Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:07 | Сообщение # 102
W is love
Статус:
sofishunya, вот и узнаем мы от лица Эдварда больше подробностей Определенно, задание он завалил бы, будь Би террористкой ;D Хорошо, что они более-менее сдружились) Теперь лишь осталось запастись терпением и ждать развития всех чувств *-* Ну, а мы, читатели, люди терпеливые, ждать умеем. Так что будет спокойно терпеть и ждать приближения более сильных чувств, окда А вообще, Эдвард лапочка. Хоть позволил Белле повалить того мужика самой. Спасибо большое за бонус! Жду дальше.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесный бонус, спасибо! Молодцы, Белла и Эллис! Умыли мужиков по всем показателям! Очень надеюсь, что эти две пары сойдутся, я имею ввиду Эдварда и Беллу, Джаспера и Эллис, а там глядишь и Эммет свою Розали встретит! С огромным нетерпением жду продолжения. Получила удовольствие от прочитанного! Спасибо и удачи!!!
Захватывающе, здорово, шикарно, интересно, офигенно!!!! Даже и не знаю, что еще сказать. На одном дыхании прочитала все имеющиеся главы. Супер! Спасибо!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Вау! Спасибо! Это так приятно, приятно, что моя история вызывает эмоции и завоевывает новых читателей! =)
Quote (lil176)
На одном дыхании прочитала все имеющиеся главы.
Я рада, что независимо от наполненности глав экшеном, история остается интересной. Надеюсь, и дальше вам будет интересно читать и следить за развитием истории.
Quote (lil176)
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Продолжение будет скоро, а перед этим, побалую вас пополнением в рассекреченных материалах. =)
я наконец вернулась на форум я в полнейшем восторге, эмоции бьют через край, просто обожаю читать одни и те же события от разных персонажей мы наконец узнали немного про джаспера, про то как он попал в ми-6, это было интересно про эда - то с каким он облегчением узнал, что выстрелил в беллу транквилизатор ну, а это: "- Эммет — хороший боец? – поинтересовался я. - О, во-первых, он гориллоподобный медведь, наделенный скоростью ниндзя, во-вторых, он умеет пользоваться столькими видами оружия, сколько я названий не знаю. Он как берсерк2 и познавший истину в одном флаконе. " большое спасибо за такой бонус, просто не могу усидеть на месте в ожидании новой главы
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение # 114
Keep The Peace
Статус:
Quote (Muratti)
обожаю читать одни и те же события от разных персонажей
сама люблю. к тому же что не заметит один, то бросится в глаза другому. да и правда у каждого своя, поэтому интересно узнать ситуацию со всех точек зрения.
Quote (Muratti)
это было интересно про эда - то с каким он облегчением узнал, что выстрелил в беллу транквилизатор
даже если не учитывать его эмоции по отношению к Белле, убийство человека - дело не легкое, а уж тем более, если знаком с этим человеком.
Quote (Muratti)
большое спасибо за такой бонус, просто не могу усидеть на месте в ожидании новой главы
Я рада, что история интересна! это чертовски приятно, знать, что твоя фантазия интригует читателей и вы ждете продолжения... Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Замечательный бонус!!! Интересно увидеть события другими глазами!А может попутно и другие бонусы будут?От Джаспера или Элис?! Эдвард великолепен!Приятно,что он не стал бесчувственной машиной для убийств.Радуют его чувства защищать Беллу! Разговор с Джаспером очень порадовал!он как мысли читает! А мы узнаем,что было с Джасом и как он в плену оказался? А вот так Джас и узнал о существовании Элис ...что-то скоро будет!Уж поскорее бы... Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 116
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
Замечательный бонус!!!
Спасибо большое! Старалась не удариться в пересказ предыдущих глав, а раскрыть чуть больше, чем взгляд с другой стороны.
Quote (Korsak)
А может попутно и другие бонусы будут?
Будут =) Не вижу смысла пересказывать ситуацию от каждого , только для того, чтобы полнее раскрыть историю и героев.
Quote (Korsak)
Приятно,что он не стал бесчувственной машиной для убийств.
Мне кажется, что это грозит большинству в подобной ситуации, но они люди умные и сильные духом. К тому же у них есть кто-то рядом, чтобы помочь.
Quote (Korsak)
Разговор с Джаспером очень порадовал!он как мысли читает!
Здорово, что заметила =) никто особо не обратил на это внимания... Мне хотелось этим показать несколько вещей. Во-первых, их слаженность, во-вторых, проницательность Эда, ну и в-третьих тоненькая ниточка к первоисточнику =)
Quote (Korsak)
А мы узнаем,что было с Джасом и как он в плену оказался?
Мы узнаем историю каждого героя. Ключевые моменты, важные события и забавные ситуации. Что-то появится уже в следующей главе.
Quote (Korsak)
А вот так Джас и узнал о существовании Элис... что-то скоро будет!
Скажу лишь "Бедный Джаз..."
Quote (Korsak)
Творческих успехов!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно читать комментарии и предположения... Это... это Круто! вот =)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:23 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
Потрясающие личные дела заинтриговали еще больше особенно Джаспер аристократ оказывается и каким образом он в разведку попал почему порвал отношения с семьей был двойным агентом столько интересного очень хочу про него главу очень очень
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:48 | Сообщение # 122
Keep The Peace
Статус:
Quote (Muratti)
давно хотела просмотреть их дела
надеюсь, не разочаровала =)
Quote (Muratti)
а как оформлено...
спасибо =) все-таки я дизайнер...
Quote (Winee)
Я все потом прочитаю, честно-честно
ловлю помидоры =) ну, или что припасешь
Quote (ёжик-ужик)
Потрясающие личные дела
Спасибо! хотелось сделать что-нибудь отличное от ЦРУ
Quote (ёжик-ужик)
заинтриговали еще больше
на самом деле, в личных делах запрятаны микро подсказочки всякие. некоторые более очевидные, некоторые - совсем незаметные. Это так, для затравки =) Ну, и жанр обязывает.
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер аристократ оказывается
О, у него богатое прошлое =) (хотя... оно у всх у них такое) и все вкусные подробности обещаю раскрыть. в свое время.
Спасибо за ваши комментарии, дорогие мои! Приятно видеть, что мои задумки вам нравятся.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:33 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
Я всегда знала, что в "бонусах" можно много чего любопытного найти. Я когда читала про неожиданную встречу Эдварда и Беллы, а потом выстрел, то была просто уверена, что Эдвард специально не стал убивать Паолу. Ну, слабинку, что ли дал, потому что девушка ему понравилась. А в действительности все оказалось совсем не так. Вот и не верь после этого в Божье ( ну или автора ) проведение! Оказалось, что Эдвард просто по счастливой случайти перепутал оружие. Я представляю его безмерное облегчение, когда он разобрался во всем, его радость, что Паола жива. Да и не верил он до конца, что Белла террористка
У меня всегда была хорошая интуиция, но тут… Может, она специально выставляет себя монстром? В неверии я закачал головой и уткнулся в свои ладони. Этого не может быть.
Все правильно, интуиция тебя не подвела, Эдвард. В очередной раз повеселилась, когда все секреты были раскрыты в двусторонней беседе. Я конечно понимаю,но не одобряю работу Беллы и Элис в разведке. Но знаете, после всего услышанного, "возгордилась" за нас женщин. Девчонки оказались лучшими, и что называется утерли нос мужикам. sofishunya, спасибо за познавательные бонусы и жду продолжение.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:17 | Сообщение # 124
Keep The Peace
Статус:
Quote (МакКайла)
Оказалось, что Эдвард просто по счастливой случайти перепутал оружие.
да, и если бы она не выбила из его рук оружие, которое он изначально держал в руках или если бы Эд поднял его с пола, а не взял из кобуры новое, была бы наша Белла в дырочку, как дуршлаг...
Quote (МакКайла)
Я конечно понимаю,но не одобряю работу Беллы и Элис в разведке.
Ты не одобряешь, потому что они девушки или потому что они небольшой комплекции?
Quote (МакКайла)
sofishunya, спасибо за познавательные бонусы и жду продолжение.
Спасибо за комментарий! а я рада стараться =) Продолжение, кстати, сегодня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ