Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

♥Miv@♥Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:22 | Сообщение # 401
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Читала фанфик, где Белла, Эдвард и остальные Каллены встречаются после конца света, которого мы в прошлом году так и не дождались. Там еще Джейк был ребенком. Помню только картинку к фику, ни автора, ни названия.
Дайте, пожалуйста, ссылку, если кто знает.

Lisbet_Salander, может быть, это Жизнь продолжается...?

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

KaramelikAДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:16 | Сообщение # 402
Гном

Статус:

Клубы:

Ищу фанфики, где действия происходят в школе. Важный критерий - грамотное написание текста. Желательно, что бы Эдвард не был козлом и бабником. Так же хочу почитать истории, где Эд и Белла друзья. И последнее пожелание - фанфики, где герои переписываются в соц. сетях. Перечитала кучу историй, найти что-то новое нериально сложно((( Заранее спасибо добрым людям, которые помогут мне.

Rara-avisДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:46 | Сообщение # 403
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Ann1535,

ириска6549,

Киллеры, маньяки, детективы, агенты, наёмники, заключённые, военные - подборка большая, так как порой одно перетекает в другое.

А вообще дамы пользуйтесь темами "Читатель рекомендует" и "К прочтению обязательно!". Там намного больше представлено работ, к тому же даны саммари. wink

werebat2406Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:58 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ириска6549 ()
помогите пожалуйста найти фики где главные герои киллеры/секретные агенты/наёмные убийцы. или что то в этом роде.

Психопатия, Город грехов, Seducing Revenge, Агент опеки, Bella El Protector, Here We Go Again, Говорящая с костями.

KaramelikAДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:12 | Сообщение # 405
Гном

Статус:

Клубы:

Rara-avis, спасибо огромное!

Добавлено (12.01.2014, 02:12)
---------------------------------------------
Rara-avis, спасибо огромное!

lu4ik20Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:24 | Сообщение # 406
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Помогите пожалуйста ФФ.

Он начинается с того, что во время секретной миссии Эдвард загружает к себе в голову какой-то компьютер, и его необходимо извлечь. Для этого контора нанимает Беллу, она мастер по каким-то там чакрам. она берет Эда в оборот. и оказывается, что он по каким-то там кармическим связям её вторая половина. За Эдом охотятся, она пытается его защитить. она привозит его на свою засекреченную квартиру. В конторе работают Эммет, Джас и Карлайл.
Закончила читать, когда они попали в ловушку в её доме. Белла пошла выбираться из дома каким-то секретным путём, а Эд и вроде Джеймс остались в доме. Потом они узнают, что Белла якобы их кинула.

Там ещё было описание её лестницы. Что она была с разными по высоте и ширине ступеньками.

Alex131097Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:56 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:

Пожалуйста, помогите найти фанфик "Давай уйдем сладко". Очееень хотелось бы прочитать. Я знаю, что он удален с сайта, но может быть он у кого-то сохранился? Спасибо!

SHERRYДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:24 | Сообщение # 408
Don`t give up

Статус:

Цитата lu4ik20 ()
Помогите пожалуйста ФФ.

Он начинается с того, что во время секретной миссии Эдвард загружает к себе в голову какой-то компьютер, и его необходимо извлечь. Для этого контора нанимает Беллу, она мастер по каким-то там чакрам. она берет Эда в оборот. и оказывается, что он по каким-то там кармическим связям её вторая половина. За Эдом охотятся, она пытается его защитить. она привозит его на свою засекреченную квартиру. В конторе работают Эммет, Джас и Карлайл.
Закончила читать, когда они попали в ловушку в её доме. Белла пошла выбираться из дома каким-то секретным путём, а Эд и вроде Джеймс остались в доме. Потом они узнают, что Белла якобы их кинула.

Там ещё было описание её лестницы. Что она была с разными по высоте и ширине ступеньками.

Это Превращаясь в совершенство и ЛС вам.

про100_Маш@Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:28 | Сообщение # 409
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Пожалуйста, можете дать ссылки на фанфы по темам: мафия, эдвард встречает беллу ребëнком, темные силы ( что-нибудь вроде Невестки сатаны)

amely111Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:18 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

кто знает фанф: беллу изнасиловал карлайл, потом засадил в тюрьму. сюжет точно не помню,но в итоге она оказалась в психушке и там встретила єдварда

love-raging1Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:37 | Сообщение # 411
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amely111, ЭТОТ? smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

werebat2406Дата: Среда, 15.01.2014, 01:04 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата про100_Маш@ ()
мафия

ДН, Король и пешка, Жертвенный ягненок, Принцесса мафии, Королева мафии, И прольется кровь, И настанет время свободы.

Цитата про100_Маш@ ()
эдвард встречает беллу ребëнком

Детские сумерки, Детская игра: тебе слабо?, Мой, Избранная для вампира, Собственник, Дитя ночи, Брак во имя спасения, В объятиях ночи, Another Twilight story, Похищенные, My Life Without You.

Цитата про100_Маш@ ()
темные силы ( что-нибудь вроде Невестки сатаны)

Леди смерть, Одолевая дьявола, Убей меня нежно с сиквелом, Четвертая группа крови, резус отрицательный, Вспомнить все, Сверхъестественное, Невиновные.

DokuchonokДата: Среда, 15.01.2014, 01:38 | Сообщение # 413
Эльф

Статус:

С прошедшими праздниками, девушки!)))
Начиталась тут конкурсных работ...и вот, прошу помощи.
Была там одна заявка, что белла художника и находит вдохновение наблюдая в окнах Эдварда в доме напротив. Не встречалось ли вам что-то подобное, но не мини. Чтобы Э или Б подглядывали в окна друг за другом.
и так же кого нибудь из них художником хотелось бы увидеть. Желательно законченное и все люди.
п.с. А вообще хочется чего то доброго и простого после нового года)))
Заранее спасибо

mylifeДата: Среда, 15.01.2014, 20:50 | Сообщение # 414
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите найти фанфик где Белла, Элис, Розали лучшие подружки, там еще Элис едет к своей бабушке и знакомится с Эдвардом и они начинают встречаться. А Белла знакомится с Эмметом и они подружились, в то время как Розали знакомится с Джаспером и тоже подружились, Розали там еще говорила, что нашла идеальную пару для Элис. Короче после каникул они все знакомятся друг с другом и Эдвард с Беллой влюбляются в друг друга...вот где-то так... Заранее большое спасибо

Добавлено (15.01.2014, 20:50)
Помогите найти фанфик где Белла, Элис, Розали лучшие подружки, там еще Элис едет к своей бабушке и знакомится с Эдвардом и они начинают встречаться. А Белла знакомится с Эмметом и они подружились, в то время как Розали знакомится с Джаспером и тоже подружились, Розали там еще говорила, что нашла идеальную пару для Элис. Короче после каникул они все знакомятся друг с другом и Эдвард с Беллой влюбляются в друг друга...вот где-то так... Заранее большое спасибо

lulu_luluДата: Среда, 15.01.2014, 21:15 | Сообщение # 415
Человек

Статус:

Dokuchonok,
Цитата Dokuchonok ()
Начиталась тут конкурсных работ...и вот, прошу помощи.
Была там одна заявка, что белла художника и находит вдохновение наблюдая в окнах Эдварда в доме напротив. Не встречалось ли вам что-то подобное, но не мини. Чтобы Э или Б подглядывали в окна друг за другом.

Запретный взгляд

Ева_отіДата: Четверг, 16.01.2014, 01:14 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Помогите пожалуйста ФФ.
Эдвард покупает Беллу в борделе, потом он женится на ней чтобы повысить рейтинг на виборах.

galina_netДата: Четверг, 16.01.2014, 01:56 | Сообщение # 417
Колдун

Статус:

Помогите, пожалуйста. история о том, как Эдвард вел какое то дело и забрал к себе Беллу на попечение. Она до этого ни с кем не общалаась. Заранее спасибо)))

Rob_RaspberryДата: Четверг, 16.01.2014, 08:17 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Цитата касси ()
ФФ TAKEN ЗАЛОЖНИЦА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ГДЕ-НИТЬ ПРОЧИТАТЬ?

wacko А он дописан ? У меня в *загашнике* только 15 глав , вроде ...

vsthemДата: Четверг, 16.01.2014, 09:37 | Сообщение # 419
Long to live

Статус:

Rob_Raspberry, нет, он определенно не дописан.

DokuchonokДата: Четверг, 16.01.2014, 11:10 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:

lulu_lulu спасибо, но те три конкурсные я уже читала. Что-то похожее ищу

love-raging1Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:44 | Сообщение # 421
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ева_оті, здравствуйте. История называется "Моя собственность". К сожалению, у нас на сайте её нет.
Напишите лс, я Вам помогу.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

SOL6915Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:29 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:

Помогите, пожалуйста.
Когда-то читала фф "Разве так бывает..." саммари: Белла Свон – обычная девчонка, с обычной жизнью. Но ее жизнь измениться, когда она познакомиться по чату местного сайта с незнакомцем. Кто же он? Захочет ли она дружить с ним когда узнает кто это? А захочет ли он? Автор Blueberry Sky. Может кто знает, куда он делся, помню был не дописан

Rob_RaspberryДата: Четверг, 16.01.2014, 19:02 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Ева_оті, Ева_оті, если этот -- *Моя собственность* ?
вот этот :
Название:Моя собственность
Автор: RobSten_RealLove
Предупреждение:Будет горячо и больно
Рейтинг:NC-17,NC-21
Пейринг:Стандартно
Жанр:Hurt/Romance, в конце Deathfic
Саммари: Беллу продали в бордель, в котором завсегдатаем оказывается Эдвард Каллен, кандидат в президенты.

то кинь в личку *мыло* , скину фанф wink

Добавлено (16.01.2014, 19:02)
Nicole__R,

Цитата Nicole__R ()
Напишите лс, я Вам помогу.

Excuse moi ... wink не заметила ...

M@rgoshaДата: Пятница, 17.01.2014, 17:01 | Сообщение # 424
*Сhance of Happiness*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите
пожалуйста найти
фанфик!!! Белла
забеременила от
Эдварда( он
вампир), но он не
узнал и
уехал.Помню, что
Рене ей помогала,
она родила
двойняшок, жила у
Вольтури и её сын
был правой рукой
Аро. Там вроде
они все (Каллены,
Белла, Вольтури,
псы) встретились в
Форксе.

Пожалуйста, очень надо найти!!!

[/url]

AnemiДата: Пятница, 17.01.2014, 21:23 | Сообщение # 425
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет. Помогите найти фанф, по сюжету, вначале, немного схож с Songbird. Там в отеле помоему случайно встречаются Эдвард с Белой, ночь проводят вместе и разъезжаются в разные стороны. Но они даже не знакомы друг с другом, и так же Белла не знакома ни с кем из его семьи. В итоге она выясняет что она беременна. У нее сложности с работой помоему. В итоге она случайно где то видит Эдварда и она уже на таком месяце беременности, когда животик уже видно. В итоге сначала Эдвард реагирует очень остро, думая что она просто охотница за деньгами и все такое. Но потом потихоньку дела идут на лад.. концовки не знаю до нее не дочитала. Буду очень признательна всем за помощь хоть какую нибудь

Поиск:

Easier to run