Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 126
Keep The Peace

Статус:

6 глава уже активна
Приятного чтения!

NatashaSpiritДата: Суббота, 07.04.2012, 18:25 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!! Интересно, а что сейчас с отцом Беллы?...

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

alena96Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

глава просто супер!!!
спасибо за продолжение))))

кА_сСилиЯДата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

мне очень понравилась глава! было эмоцианально biggrin правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство cry в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика tongue

Toffee92Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:17 | Сообщение # 130
Гном

Статус:

Потрясающий фанф. Люблю фанфы про агентов. Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово у меня нет слов, только браво!!!! Bellissimo!!!
Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев. happy
Скажи, пожалуйста, откуда ты берешь все информацию там про ЦРУ?? Ты случайно не работаешь в секретном агентстве? cool

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

LenoriДата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

Невероятно, Белла настолько профи, что это видно даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом. А ее жетство это вообще, что-то фантастичное. И к большому сожалению совсем не детское. Бедной Белле и ребенком не пришлось побыть. Очень насыщенная глава. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 132
Keep The Peace

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
Спасибо большое за главу!!!
Всегда пожалуйста, я рада, что читать интересно.

Quote (NatashaSpirit)
Интересно, а что сейчас с отцом Беллы?
Вот кусочек из первой главы:
Я лежала, распластавшись звездой на кровати, и думала о том, что сегодня день рождения моего отца. Но даже если бы он был жив, я не смогла бы его поздравить. Именно из-за его смерти я — та, кто я есть. Хотя, не думаю, что у меня был выбор.
забегая вперед, скажу, что подробности будут. И пара флэшбеков с ним в том числе.

Quote (alena96)
спасибо за продолжение
Пожалуйста =)

Quote (кА_сСилиЯ)
мне очень понравилась глава! было эмоцианально
Спасибо! =) Мне хотелось добавить эмоций и личных переживаний...

Quote (кА_сСилиЯ)
правда я не могу поверить что у Беллы было такое детство
не всем же расти с мамой-папой-и-тремя-братьями =) Элис в детдоме росла, Джаспер рос в знатной семье... Пожалуй, только у Эммета была нормальная семья с мамой, папой и братьями.

Quote (кА_сСилиЯ)
в общем с нетерпением жду проду,желательно от Эдика
от Эдика пока не будет.

Quote (Toffee92)
Потрясающий фанф
Спасибо! Мне очень приятно.

Quote (Toffee92)
Люблю фанфы про агентов
сама люблю истории и фильмы про шпионов, преступников, воров и прочее =)

Quote (Toffee92)
Я из этого фанфа столько много узнала про ЦРУ и секретные службы, как ведется внедрение, здорово
Значит я не зря мучаю Гугл и википедию! Я все жду, когда в мою квартиру вломится отряд омона за мои запросы в интернете... =)

Quote (Toffee92)
Рассекреченные файлы, такие потрясающие, много нового узнала про героев
Спасибо! Мне хотелось показать чуть больше, чем фото, которые итак все видели миллион раз. Да и жанр обязывает.

Quote (Toffee92)
Ты случайно не работаешь в секретном агентстве?
Если я тебе расскажу, мне придется выследить тебя и убить...

Добавлено (07.04.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Lenori)
даже в беседе с психологом, никаких уловок, недоговоренностей, все как на духу и с полным анализом
Она понимает, что во-первых, так лучше для работы, и во-вторых, работа агентом очень сложна, и они не роботы. Им нужна профессиональная помощь, чтобы не слететь с катушек, даже если не очень по душе изливать свою душу.

Quote (Lenori)
Очень насыщенная глава. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв! Я рада, что глава оказалась насыщенной несмотря на отсутствие экшена.

ёжик-ужикДата: Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение # 133
Старейшина

Статус:

На меня лично огромное впечатление произвела судьба Элис ее одинокое и тяжелое детство через сколько обид и боли пришлось пройти этой маленькой девушке теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми такое обостренное чувство справедливости то насколько она привязана к Белле и Эму ведь они заменили ей семью в которой она так нуждается теперь мне ужасно хочется что бы они побыстрей познакомились с Джаспером очень надеюсь что он по настоящему полюбит малышку и станет ей защитником и другом ведь она так нуждается в любви и заботе которых у нее в жизни не было очень жду продолжения. спасибо

SofiДата: Суббота, 07.04.2012, 21:52 | Сообщение # 134
Keep The Peace

Статус:

ёжик-ужик, Слава тебе!!! =) Ты первая, кто упомянул детство Элис. Я уж расстроилась, что никто на нее внимания не обратил...

Quote (ёжик-ужик)
ее одинокое и тяжелое детство
Да уж... у всех героев этой истории непростая жизнь сложилась, но мое личное мнение, что тяжелей всего пришлось именно Элис. При том, что она младше их всех. В ее жизни не было абсолютно никого до того, как она пришла в агентство.

Quote (ёжик-ужик)
теперь многое становится понятно например боязнь и нежелание знакомиться с новыми людьми
при том, что она всегда была самой маленькой и самой слабой, при том, что ее избивали все детство это ЧУДО, что она переборола свои страхи, хоть и постепенно.

Quote (ёжик-ужик)
такое обостренное чувство справедливости
И опять-таки, (по моему скромному мнению) это чудо, что она не озлобилась, не начала мстить всем и каждому, а помогает нуждающимся, хоть и не совсем легально =)

Спасибо за отзыв и проницательность при чтении! =)

Хочу все сказать, да забываю - твои комментарии абсолютно не имеющие знаков препинания, кроме заключительной точки - просто фееричны biggrin для того, чтобы их цитировать при ответе, приходится перечитывать по паре раз. Не то, чтобы я жалуюсь. Просто обратила на это внимание.

Сообщение отредактировал sofishunya - Суббота, 07.04.2012, 21:54

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Позновательна! Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились! Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ѼNataXta4KaѼДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:54 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

возьмешь в ПЧ?? очень круто написано) люблю такие истории

RobStewДата: Вторник, 10.04.2012, 14:47 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Очень понравился фанфик)Мне нравиться стиль автора не занудно и интересно читать!Спасибо!Очень хочу в ПЧ)

SofiДата: Вторник, 10.04.2012, 23:19 | Сообщение # 138
Keep The Peace

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Фактически, у наших девочек, детство было трудное, особенно у Эллис! Зато сейчас, какие девушки получились!
Согласна! особенно в случае с Элис. Это чудо, что она не стала озлобленной маньячкой. Да, у героев есть проблемы и тараканы, но все они, несмотря на прошлое, добрые сильные личности.

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что в дальнейшем, они будут счастливы и в личной жизни с Эдвардом и Джаспером!
Ой! я тоже надеюсь! =) поживем, увидим...

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо за отзыв! =)

Quote (ѼNataXta4KaѼ)
возьмешь в ПЧ?? очень круто написано) люблю такие истории
Спасибо! Безумно приятно, что моя история находит новых читателей =) Заходи, располагайся и приятного чтения =)

Quote (RobStew)
Мне нравиться стиль автора не занудно и интересно читать
Спасибо за похвалу, это приятно! =) И всегда рада новым читателям!

MurattiДата: Среда, 11.04.2012, 10:42 | Сообщение # 139
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух, наконец я тут, прости, что долго не появлялась
глава сильная и очень эмоциональная
детство девочек, оно у них не самое счастливое, но это сделало их только сильнее,
главное, что Элис и Белла есть у друг друга, они ,как сестры, всегда выслушают и помогут, а это самое важное
большое спасибо за главу, буду ждать продолжения happy

Подпись пользователя
Иногда,когда всё достало, жизнь давит и жить не хочется,я подхожу к зеркалу,серьезно и пронзительно смотрю себе в глаза и говорю: «Я – ежик»

SofiДата: Четверг, 12.04.2012, 06:39 | Сообщение # 140
Keep The Peace

Статус:

Quote (Muratti)
глава сильная и очень эмоциональная
Спасибо. Мне хотелось показать не только их профессиональные качества, но и глубину души, показать их силу духа.

Quote (Muratti)
детство девочек, оно у них не самое счастливое, но это сделало их только сильнее
Абсолютно согласна. Они молодцы, что не сломались

Quote (Muratti)
главное, что Элис и Белла есть у друг друга
как говориться, один в поле не воин...

Quote (Muratti)
большое спасибо за главу
Пожалуйста =) я рада стараться.

Toffee92Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:58 | Сообщение # 141
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
Если я тебе расскажу, мне придется выследить тебя и убить...

мой IP-адрес засикречен cool Но если найдешь адрес, то это с тортиком приезжай biggrin

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

МакКайлаДата: Четверг, 12.04.2012, 23:12 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Я в прошлом комментарии писала, что агент разведки не лучшая работа для женщины. Потом позже, вспомнила фразу из фильма "Офицеры" - Есть такая профессия - Родину защищать. Вот как раз такую профессию и выбрали наши девчонки, и в этом их призвание.
Возмущение Беллы и обиду на отца понять можно, что он лишил ее детства и дальнейший выбор был тоже предопределен. Но и отца Беллы я тоже пониманию - его работа представляла опасность для близких.
И я согласна с руководителем Беллы в том, что она лучший агент не потому, что ее тренировали с самого детства, а потому, что она действительно лучшая во всем, благодаря упорным тренировкам и обучению, и наверно даже таланту к языкам.
Но грустно от того, что Белла так давно "воюет", что не представляет себе "нормальной гражданской жизни" - как это просто общаться с девчонками, трепаться по телефону часами, встречаться с парнями и не подозревать в каждом террориста.
Но может быть в ней еще проснуться чувства и желание быть женщиной? Очень надеюсь , что агент МИ6 Эдвард Каллен приложит к этому свою руку, и собьет агента Свон с пути истинного biggrin biggrin
sofishunya, спасибо за главу, было интересно побывать в прошлом Беллы

SophisticatedДата: Пятница, 13.04.2012, 12:29 | Сообщение # 143
O tempora, o mores!

Статус:

sofishunya, можно мне в ПЧ?

SofiДата: Пятница, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 144
Keep The Peace

Статус:

Quote (Toffee92)
мой IP-адрес засикречен. Но если найдешь адрес, то это с тортиком приезжай
на каждое действие найдется свое противодействие =)

Quote (МакКайла)
Есть такая профессия - Родину защищать. Вот как раз такую профессию и выбрали наши девчонки, и в этом их призвание.
главное, что им нравится своя работа, им нравится то, что они делают и они там, где они есть не потому, что "не могут выйти из игры"

Quote (МакКайла)
Возмущение Беллы и обиду на отца понять можно
она чувствует, что ее обманули, не спросили... а она же не выносит лжи.

Quote (МакКайла)
она лучший агент не ... благодаря упорным тренировкам и обучению, и наверно даже таланту к языкам.
согласна. ведь любой талант нужно развивать и тренировать. думаю, некая доля влияния ее обучения имеется, но это не основополагающий фактор.

Quote (МакКайла)
Но грустно от того, что Белла так давно "воюет", что не представляет себе "нормальной гражданской жизни"
и снова согласна. абсолютно везде важна гармония, а когда перекашивает в какую либо одну сторону - начинаются проблемы.

Quote (МакКайла)
Очень надеюсь , что агент МИ6 Эдвард Каллен приложит к этому свою руку, и собьет агента Свон с пути истинного
для нее - такая жизнь норма. это ее зона комфорта, которую нужно чуть уравновесить.

Quote (МакКайла)
спасибо за главу, было интересно побывать в прошлом Беллы
Спасибо за отзыв, я рада, что читать мою историю интересно =)

MoRkA, Всегда рада новым читателям! =) заходи, располагайся. буду рада отзывам, комментариям и рассуждениям о прочитанном.

Toffee92Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 145
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
на каждое действие найдется свое противодействие =)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это тебя для вхдохновения happy

SofiДата: Пятница, 13.04.2012, 20:34 | Сообщение # 146
Keep The Peace

Статус:

Toffee92, Спасибо =)
Завтра, кстати, глава будет

Toffee92Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 147
Гном

Статус:

Quote (sofishunya)
Завтра, кстати, глава будет

ура, ура, завтра главка будет ,спасибо)))))))))

SofiДата: Суббота, 14.04.2012, 15:11 | Сообщение # 148
Keep The Peace

Статус:

7 глава на активации
Приятного чтения!

NatashaSpiritДата: Суббота, 14.04.2012, 17:55 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу! Определённо нравится, что они будут работать вместе)
Побыстрее бы начало операции! *потираю руки* biggrin

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ёжик-ужикДата: Суббота, 14.04.2012, 18:10 | Сообщение # 150
Старейшина

Статус:

Читать было очень приятно, у них такие теплые дружеские отношения. Элис с ее страхами действительно как маленький ребенок которого хочется защищать. Замечательно что Эммет и Белла смогли заменить ей семью. Но ее фобии явно еще до конца так и не прошли. Элис просто необходим рядом сильный и любящий мужчина который сможет защитить ее от всего мира, подарить ей это чувства уверенности и поможет до конца справиться с комплексами. С нетерпением жду когда же наконец они начнут работать вместе с Джаспером и Эдвардом. Только вот отношения между агентами запрещены очень любопытно как они будут выкручиваться.Ну это я так размечталась.

Поиск:

Bonne Foi