Воскресенье  17.01.2021  09:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1095]
Актеры [14832]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4291]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6109]
Прекрасные создания [361]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1230]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1104]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [517]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8897
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Май » 15

"Я думаю, это замечательно, особенно когда вы снимаете фильм и абсолютно не знаете, что от него ждать", - сообщила Никки Рид в новостях MTV на церемонии Young Hollywood Awards в четверг вечером. Никки добавила, что актеры фильма не могли даже предположить, что феномен "Сумерек" найдет такой сильный и страстный отклик у поклонников. "Когда мы снимали "Сумерки" ни один из нас не знал, чем они станут. "Неизбежно, мы снова и снова находимся под давлением", - продолжила она. - "Вы хотите удоствериться, что второй фильм также хорош, как и первый, так что я предполагаю, что все мы действительно счастливы и успокоены. Все актеры любят книги и экранизации так же сильно, как и фанаты". ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (12)


Как у многих подростков, у Эшли не было уверенности в себе в юности. Послушайте, что она говорит вам, чтобы поднять веру в себя.

Верите или нет, но великолепная Эшли Грин не всегда была такой невероятной и уверенной. Фактически, звезда Сумеречной Саги, раскрыла, что у нее было нулевое чувство собственного достоинства, подросшее вчера вечером, когда Эшли победила в номинации "Икона стиля" на церемонии награждения Young Hollywood Awards. Вот как Эшли приобрела уверенность, чтобы чувствовать себя настоящей звездой.


"Моя мама записала меня на курсы моделей и этикета, чтобы поднять мое чувство собственного достоинства", - призналась 23-летняя актриса в своей прежней неуверенности в себе сайту HollywoodLife.com 13 мая, расположившись на кожаных креслах за кулисами JetBlue. - "Это мне немного помогло, и я начала действовать. Когда я находила что-то, что мне сильно нравилось, я думала, что это хорошо...Я поняла, что я могу использовать во благо то, что "доброжелатели" раньше гооворили обо мне или сделали плохого в моей актерской карьере.

Она добавила: " Я не знаю, когда сработал переключатель, но я сказала: "Вы знаете что? Я собираюсь делать то, что делает меня счастливой, и если другим это не нравится, я не знаю, что им сказать".

Эшли и ее собственное "я" теперь в мире, не то что в прошлом, и она знает и любит себя такой, какая она есть, она нашла себя. "Теперь, когда я знаю, кто я, и что я хочу, моя жизнь изменится."


Перевод выполнен Кейт специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода!

Категория: Актеры | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (23)