Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Очень интересно, хочу прочитать продолжение. Тут тебе и Миссис и Мистер Смит, и Лара Крофт и Рыцарь дня и Сумерки в одном флаконе. Возьмите меня к себе в читатели, плиз!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:27 | Сообщение # 59
Верховный маг
Статус:
Ура, Белла у союзников, пыток не будет. А Джаспер решил, что если она девушка, то слабая. Пусть обломится и пересмотрит убеждения. Да и Элис он уступает в профессионализме. С нетерпением жду развития событий. Большое спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:38 | Сообщение # 60
Старейшина
Статус:
это повезло что они не успели друг друга убить а ведь такой исход был наиболее вероятен.Элис молодец она явно обыграла Джаспера ее работа оказалась более качественной Уитлок халтурщик он мог серьезно подставить друга своей не доработкой. Ну и наконец остался один секрет Розали кем окажется эта красотка. Очень интересно как будут развиваться дальнейшие события у них будет общее задание или они будут конкурентами так сказать борьба внутри ведомств очень очень жду продолжения спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:51 | Сообщение # 61
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фух, никаких огнетрельных ранений у Беллы нет. она молодец, то как она себя повела при начальниках - четко, без эмоций, настоящий агент. я рада, что все разрешилось и Эммет в порядке. а как она учила Джаспера на счет легенды, его удивление - это нечто. большое спасибо за новую главу
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:40 | Сообщение # 62
Вампир
Статус:
Теперь понятно кто на кого работает) Думаю всем с самого начала было ясно, что Дюпон - это Каллен Спасибо большое за главу! Надеюсь, следующее задание будет совместным
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:57 | Сообщение # 64
Keep The Peace
Статус:
Quote (sholinat)
Может общее задание?
Думается мне, что общее задание - не такой уж для них выход... Мало того, что разные подразделения, так еще и разные страны. Поживем - увидим =)
Quote (sholinat)
Я знала, что он хороший парень, знала!
Если бы Эд был "плохим", да еще и подстрелил бы Беллу, меня бы наверное четвертовали =) Хотя... Еще не вечер.
Quote (Lenori)
А Джаспер решил, что если она девушка, то слабая.
Не думаю, что Джаз думал о ее половой принадлежности. Хотя, кто знает, что у него в голове. Если доживем до главы от его имени - там и узнаем...
Quote (Lenori)
Да и Элис он уступает в профессионализме.
О! Элис просто никто не переплюнет =) Она ненормально гениальная, да и к тому же у нее полно фобий насчет слежки, теории заговора и прочего.
Quote (Lenori)
Большое спасибо!
Всегда пожалуйста! =) Очень приятно читать комментарии и очень лестно, что история завоевывает новых читателей.
Quote (ёжик-ужик)
это повезло что они не успели друг друга убить а ведь такой исход был наиболее вероятен
Это точно. К тому же в Бонусе вас ждут некоторые подробности. Так что все могло, действительно, окончится довольно печально.
Quote (ёжик-ужик)
очень очень жду продолжения спасибо.
Спасибо за отзыв! Продолжение, как всегда, через неделю. А в середине - Бонус и вкусняшка.
Quote (Muratti)
она молодец, то как она себя повела при начальниках - четко, без эмоций, настоящий агент.
Она одна из лучших. К тому же 6 лет работы не проходят бесследно.
Quote (Muratti)
большое спасибо за новую главу
Всегда пожалуйста! Мне радостно читать отзывы, это чертовски вдохновляет и мотивирует =)
Quote (NatashaSpirit)
Думаю всем с самого начала было ясно, что Дюпон - это Каллен
Конечно, но ведь в своем истинном обличии мы его еще не наблюдали =)
Quote (NatashaSpirit)
Спасибо большое за главу!
Рада, что история находит своих читателей! Безумно приятно читать ваши комментарии.
Quote (NatashaSpirit)
Надеюсь, следующее задание будет совместным
Оно то, может, и будет, но кто, сказал, что им это поможет?
Quote (Kristinka_)
Ох. Очень понравилось))) Интересное саммари, и чудесный фф))) Очень хочу поселиться здесь в ПЧ!
Спасибо! Мне очень приятно, что мое творение нравится. Всегда рада новым читателям и, конечно, располагайся =)
Quote (alena96)
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! а когда ты примерно напишешь следующюю??? P.S. на будующее, просба - не заканчивай главу на самом интересном)) и еще раз спасибо за главу))
Рада, что глава понравилась =) Следующая будет, как всегда, в воскресенье. Но, в середине недели вас ожидает обещанный бонус и еще небольшая вкусняшка =) А как же не заканчивать на самом интересном? это же закон жанра =) да и к тому же, я вас очень даже щажу.
Сообщение отредактировал sofishunya - Воскресенье, 25.03.2012, 21:06
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:14 | Сообщение # 65
• Work in progress •
Статус:
sofishunya, спасибо за новую главу! наконец-то все познакомились как надо, действительно - только появления Розали осталось дождаться ) мне очень нравится, только вот один момент немного цепанул - когда Белла сразу поверила в то, что она находится не у террористов, а у своих. мне кажется, что всё-таки секретному агенту не пристало доверять информации на бейджах а в целом - планку держишь на высоте,глава увлекательная, читается легко. Чувствую, у Джаса и Элис будет о чём поговорить, уж она его научит учитывать мелочи в своей работе мне только Эммета не хватало в этой главе, очень уж он мне полюбился ещё раз спасибо и, как говорится, "проды!"
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 70
Старейшина
Статус:
Ну, вот все и прояснилось. Приятно было узнать, что мои предположения оказались верными. После четкого доклада агента Свон о проведеной операции и комментариев руководителя, относительно профессиональных качеств Беллы, стало ясно, что она крепкий орешек, отличный профессионал. Ну, что ж удастся ли "раскусить" этот твердый орешек агенту Каллену? Думаю Белла оставила неизгладимый след в душе Каллена , не смотря на то, что он решил что Белла работает на Блэка. И смею предположить, что он вздохнул с облегчением, когда все карты были раскрыты. А последние слова Эдварда
Что, на этот раз никаких наручников? – с сарказмом спросила я. - К сожалению, – ухмыльнулся он, внимательно глядя мне в глаза, подходя чуть ближе, чем следует.
можно расценить как некоторые фантазии на тему "поближе познакомиться" с очаровательным агентом Свон в неформальной обстановке. sofishunya, спасибо за главу. Уже разбирает любопытство - Белла отошьет Эдварда сразу или все-таки они встретятся за чашечкой кофе ? Вообщем, чего уж разглагольствовать, короче говоря уже жду продолжение
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:35 | Сообщение # 71
Keep The Peace
Статус:
Quote (МакКайла)
Приятно было узнать, что мои предположения оказались верными.
Знаешь, я когда прочла твой комментарий, моя челюсть оторвалась и рухнула под стол, а я с диким воплем "Муууууж! они залезли в мои мозги!" стала размышлять это у нас мышление похожее или я настолько предсказуема )))
Quote (МакКайла)
стало ясно, что она крепкий орешек, отличный профессионал
Да, она одна из лучших. Правда это накладывает свои особенности и вызывает проблемы.
Quote (МакКайла)
Думаю Белла оставила неизгладимый след в душе Каллена
Об этом вы прочитаете в Бонусе, который появится в середине недели.
Quote (МакКайла)
Уже разбирает любопытство - Белла отошьет Эдварда сразу или все-таки они встретятся за чашечкой кофе ?
тут как-то высказывали предположение, что Белла встретится с Эдом на вечеринке Блека. И прямо там все у них все и случится =) не отходя от кассы, так сказать... Может мы их помучаем немного? все-таки у нее самолет через час... =)
Quote (МакКайла)
Вообщем, чего уж разглагольствовать...
Ой! а я люблю ваши разглагольствования! это как бальзам на мою музу и нектар для моих мозгов =) Ну и просто приятно, что мое творение может заинтересовать =) Спасибо за отзыв. Боюсь ждать твоих следующих предположений.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:08 | Сообщение # 72
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо,дорогая!!! Снова куча эмоций и ворох удовольствий! "- Оперативный агент отдела по борьбе с терроризмом секретной разведывательной службы Эдвард Каллен, - ответил мне этот зеленоглазый мужчина. (прим. авт.: Ну наконец-то, родимый! Явился.) " Аха-ха-ха!Ты не хочешь сделать по больше таких примечаний?!Ну,пожалуйста! Вот облом,бедному Эдварду- поймал,да не того Отдельное спасибо за сноски,узнаю много нового об ЦРУ!
Творческих успехов, и побольше, и почаще!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:10 | Сообщение # 73
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
Спасибо,дорогая!!!
Всегда пожалуйста! =) Безумно приятно, что мое творение травится людям.
Quote (Korsak)
Аха-ха-ха!Ты не хочешь сделать по больше таких примечаний?!Ну,пожалуйста!
Я сама люблю, когда авторы, переводчики или беты так делают, и оставляют небольшие пометки от себя. мне страшновато, боюсь засорить или отвлечь внимание от истории... Если это не мешается, то я с радостью буду оставлять для вас небольшие кусочки присутствия себя =)
Quote (Korsak)
Отдельное спасибо за сноски
История довольно специфическая и узкоспециализированная, так что приходится над каждой главой основательно поработать. И жаль, если пропадут емкие спецтермины, которые как раз и задают направленность и качество. Спасибо за отзыв! =)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:57 | Сообщение # 74
Колдун
Статус:
Quote (sofishunya)
Рада, что глава понравилась =) Следующая будет, как всегда, в воскресенье. Но, в середине недели вас ожидает обещанный бонус и еще небольшая вкусняшка =) А как же не заканчивать на самом интересном? это же закон жанра =) да и к тому же, я вас очень даже щажу.
спасибо. теперь буду знать и ждать воскресенье!) за бонус - заранее спасибо)) и за пощаду тоже))) просто чем интереснее рассказ, тем тяжелее ждать)) спасибо за новую главу)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:10 | Сообщение # 75
W is love
Статус:
sofishunya, привет *-* ух, я прочитала! Ну, я же говорила, что Дюпон - это Каллен Я верила и была права я счастлива теперь от этой мысли)) Что ж, вот они и познакомились. Как я и сказала, все оказалось не так уж и сложно... Обычное недоразумение. Спасибо огромное за главу! ;* мне понравилось. с нетерпением буду ждать дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ