Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 126
Keep The Peace

Статус:

6 глава уже активна
Приятного чтения!

NatashaSpiritДата: Суббота, 07.04.2012, 18:25 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!! Интересно, а что сейчас с отцом Беллы?...

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

alena96Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

глава просто супер!!!
спасибо за продолжение))))

кА_сСилиЯДата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

мне очень понравилась глава! было эмоцианально biggrin правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство cry в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика tongue

Toffee92Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:17 | Сообщение # 130
Гном

Статус:

Потрясающий фанф. Люблю фанфы про агентов. Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово у меня нет слов, только браво!!!! Bellissimo!!!
Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев. happy
Скажи, пожалуйста, откуда ты берешь все информацию там про ЦРУ?? Ты случайно не работаешь в секретном агентстве? cool

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

LenoriДата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

Невероятно, Белла настолько профи, что это видно даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом. А ее жетство это вообще, что-то фантастичное. И к большому сожалению совсем не детское. Бедной Белле и ребенком не пришлось побыть. Очень насыщенная глава. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 132
Keep The Peace

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
Спасибо большое за главу!!!
Всегда пожалуйста, я рада, что читать интересно.

Quote (NatashaSpirit)
Интересно, а что сейчас с отцом Беллы?
Вот кусочек из первой главы:
Я лежала, распластавшись звездой на кровати, и думала о том, что сегодня день рождения моего отца. Но даже если бы он был жив, я не смогла бы его поздравить. Именно из-за его смерти я — та, кто я есть. Хотя, не думаю, что у меня был выбор.
забегая вперед, скажу, что подробности будут. И пара флэшбеков с ним в том числе.

Quote (alena96)
спасибо за продолжение
Пожалуйста =)

Quote (кА_сСилиЯ)
мне очень понравилась глава! было эмоцианально
Спасибо! =) Мне хотелось добавить эмоций и личных переживаний...

Quote (кА_сСилиЯ)
правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство
не всем же расти с мамой-папой-и-тремя-братьями =) Элис в детдоме росла, Джаспер рос в знатной семье... Пожалуй, только у Эммета была нормальная семья с мамой, папой и братьями.

Quote (кА_сСилиЯ)
в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика
от Эдика пока не будет.

Quote (Toffee92)
Потрясающий фанф
Спасибо! Мне очень приятно.

Quote (Toffee92)
Люблю фанфы про агентов
сама люблю истории и фильмы про шпионов, преступников, воров и прочее =)

Quote (Toffee92)
Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово
Значит я не зря мучаю Гугл и википедию! Я все жду, когда в мою квартиру вломится отряд омона за мои запросы в интернете... =)

Quote (Toffee92)
Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев
Спасибо! Мне хотелось показать чуть больше, чем фото, которые итак все видели миллион раз. Да и жанр обязывает.

Quote (Toffee92)
Ты случайно не работаешь в секретном агентстве?
Если я тебе расскажу, мне придется выследить тебя и убить...

Добавлено (07.04.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Lenori)
даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом
Она понимает, что во-первых, так лучше для работы, и во-вторых, работа агентом очень сложна, и они не роботы. Им нужна профессиональная помощь, чтобы не слететь с катушек, даже если не очень по душе изливать свою душу.

Quote (Lenori)
Очень насыщенная глава. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв! Я рада, что глава оказалась насыщенной несмотря на отсутствие экшена.

ёжик-ужикДата: Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение # 133
Старейшина

Статус:

На меня лично огромное впечатление произвела судьба Элис ее одинокое и тяжелое детство через сколько обид и боли пришлось пройти этой маленькой девушке теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми такое обостренное чувство справедливости то насколько она привязана к Белле и Эму ведь они заменили ей семью в которой она так нуждается теперь мне ужасно хочется что бы они побыстрей познакомились с Джаспером очень надеюсь что он по настоящему полюбит малышку и станет ей защитником и другом ведь она так нуждается в любви и заботе которых у нее в жизни не было очень жду продолжения. спасибо

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 21:52 | Сообщение # 134
Keep The Peace

Статус:

ёжик-ужик, Слава тебе!!! =) Ты первая, кто упомянул детство Элис. Я уж расстроилась, что никто на нее внимания не обратил...

Quote (ёжик-ужик)
ее одинокое и тяжелое детство
Да уж... у всех героев этой истории непростая жизнь сложилась, но мое личное мнение, что тяжелей всего пришлось именно Элис. При том, что она младше их всех. В ее жизни не было абсолютно никого до того, как она пришла в агентство.

Quote (ёжик-ужик)
теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми
при том, что она всегда была самой маленькой и самой слабой, при том, что ее избивали все детство это ЧУДО, что она переборола свои страхи, хоть и постепенно.

Quote (ёжик-ужик)
такое обостренное чувство справедливости
И опять-таки, (по моему скромному мнению) это чудо, что она не озлобилась, не начала мстить всем и каждому, а помогает нуждающимся, хоть и не совсем легально =)

Спасибо за отзыв и проницательность при чтении! =)

Хочу все сказать, да забываю - твои комментарии абсолютно не имеющие знаков препинания, кроме заключительной точки - просто фееричны biggrin для того, чтобы их цитировать при ответе, приходится перечитывать по паре раз. Не то, чтобы я жалуюсь. Просто обратила на это внимание.

Сообщение отредактировал sofishunya - Суббота, 07.04.2012, 21:54

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Позновательна! Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились! Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ѼNataXta4KaѼДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:54 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

возьмешь в ПЧ?? очень круто написано) люблю такие истории

RobStewДата: Вторник, 10.04.2012, 14:47 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Очень понравился фанфик)Мне нравиться стиль автора не занудно и интересно читать!Спасибо!Очень хочу в ПЧ)

SofiДата: Вторник, 10.04.2012, 23:19 | Сообщение # 138
Keep The Peace

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились!
Согласна! особенно в случае с Элис. Это чудо, что она не стала озлобленной маньячкой. Да, у героев есть проблемы и тараканы, но все они, несмотря на прошлое, добрые сильные личности.

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером!
Ой! я тоже надеюсь! =) поживем, увидим...

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо за отзыв! =)

Quote (ѼNataXta4KaѼ)
возьмешь в ПЧ?? очень круто написано) люблю такие истории
Спасибо! Безумно приятно, что моя история находит новых читателей =) Заходи, располагайся и приятного чтения =)

Quote (RobStew)
Мне нравиться стиль автора не занудно и интересно читать
Спасибо за похвалу, это приятно! =) И всегда рада новым читателям!

MurattiДата: Среда, 11.04.2012, 10:42 | Сообщение # 139
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух, наконец я тут, прости, что долго не появлялась
глава сильная и очень эмоциональная
детство девочек, оно у них не самое счастливое, но это сделало их только сильнее,
главное, что Элис и Белла есть у друг друга, они ,как сестры, всегда выслушают и помогут, а это самое важное
большое спасибо за главу, буду ждать продолжения happy

Подпись пользователя
Иногда,когда всё достало, жизнь давит и жить не хочется,я подхожу к зеркалу,серьезно и пронзительно смотрю себе в глаза и говорю: «Я – ежик»

SofiДата: Четверг, 12.04.2012, 06:39 | Сообщение # 140
Keep The Peace

Статус:

Quote (Muratti)
глава сильная и очень эмоциональная
Спасибо. Мне хотелось показать не только их профессиональные качества, но и глубину души, показать их силу духа.

Quote (Muratti)
детство девочек, оно у них не самое счастливое, но это сделало их только сильнее
Абсолютно согласна. Они молодцы, что не сломались

Quote (Muratti)
главное, что Элис и Белла есть у друг друга
как говориться, один в поле не воин...

Quote (Muratti)
большое спасибо за главу
Пожалуйста =) я рада стараться.

Toffee92Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:58 | Сообщение # 141
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
Если я тебе расскажу, мне придется выследить тебя и убить...

мой IP-адрес засикречен cool Но если найдешь адрес, то это с тортиком приезжай biggrin

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

МакКайлаДата: Четверг, 12.04.2012, 23:12 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Я в прошлом комментарии писала, что агент разведки не лучшая работа для женщины. Потом позже, вспомнила фразу из фильма "Офицеры" - Есть такая профессия - Родину защищать. Вот как раз такую профессию и выбрали наши девчонки, и в этом их призвание.
Возмущение Беллы и обиду на отца понять можно, что он лишил ее детства и дальнейший выбор был тоже предопределен. Но и отца Беллы я тоже пониманию - его работа представляла опасность для близких.
И я согласна с руководителем Беллы в том, что она лучший агент не потому, что ее тренировали с самого детства, а потому, что она действительно лучшая во всем, благодаря упорным тренировкам и обучению, и наверно даже таланту к языкам.
Но грустно от того, что Белла так давно "воюет", что не представляет себе "нормальной гражданской жизни" - как это просто общаться с девчонками, трепаться по телефону часами, встречаться с парнями и не подозревать в каждом террориста.
Но может быть в ней еще проснуться чувства и желание быть женщиной? Очень надеюсь , что агент МИ6 Эдвард Каллен приложит к этому свою руку, и собьет агента Свон с пути истинного biggrin biggrin
sofishunya, спасибо за главу, было интересно побывать в прошлом Беллы

SophisticatedДата: Пятница, 13.04.2012, 12:29 | Сообщение # 143
O tempora, o mores!

Статус:

sofishunya, можно мне в ПЧ?

SofiДата: Пятница, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 144
Keep The Peace

Статус:

Quote (Toffee92)
мой IP-адрес засикречен. Но если найдешь адрес, то это с тортиком приезжай
на каждое действие найдется свое противодействие =)

Quote (МакКайла)
Есть такая профессия - Родину защищать. Вот как раз такую профессию и выбрали наши девчонки, и в этом их призвание.
главное, что им нравится своя работа, им нравится то, что они делают и они там, где они есть не потому, что "не могут выйти из игры"

Quote (МакКайла)
Возмущение Беллы и обиду на отца понять можно
она чувствует, что ее обманули, не спросили... а она же не выносит лжи.

Quote (МакКайла)
она лучший агент не ... благодаря упорным тренировкам и обучению, и наверно даже таланту к языкам.
согласна. ведь любой талант нужно развивать и тренировать. думаю, некая доля влияния ее обучения имеется, но это не основополагающий фактор.

Quote (МакКайла)
Но грустно от того, что Белла так давно "воюет", что не представляет себе "нормальной гражданской жизни"
и снова согласна. абсолютно везде важна гармония, а когда перекашивает в какую либо одну сторону - начинаются проблемы.

Quote (МакКайла)
Очень надеюсь , что агент МИ6 Эдвард Каллен приложит к этому свою руку, и собьет агента Свон с пути истинного
для нее - такая жизнь норма. это ее зона комфорта, которую нужно чуть уравновесить.

Quote (МакКайла)
спасибо за главу, было интересно побывать в прошлом Беллы
Спасибо за отзыв, я рада, что читать мою историю интересно =)

MoRkA, Всегда рада новым читателям! =) заходи, располагайся. буду рада отзывам, комментариям и рассуждениям о прочитанном.

Toffee92Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 145
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
на каждое действие найдется свое противодействие =)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это тебя для вхдохновения happy

SofiДата: Пятница, 13.04.2012, 20:34 | Сообщение # 146
Keep The Peace

Статус:

Toffee92, Спасибо =)
Завтра, кстати, глава будет

Toffee92Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 147
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
Завтра, кстати, глава будет

ура, ура, завтра главка будет ,спасибо)))))))))

SofiДата: Суббота, 14.04.2012, 15:11 | Сообщение # 148
Keep The Peace

Статус:

7 глава на активации
Приятного чтения!

NatashaSpiritДата: Суббота, 14.04.2012, 17:55 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу! Определённо нравится, что они будут работать вместе)
Побыстрее бы начало операции! *потираю руки* biggrin

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ёжик-ужикДата: Суббота, 14.04.2012, 18:10 | Сообщение # 150
Старейшина

Статус:

Читать было очень приятно, у них такие теплые дружеские отношения. Элис с ее страхами действительно как маленький ребенок которого хочется защищать. Замечательно что Эммет и Белла смогли заменить ей семью. Но ее фобии явно еще до конца так и не прошли. Элис просто необходим рядом сильный и любящий мужчина который сможет защитить ее от всего мира, подарить ей это чувства уверенности и поможет до конца справиться с комплексами. С нетерпением жду когда же наконец они начнут работать вместе с Джаспером и Эдвардом. Только вот отношения между агентами запрещены очень любопытно как они будут выкручиваться.Ну это я так размечталась.

Поиск:

Не такой, как в кино