Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
sofishunya, привет! Большое спасибо за приглашение, с огромным удовольствием присоединюсь к твоим ПЧ. Саммари заинтриговало, первая глава получилась очень захватывающей. Шпионы, оружие, секреты и т.д., идея интересная! Белла - шпионка, такого я никогда не читала, еще и работает в суперсекретной организации и ищет какие-то важные документы, тайны... Буду ждать второй главы, хочется узнать что же случилось с отцом девушки, и как она вообще там оказалась?
sofishunya, ну, здравствуй что ж, саммари понравилось, идея тоже, первая глава написана хорошо. Белла - шпионка? Что ж, встречается не первый раз, но достаточно редко) Люблю такие фики, где задействованы шпионы, ФБР, ЦРУ, перестрелки, тайны *_* Короче, мистер и миссис Смит сыграли свою роль Интересно, как будет все просиходить дальше. А тот парень, это Эдвард? Или нет? И он специально смотрел на Беллу вроде как-то по особенном, или ей это показалось? вопросов действительно много. Спасибо большое. Думаю, что в пч попрошусь) Только есть одна просьба - делай, пожалуйста, побольше пробелов в тексте, а то глава большая, читать довольно трудно Ashley_Cameron, дорогая, ты и тут бета. Что ж, спасибо за редакцию, в тебе я уверена абсолютно всегда))
п.с. обычно комментарии я пишу больше, но сейчас болею, так что не получается пока :(
спасибо начало многообещающее заинтриговали познакомили нас с Беллой и Джейком осталось выяснить какие роли достались остальным . Буду ждать развития событий.
sofishunya, спасибо огромное за приглашение, с удовольствием буду читать! =) первая глава очень понравилась: затянула и заинтриговала =) так что принимай в ПЧ
и, кстати, с 8ым марта тебя! удачи, счастья, вдохновения и творческих порывов в больших количествах!
Не буду врать: шпионские фанфы не моё... Очень редко они получаются нормальными, чаще всего глупыми ... Но здесь первая глава как ни странно зацепила, довольно реалистично... Стучусь в Пч...
Aelitka, Заходи-заходи =) Очень тебе рада! и рада, что глава понравилась =)
psih1, ох, как приятно заинтриговать нелюбителя жанра! сама я очень люблю шпионов и воров, но вот качественные фанфики, действительно, встречаются редко. Заходи, располанайся. =) я рада печенкам.
Разве румянец не вегетативная (то есть не поддающаяся самоконтролю) реакция организма?
она натренирована управлять реакциями своего организма. Конечно, она не может изменить их, но может усилить или свести к минимуму. Хороший пример - "дыхание снайпера" - снайпер очень сильно замедляет свое дыхание, а следовательно и сердцебиение и, как следствие, меняется температура тела. И в данной ситуации говорится о том, что Белла может усилить кровоток, немного поднять себе давление... все в пределах нормы =)
Сообщение отредактировал sofishunya - Пятница, 09.03.2012, 16:11
sofishunya, хо хо. что ж, признаться, была расстроена, что этим незнакомцем оказалася не Эдвард Но, судя по всем, он и не Паскаль. Что ж, и тут тайна. Будет очень интересно выяснить, кто там скрывается, и я верю, что у Беллы это получится В конце концов, она девушка сильная (судя по её комментариям), выносливая, привыкщая узнавать все. А вообще, хорошая работенка, черт возьми И отдыхает, и занимается любимым делом)) Я б с удовольствием на такую пошла Элис у нас что-то типо хакера? Что ж, весьма... мило)) Думаю, что из неё выйдет хороший профи. А массаж бы от Эмметта и я бы не отказалась получить. Это какой кайф, я только представих могу, э-эх... Лишний раз убеждаюсь, что Белле везет. О, дорогой и великий автор, скажи пожалуйста, когда уже появится Эдвард? И не он ли Паскаль? И, в конце концов, если откажешься отвечать на предыдущий вопрос, то скажи хоть: они с Беллой уже знакомы? Ну, всмысле он работает вместе с ней, или они только познакомятся? Буду премного благодарна, если ты утолишь мое любопытсво Спасибо огромное за главу и за то, что воспользовалась моим советом по поводу пробелов) Читать стало действительно легче! Ты умничка Желаю тебе море вдохновения для следующей главы, а пока запасаюсь терпением и жду дальше)) Котя.
что ж, признаться, была расстроена, что этим незнакомцем оказалася не Эдвард. Но, судя по всем, он и не Паскаль. Что ж, и тут тайна.
Эдварда, как десерт, я пока приберегу... А Паскаль, ну он точно не Паскаль =)
Quote (Winee)
А вообще, хорошая работенка, черт возьми
Все относительно. С одной стороны - да. разные страны, много чего видишь, но выбираешь-то не ты... и делаешь, тоже, не то, что тебе хочется, а то, что нужно для выполнения задания. Если заметила - у нее достаточно угнетенное настроение. Ну, и главный (на мой взгляд) минус - убийство человека не проходит бесследно.
Quote (Winee)
Элис у нас что-то типо хакера? Что ж, весьма... мило))
Ох! "мило" - это явное преуменьшение! Здесь нас ожидает совершенно фееричная и сумашедшая Эл! со своими фобиями, закидонами и чувством спаведливости
Quote (Winee)
О, дорогой и великий автор, скажи пожалуйста, когда уже появится Эдвард?
По поводу Эда, наверное, это единственное, что я и могу сказать =) В своем, так сказать, Эдвардовском обличии появится он либо в конце 4й главы, либо в пятой.
Quote (Winee)
Спасибо огромное за главу и за то, что воспользовалась моим советом по поводу пробелов) Читать стало действительно легче! Ты умничка Желаю тебе море вдохновения для следующей главы, а пока запасаюсь терпением и жду дальше))
За совет - Спасибо! советы я люблю, к тому же - это мой первый фанфик. Спасибо тебе за отзыв! до безумия приятно читать предположения и вопросы ... А следующей главы долго ждать не придется - она появится где-то в середине недели =) Спасибо, Котя!
Fvbhf, прошу располагаться =) интересно будет узнать ваше мнение о прочитанном.
Чем мне всегда не нравились в фанфах шпионские истории, так это тем, что люди пишут совершенно не реалистично и наигранно. Но этот фанф меня приятно удивляет: все выглядит очень продуманно и правдиво... Вторая глава удалась, но имя Паскаль вызвало у меня улыбку... С нетерпением жду проду...
Ох! "мило" - это явное преуменьшение! Здесь нас ожидает совершенно фееричная и сумашедшая Эл! со своими фобиями, закидонами и чувством спаведливости
Эл с чувством справедливости? Ах, действительно, это не мило, это сверхгениально Но во второй главе она мне уже понравилась)) Милая девушка)
Quote (sofishunya)
По поводу Эда, наверное, это единственное, что я и могу сказать =) В своем, так сказать, Эдвардовском обличии появится он либо в конце 4й главы, либо в пятой.
хмм, с одной стороны я хочу увидеть его уже как можно скорее... Но если в четвертой главе кончится какой-нибудь интригой с его появлением, я удушусь А до пятой долго ждать)) Какой трудный выбор
Quote (sofishunya)
За совет - Спасибо! советы я люблю, к тому же - это мой первый фанфик.
КАКОЙ?? Ты серьезно?? В жизни бы не подумала, что первый... Господи, я в шоке
Quote (sofishunya)
до безумия приятно читать предположения и вопросы
ну, сама автор, поэтому и люблю предполагать и высказывать мнение) знаю, что это авторам приятно)
Quote (sofishunya)
А следующей главы долго ждать не придется - она появится где-то в середине недели =)
Кто же Этот Паскаль если не Эдвард? может быть тогда Джаспер очень хочется понять и будет ли Розали на обложке ее нет ( обложка потрясающая.) Я так понимаю что Элис Белла и Эммет одна команда мне они кстати очень понравились а вот кем же будут остальные преступниками или тоже агентами. Спасибо читать действительно интересно.
КАКОЙ??Ты серьезно?? В жизни бы не подумала, что первый... Господи, я в шоке
Ох, как прияяятно! =) мне с лета уже хотелось написать фанфик, но не хотелось писать какую-нибудь лабуду. графоманством не страдаю. да и боялась, что не смогу красиво написать. вот и вынашивала эту мысль полгода.... хотелось сделать что-нибудь кчественное и заинтересовать людей. и вот, решилась =)
Quote (Winee)
ну, сама автор, поэтому и люблю предполагать и высказывать мнение) знаю, что это авторам приятно)
я всегда стараюсь развернуто комментировать, чтобы выразить свою признательность автору за труды и старания, но я даже и не подозревала - какой это КАЙФ - видеть обратную связь...
Quote (psih1)
Но этот фанф меня приятно удивляет: все выглядит очень продуманно и правдиво...
Спасибо! Сама не люблю сказки в духе старого Бонда, когда из ручки получается пулемет. стараюсь, чтобы все было обоснованно и в рамках действительности... я все жду, когда ко мне в дверь постучится отряд ОМОНА за мои запросы в интернете )))
Quote (psih1)
имя Паскаль вызвало у меня улыбку
На то и рассчитано =) к тому же выбирала из популярных французских имен того года рождения, что и наш герой...
Розали обязательно будет! скорее всего на следующей обложке. Сюда я просто не придумала как ее впихнуть и, по скольку, разговор о ней пойдет много позже, я решила, что это не страшно, что пока ее не будет.
sofishunya, привееет вот и новая глава... Нет, ну я ж уверена, что Паскаль - это Эдвард Окей, я не гарантирую это, но эти чертовы зеленые глаза, бархатный голос, въерощенные волосы. В конце коноцов то, что Беллу тянет к нему, а в пейринге написано Белла/Эдвард. Паскаль обязан быть Калленом, аа так что он должен что-то сделать с Блэком на завтрашнем приеме, Белла уго увидит, они переспят и все четко;) ладно, без переспят можно. Но увидеться должны, о даа... Только надеюсь, что они не из кункурирующих организаций. А то это будет большой печалькой. Пусть лучше он будет так, инициатором собственного дела. Если конечно это он...
Спасибо большое за главу! С нетерпением буду ждать дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ