Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
мне очень понравилась глава! было эмоцианально правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:17 | Сообщение # 130
Гном
Статус:
Потрясающий фанф. Люблю фанфы про агентов. Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово у меня нет слов, только браво!!!! Bellissimo!!! Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев. Скажи, пожалуйста, откуда ты берешь все информацию там про ЦРУ?? Ты случайно не работаешь в секретном агентстве?
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
Невероятно, Белла настолько профи, что это видно даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом. А ее жетство это вообще, что-то фантастичное. И к большому сожалению совсем не детское. Бедной Белле и ребенком не пришлось побыть. Очень насыщенная глава. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 132
Keep The Peace
Статус:
Quote (NatashaSpirit)
Спасибо большое за главу!!!
Всегда пожалуйста, я рада, что читать интересно.
Quote (NatashaSpirit)
Интересно, а что сейчас с отцом Беллы?
Вот кусочек из первой главы:
Я лежала, распластавшись звездой на кровати, и думала о том, что сегодня день рождения моего отца. Но даже если бы он был жив, я не смогла бы его поздравить. Именно из-за его смерти я — та, кто я есть. Хотя, не думаю, что у меня был выбор.
забегая вперед, скажу, что подробности будут. И пара флэшбеков с ним в том числе.
Quote (alena96)
спасибо за продолжение
Пожалуйста =)
Quote (кА_сСилиЯ)
мне очень понравилась глава! было эмоцианально
Спасибо! =) Мне хотелось добавить эмоций и личных переживаний...
Quote (кА_сСилиЯ)
правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство
не всем же расти с мамой-папой-и-тремя-братьями =) Элис в детдоме росла, Джаспер рос в знатной семье... Пожалуй, только у Эммета была нормальная семья с мамой, папой и братьями.
Quote (кА_сСилиЯ)
в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика
от Эдика пока не будет.
Quote (Toffee92)
Потрясающий фанф
Спасибо! Мне очень приятно.
Quote (Toffee92)
Люблю фанфы про агентов
сама люблю истории и фильмы про шпионов, преступников, воров и прочее =)
Quote (Toffee92)
Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово
Значит я не зря мучаю Гугл и википедию! Я все жду, когда в мою квартиру вломится отряд омона за мои запросы в интернете... =)
Quote (Toffee92)
Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев
Спасибо! Мне хотелось показать чуть больше, чем фото, которые итак все видели миллион раз. Да и жанр обязывает.
Quote (Toffee92)
Ты случайно не работаешь в секретном агентстве?
Если я тебе расскажу, мне придется выследить тебя и убить...
даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом
Она понимает, что во-первых, так лучше для работы, и во-вторых, работа агентом очень сложна, и они не роботы. Им нужна профессиональная помощь, чтобы не слететь с катушек, даже если не очень по душе изливать свою душу.
Quote (Lenori)
Очень насыщенная глава. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв! Я рада, что глава оказалась насыщенной несмотря на отсутствие экшена.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
На меня лично огромное впечатление произвела судьба Элис ее одинокое и тяжелое детство через сколько обид и боли пришлось пройти этой маленькой девушке теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми такое обостренное чувство справедливости то насколько она привязана к Белле и Эму ведь они заменили ей семью в которой она так нуждается теперь мне ужасно хочется что бы они побыстрей познакомились с Джаспером очень надеюсь что он по настоящему полюбит малышку и станет ей защитником и другом ведь она так нуждается в любви и заботе которых у нее в жизни не было очень жду продолжения. спасибо
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:52 | Сообщение # 134
Keep The Peace
Статус:
ёжик-ужик, Слава тебе!!! =) Ты первая, кто упомянул детство Элис. Я уж расстроилась, что никто на нее внимания не обратил...
Quote (ёжик-ужик)
ее одинокое и тяжелое детство
Да уж... у всех героев этой истории непростая жизнь сложилась, но мое личное мнение, что тяжелей всего пришлось именно Элис. При том, что она младше их всех. В ее жизни не было абсолютно никого до того, как она пришла в агентство.
Quote (ёжик-ужик)
теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми
при том, что она всегда была самой маленькой и самой слабой, при том, что ее избивали все детство это ЧУДО, что она переборола свои страхи, хоть и постепенно.
Quote (ёжик-ужик)
такое обостренное чувство справедливости
И опять-таки, (по моему скромному мнению) это чудо, что она не озлобилась, не начала мстить всем и каждому, а помогает нуждающимся, хоть и не совсем легально =)
Спасибо за отзыв и проницательность при чтении! =)
Хочу все сказать, да забываю - твои комментарии абсолютно не имеющие знаков препинания, кроме заключительной точки - просто фееричны для того, чтобы их цитировать при ответе, приходится перечитывать по паре раз. Не то, чтобы я жалуюсь. Просто обратила на это внимание.
Сообщение отредактировал sofishunya - Суббота, 07.04.2012, 21:54
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Позновательна! Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились! Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:19 | Сообщение # 138
Keep The Peace
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились!
Согласна! особенно в случае с Элис. Это чудо, что она не стала озлобленной маньячкой. Да, у героев есть проблемы и тараканы, но все они, несмотря на прошлое, добрые сильные личности.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером!
Ой! я тоже надеюсь! =) поживем, увидим...
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо за отзыв! =)
Quote (ѼNataXta4KaѼ)
возьмешь в ПЧ?? очень круто написано) люблю такие истории
Спасибо! Безумно приятно, что моя история находит новых читателей =) Заходи, располагайся и приятного чтения =)
Quote (RobStew)
Мне нравиться стиль автора не занудно и интересно читать
Спасибо за похвалу, это приятно! =) И всегда рада новым читателям!
ух, наконец я тут, прости, что долго не появлялась глава сильная и очень эмоциональная детство девочек, оно у них не самое счастливое, но это сделало их только сильнее, главное, что Элис и Белла есть у друг друга, они ,как сестры, всегда выслушают и помогут, а это самое важное большое спасибо за главу, буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:12 | Сообщение # 142
Старейшина
Статус:
Я в прошлом комментарии писала, что агент разведки не лучшая работа для женщины. Потом позже, вспомнила фразу из фильма "Офицеры" - Есть такая профессия - Родину защищать. Вот как раз такую профессию и выбрали наши девчонки, и в этом их призвание. Возмущение Беллы и обиду на отца понять можно, что он лишил ее детства и дальнейший выбор был тоже предопределен. Но и отца Беллы я тоже пониманию - его работа представляла опасность для близких. И я согласна с руководителем Беллы в том, что она лучший агент не потому, что ее тренировали с самого детства, а потому, что она действительно лучшая во всем, благодаря упорным тренировкам и обучению, и наверно даже таланту к языкам. Но грустно от того, что Белла так давно "воюет", что не представляет себе "нормальной гражданской жизни" - как это просто общаться с девчонками, трепаться по телефону часами, встречаться с парнями и не подозревать в каждом террориста. Но может быть в ней еще проснуться чувства и желание быть женщиной? Очень надеюсь , что агент МИ6 Эдвард Каллен приложит к этому свою руку, и собьет агента Свон с пути истинного sofishunya, спасибо за главу, было интересно побывать в прошлом Беллы
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:10 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
Читать было очень приятно, у них такие теплые дружеские отношения. Элис с ее страхами действительно как маленький ребенок которого хочется защищать. Замечательно что Эммет и Белла смогли заменить ей семью. Но ее фобии явно еще до конца так и не прошли. Элис просто необходим рядом сильный и любящий мужчина который сможет защитить ее от всего мира, подарить ей это чувства уверенности и поможет до конца справиться с комплексами. С нетерпением жду когда же наконец они начнут работать вместе с Джаспером и Эдвардом. Только вот отношения между агентами запрещены очень любопытно как они будут выкручиваться.Ну это я так размечталась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ