не только 3 кристен, роберт и тейлор будут мелькать в главных ролях, но и другие!!! smile

0
7 sali   (23.06.2010 18:41) [Материал]
А ещё хотелось бы , что то подобное об артисте играющего малыша Сета!

1
6 Sirena4690   (28.05.2010 14:32) [Материал]
просто супер,очень интересно,мне актриса которая играет Леа очень понравилась,я даже представляла её такой,мужественная,красивая. Это здорово

0
5 Hella   (28.05.2010 10:45) [Материал]
Спасибо за перевод! Статья действительно интересная. Открывает с других сторон актеров smile

9
4 Bene   (27.05.2010 18:46) [Материал]
«Сумерки» - фабрика звезд

Вот уж действительно, столько новых и талантливых людей открыло миру кино, а после выхода третьей части появятся новые знаменитости из числа новообращенных.


0
3 Kolina   (27.05.2010 17:31) [Материал]
Спасибо! Хорошая статья! Мне понравилось

5
2 Flermare   (27.05.2010 13:57) [Материал]
Вот это реально интересная статья. А то по Роба уже немного поднадоели

0
1 miracle_abc   (27.05.2010 12:43) [Материал]
Спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Рождественский Джаспер


Новости по теме: