Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:07 | Сообщение # 102
W is love
Статус:
sofishunya, вот и узнаем мы от лица Эдварда больше подробностей Определенно, задание он завалил бы, будь Би террористкой ;D Хорошо, что они более-менее сдружились) Теперь лишь осталось запастись терпением и ждать развития всех чувств *-* Ну, а мы, читатели, люди терпеливые, ждать умеем. Так что будет спокойно терпеть и ждать приближения более сильных чувств, окда А вообще, Эдвард лапочка. Хоть позволил Белле повалить того мужика самой. Спасибо большое за бонус! Жду дальше.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесный бонус, спасибо! Молодцы, Белла и Эллис! Умыли мужиков по всем показателям! Очень надеюсь, что эти две пары сойдутся, я имею ввиду Эдварда и Беллу, Джаспера и Эллис, а там глядишь и Эммет свою Розали встретит! С огромным нетерпением жду продолжения. Получила удовольствие от прочитанного! Спасибо и удачи!!!
Захватывающе, здорово, шикарно, интересно, офигенно!!!! Даже и не знаю, что еще сказать. На одном дыхании прочитала все имеющиеся главы. Супер! Спасибо!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Вау! Спасибо! Это так приятно, приятно, что моя история вызывает эмоции и завоевывает новых читателей! =)
Quote (lil176)
На одном дыхании прочитала все имеющиеся главы.
Я рада, что независимо от наполненности глав экшеном, история остается интересной. Надеюсь, и дальше вам будет интересно читать и следить за развитием истории.
Quote (lil176)
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Продолжение будет скоро, а перед этим, побалую вас пополнением в рассекреченных материалах. =)
я наконец вернулась на форум я в полнейшем восторге, эмоции бьют через край, просто обожаю читать одни и те же события от разных персонажей мы наконец узнали немного про джаспера, про то как он попал в ми-6, это было интересно про эда - то с каким он облегчением узнал, что выстрелил в беллу транквилизатор ну, а это: "- Эммет — хороший боец? – поинтересовался я. - О, во-первых, он гориллоподобный медведь, наделенный скоростью ниндзя, во-вторых, он умеет пользоваться столькими видами оружия, сколько я названий не знаю. Он как берсерк2 и познавший истину в одном флаконе. " большое спасибо за такой бонус, просто не могу усидеть на месте в ожидании новой главы
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение # 114
Keep The Peace
Статус:
Quote (Muratti)
обожаю читать одни и те же события от разных персонажей
сама люблю. к тому же что не заметит один, то бросится в глаза другому. да и правда у каждого своя, поэтому интересно узнать ситуацию со всех точек зрения.
Quote (Muratti)
это было интересно про эда - то с каким он облегчением узнал, что выстрелил в беллу транквилизатор
даже если не учитывать его эмоции по отношению к Белле, убийство человека - дело не легкое, а уж тем более, если знаком с этим человеком.
Quote (Muratti)
большое спасибо за такой бонус, просто не могу усидеть на месте в ожидании новой главы
Я рада, что история интересна! это чертовски приятно, знать, что твоя фантазия интригует читателей и вы ждете продолжения... Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Замечательный бонус!!! Интересно увидеть события другими глазами!А может попутно и другие бонусы будут?От Джаспера или Элис?! Эдвард великолепен!Приятно,что он не стал бесчувственной машиной для убийств.Радуют его чувства защищать Беллу! Разговор с Джаспером очень порадовал!он как мысли читает! А мы узнаем,что было с Джасом и как он в плену оказался? А вот так Джас и узнал о существовании Элис ...что-то скоро будет!Уж поскорее бы... Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 116
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
Замечательный бонус!!!
Спасибо большое! Старалась не удариться в пересказ предыдущих глав, а раскрыть чуть больше, чем взгляд с другой стороны.
Quote (Korsak)
А может попутно и другие бонусы будут?
Будут =) Не вижу смысла пересказывать ситуацию от каждого , только для того, чтобы полнее раскрыть историю и героев.
Quote (Korsak)
Приятно,что он не стал бесчувственной машиной для убийств.
Мне кажется, что это грозит большинству в подобной ситуации, но они люди умные и сильные духом. К тому же у них есть кто-то рядом, чтобы помочь.
Quote (Korsak)
Разговор с Джаспером очень порадовал!он как мысли читает!
Здорово, что заметила =) никто особо не обратил на это внимания... Мне хотелось этим показать несколько вещей. Во-первых, их слаженность, во-вторых, проницательность Эда, ну и в-третьих тоненькая ниточка к первоисточнику =)
Quote (Korsak)
А мы узнаем,что было с Джасом и как он в плену оказался?
Мы узнаем историю каждого героя. Ключевые моменты, важные события и забавные ситуации. Что-то появится уже в следующей главе.
Quote (Korsak)
А вот так Джас и узнал о существовании Элис... что-то скоро будет!
Скажу лишь "Бедный Джаз..."
Quote (Korsak)
Творческих успехов!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно читать комментарии и предположения... Это... это Круто! вот =)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:23 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
Потрясающие личные дела заинтриговали еще больше особенно Джаспер аристократ оказывается и каким образом он в разведку попал почему порвал отношения с семьей был двойным агентом столько интересного очень хочу про него главу очень очень
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:48 | Сообщение # 122
Keep The Peace
Статус:
Quote (Muratti)
давно хотела просмотреть их дела
надеюсь, не разочаровала =)
Quote (Muratti)
а как оформлено...
спасибо =) все-таки я дизайнер...
Quote (Winee)
Я все потом прочитаю, честно-честно
ловлю помидоры =) ну, или что припасешь
Quote (ёжик-ужик)
Потрясающие личные дела
Спасибо! хотелось сделать что-нибудь отличное от ЦРУ
Quote (ёжик-ужик)
заинтриговали еще больше
на самом деле, в личных делах запрятаны микро подсказочки всякие. некоторые более очевидные, некоторые - совсем незаметные. Это так, для затравки =) Ну, и жанр обязывает.
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер аристократ оказывается
О, у него богатое прошлое =) (хотя... оно у всх у них такое) и все вкусные подробности обещаю раскрыть. в свое время.
Спасибо за ваши комментарии, дорогие мои! Приятно видеть, что мои задумки вам нравятся.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:33 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
Я всегда знала, что в "бонусах" можно много чего любопытного найти. Я когда читала про неожиданную встречу Эдварда и Беллы, а потом выстрел, то была просто уверена, что Эдвард специально не стал убивать Паолу. Ну, слабинку, что ли дал, потому что девушка ему понравилась. А в действительности все оказалось совсем не так. Вот и не верь после этого в Божье ( ну или автора ) проведение! Оказалось, что Эдвард просто по счастливой случайти перепутал оружие. Я представляю его безмерное облегчение, когда он разобрался во всем, его радость, что Паола жива. Да и не верил он до конца, что Белла террористка
У меня всегда была хорошая интуиция, но тут… Может, она специально выставляет себя монстром? В неверии я закачал головой и уткнулся в свои ладони. Этого не может быть.
Все правильно, интуиция тебя не подвела, Эдвард. В очередной раз повеселилась, когда все секреты были раскрыты в двусторонней беседе. Я конечно понимаю,но не одобряю работу Беллы и Элис в разведке. Но знаете, после всего услышанного, "возгордилась" за нас женщин. Девчонки оказались лучшими, и что называется утерли нос мужикам. sofishunya, спасибо за познавательные бонусы и жду продолжение.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:17 | Сообщение # 124
Keep The Peace
Статус:
Quote (МакКайла)
Оказалось, что Эдвард просто по счастливой случайти перепутал оружие.
да, и если бы она не выбила из его рук оружие, которое он изначально держал в руках или если бы Эд поднял его с пола, а не взял из кобуры новое, была бы наша Белла в дырочку, как дуршлаг...
Quote (МакКайла)
Я конечно понимаю,но не одобряю работу Беллы и Элис в разведке.
Ты не одобряешь, потому что они девушки или потому что они небольшой комплекции?
Quote (МакКайла)
sofishunya, спасибо за познавательные бонусы и жду продолжение.
Спасибо за комментарий! а я рада стараться =) Продолжение, кстати, сегодня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ