Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:29 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Лично моё мнение, это мужская работа и женщинам там не место! Можно, как Элис, сидеть, помогать, но не дратья с мужиками! Женщина, должна быть женственной, а Белла здесь, слишком на мужика похожа! Возможно я ошибаюсь, но на уме у неё одна работа! Жаль девочку, никакой личной жизни! Очень надеюсь, что Эдвард, поможет ей увидеть в себе, прежде всего, привлекательную женщину! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

SofiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:14 | Сообщение # 177
Keep The Peace

Статус:

Quote (rubov)
Огромное спасибо что пишешь эту историю
Спасибо! У меня в голове есть примерное развитие истории, ее "скелет", а вот мышцы наращивают уже сами герои, и каким именно образом они это делают - мне самой интересно за этим наблюдать. А уж когда это приносит удовольствие другим людям совсем приятно. =)

Quote (rubov)
а со сна - просто класс!
да, непроизвольные реакции, когда человек не думает, а действует подсознательно. Оказывается наш Эдвард не такой уж и неженка...

Quote (ЕЛЕНА123)
Лично моё мнение, это мужская работа и женщинам там не место!
не совсем с тобой соглашусь. работа должна быть любимой и приносить удовольствие. Понятно, что есть, например, работа грузчиком, которую женщина выполнить не может. Но если человек МОЖЕТ выполнять свою работу качественно и она приносит кайф - то почему бы и нет?

Quote (ЕЛЕНА123)
Возможно я ошибаюсь, но на уме у неё одна работа!
а вот тут я не соглашусь. у нее вполне активная "дружеская" жизнь. Да, работа занимает большую часть жизни, но она так привыкла, она в этом с рождения. а скудная интимная жизнь - это лишь оттого, что не попался ей еще мужчина, который перетянет на себя одеяло ее интересов.

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Эдвард, поможет ей увидеть в себе, прежде всего, привлекательную женщину!
Каждой женщине необходим тот, кто заставит чувствовать себя желанной и прекрасной =) чего я всем искренне желаю.

LenoriДата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:39 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

Замечательная глава, столько впечатлений. А Эдвард со сна быстро Беллу заломал, вот что значит без иррационального конечно с учетом того, что она не сопротивлялась). И мне понравились их тренировки, и профессионализм Беллы. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

RobStewДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:14 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:

Белла вся такая правильная прям ,не может быть отношении между сотрудниками!У меня вопрос она с кем - нибудь встречалась?!И Эд с Элис окажутся родственниками?!Спасибо)

SofiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 180
Keep The Peace

Статус:

Quote (Lenori)
А Эдвард со сна быстро Беллу заломал
=) правильно, тараканы в головешке проснуться и помешать еще не успели...

Quote (Lenori)
И мне понравились их тренировки
Ох! спасибо большое!!! это было так тяжело - описать драку. меня очень волновал этот момент и я рада, что удалось не упасть лицом в грязь.

Quote (RobStew)
Белла вся такая правильная прям
Согласна. она привыкла строго следовать тому, что считает правильным, как бы двояко это ни звучало.

Quote (RobStew)
У меня вопрос она с кем - нибудь встречалась?!
изначально у меня был небольшой кусок рассказа о ее отношениях в разговоре с психологом, но его пришлось вырезать, чтобы глава получилась не затянутой. так что об этом она поведает при случае.

СольгаДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:45 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

sofishunya и Ashley_Cameron ,
спасибо за последние после бонуса главы.

Я умудрилась прогулять две главы, для меня самой загадка, как это получилось, но события не ждут, и тут уже полным ходом идёт личностная притирка двух слаженных групп из разных шпионских школ! Но арсенал методик подготовки и экипировки схож, поэтому сам факт необходимости делать одну работу заставляет серьёзно отнестись к более близкому и детальному знакомству. Самым главным вопросом стоит полное доверие к соратнику по заданию, несмотря на то, что в каждой группе это качество отношений выкристаллизовывалось годами тесного общения.
Эдвард, оказался заложником болезненного восприятия отсутствия сестры в его жизни, и подсознательно озабоченный этим обстоятельством, совершенно интуитивно нашёл выход своим эмоциям, спроектировав на Бэллу своё желание защитить и заботиться об этой хрупкой девушке. Бэлла с трудом выбила его желание видеть в ней предмет трогательного участия. Особенно впечатлил момент полного обездвиживания Бэллы только лишь после слабого хлопка по плечу спящего Эдварда. От сдержанности в отношении действий против неё и речи не шло, он реагировал, как отлично натренированный агент в ситуации с любой другой персоной, его побеспокоившей, идентифицировать личность прикоснувшегося у него не было времени. Очаровательно совершенно!))) И потом их спецпотасовочка – тоже. Установили отношения. У всех по-разному это получается. Вот такой резкий выпад спровоцировал некую перестройку в сознании.
Не могу перестать удивляться проницательности читателей фанфиков, пытливости и умению анализировать ситуации, цепко схватывая суть и поражая логикой предположений. Мне очень понравилась мысль RobStew по поводу родственных отношений Эдварда и Эллис:
Quote (RobStew)
Эд с Элис окажутся родственниками?!

Воссоединение двух высокоодарённых людей, принадлежащих одной семье, и неожиданность такого поворота судьбы, были бы огромным подарком читателям. Думаю, что от чувства глубокого удовлетворения не отказался бы ни один из читающих ФФ.
Восхитительная идея для самой тонкой и болезненной проблемы Эдварда - обрести потерянную сестру. Это было бесподобно, особенно, такую, как Эллис.
Сложная операция предстоит всей группе, как осуществлять руководство всей группой получится у Уитлока, и удастся ли Брендон остаться невидимкой для двух агентов МИ-6? И, кстати, почему такая конспирация стала насущной для Эллис? Встреча с Уитлоком и Калленом ей никак бы не повредила, скорее наоборот, она ей жизненно необходима, только Эллис сама об этом не знает, интуитивно воспринимая неординарность подобной встречи, которая принесёт кардинальные изменения в её жизни, а она явно боится глобальных перемен.
Жду с большим интересом продолжения истории, начала операции и всяческих подробностей деятельности объединённой международной группы. Желаю успеха в задуманном предприятии!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 23.04.2012, 21:12

SofiДата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 182
Keep The Peace

Статус:

Сольга, Спасибо за потрясающий отзыв! Ты так емко и виртуозно описала происходящее... так и хочется подставить: "ранее в сериале" =)

Quote (Сольга)
Я умудрилась прогулять две главы
Обычно я выкладываю по выходным. не реже чем раз в неделю. Если глава уже полностью готова и мне не терпится, то выкладываю раньше. так что можешь теперь ориентироваться .

Quote (Сольга)
Мне очень понравилась мысль RobStew по поводу родственных отношений Эдварда и Эллис
даже не знаю, что на это ответить...

Quote (Сольга)
И, кстати, почему такая конспирация стала насущной для Эллис?
ее фобии, навязчивые идеи и боязнь новых людей... не думаю, что можно подобрать понятное нам, обычным людям, объяснение. Может быть когда-нибудь она сама нам расскажет =)

Quote (Сольга)
а она явно боится глобальных перемен.
Хм... глобальных перемен боится каждый человек, если не находится в глубокой заднице.

Quote (Сольга)
Желаю успеха в задуманном предприятии!
Спасибо большое! я постараюсь не разочаровать, а увлечь еще больше.

И спасибо большое за уточнение. Ты абсолютно права. Воинская часть - так правильно, и это была моя недоработка. Исправлю, как окажусь вблизи от цивилизации...

ВедьмаНАметле9065Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:18 | Сообщение # 183
Оборотень

Статус:

Клубы:

sofishunya, очень заинтересовал твой фанфик,принимай в ПЧ!Сразу же понравился образ Элис такой необычный,с такой стороны я думаю ее еще не показывали,да и Бэлла не напрягает.Жаль,что девочкам пришлось пережить такое трудное прошлое,но надеюсь настоящее у них будет радужнее. Интересно будет посмотреть как они все вместе сработаются,как скоро Элис переборет свой страх и покажет свое замечательно личико.И ты не планируешь рассказать про прошлое Джаса и Эдварда?Спасибо,жду продолжения.

SofiДата: Среда, 25.04.2012, 16:12 | Сообщение # 184
Keep The Peace

Статус:

Quote (ВедьмаНАметле9065)
очень заинтересовал твой фанфик,принимай в ПЧ
Спасибо! Очень лестно, что моя история находит новых читателей =) Располагайся конечно! надеюсь, тебе будет интересно и дальше читать.

Quote (ВедьмаНАметле9065)
И ты не планируешь рассказать про прошлое Джаса и Эдварда?
Планирую. Все герои поведают свои истории в свое время.

ВедьмаНАметле9065Дата: Среда, 25.04.2012, 20:48 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (sofishunya)
Располагайся конечно!

Спасибо smile
Quote (sofishunya)
надеюсь, тебе будет интересно и дальше читать.

О,не сомневайся, я отсюда не уйду biggrin
Quote (sofishunya)
Планирую. Все герои поведают свои истории в свое время.

Буду ждать.

МакКайлаДата: Среда, 25.04.2012, 23:01 | Сообщение # 186
Старейшина

Статус:

sofishunya, спасибо ))
Глава получилась спокойной и милой, но это не значит менее интересней предыдущих. Чтобы совместное задание прошло успешно всем им надо познакомиться и лучше узнать друг друга, знать недостатки и оценить достоинства новых напарников.
И как раз совместные тренировки - самое то.
Эдвард, конечно слабинку дал по отношению к Белле. Не думаю, что причина только в сестре, которую напоминает ему Белла, но и сама Белла. Просто Эдвард пока еще не понимает своего теплого отношения к ней. Но Джаспер несомненно прав, когда предупредил Эдварда, что отстранит его от задания, если он не отключит свои эмоции, и не включит мозги, будет вопринимать Беллу только как напарника по заданию, а не как хрупкую женщину, которую нужно защищать от хулиганов. Только думаю, что придется защищать хулиганов от Беллы, а не наоборот. biggrin
Ну, а то как молнеиностно Эдвард скрутил Беллу даже будучи в сонном состоянии выше всяких похвал. Наш сексуальный агент высококлассный профи, что ни говори. Инстинкты работают на автомате.
Не сомневаюсь - Эдвард возмет себя в руки. Ведь в противном случае, может пострадать не только Белла, но и другие агенты.
С нетерпением жду продолжение

WineeДата: Четверг, 26.04.2012, 18:56 | Сообщение # 187
W is love

Статус:

Прости, что я так пропала:(
Я читаю, но комментарии нет возможности оставлять sad

psih1Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:52 | Сообщение # 188
Верховный маг

Статус:

Вот я и вернулся))) отписываюсь сразу с пятой по восьмую главу... Пока всё написано просто отлично... Переход от экшена к более размеренному повествования прошел оч хорошо... Редко вижу, когда и экшн, и эмоциональные, и довольно проходные главы пишутся одинаково интересно... А вот насчет сестры Эда я уверен почти на 99,99% )))

КРИС_РОБДата: Суббота, 28.04.2012, 13:38 | Сообщение # 189
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет smile
Можно меня в ПЧ и оповещать о новых главках?

Подпись пользователя

Toffee92Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:26 | Сообщение # 190
Гном

Статус:

Ох, даже не знаю что сказать surprised
Глава просто замечательная happy
Нравится мне Эдвард, он такой милый happy душка прям happy
Порадовала очень сцена тренировки, где они косточки разменали точнее дрались smile Эдвард не может ударить Беллу ему хочется оберегать ее,защитник happy
Очень интересно узнать прошлое Эдварда, что стало с его сестрой? хотя была у меня мыслишка что сестра Эдварда эта Элис. wacko Элис неможет найти данные про своих родителей, Каралайл в отставке как раз данные его все засикреченые, что. то меня не туда понесло...
Расмешила сцена когда мальчики хропели, а Белла бедная мучилась не могла уснуть....Эдвард молодец, даже во сне к нему враг не доберется, вон как Беллу заволил biggrin cool
Мне очень интересно как они сотрудничать будут дальше happy
Большое спасибо за главу )))))))

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

Сообщение отредактировал Toffee92 - Понедельник, 30.04.2012, 22:00

yui861Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:20 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Вообще-то я не поклтнница шпионских историй, но этот рассказ меня захватил и теперь я прошусь в пч)))

PONKAДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:30 | Сообщение # 192
Утка спасет Мир!!!

Статус:

sofishunya, приветик моей читательнице... я приползла к тебе на форум. идея мне понравилась, как прочту все главы, жди моего отзыва wink

SofiДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:56 | Сообщение # 193
Keep The Peace

Статус:

Quote (МакКайла)
Чтобы совместное задание прошло успешно всем им надо познакомиться и лучше узнать друг друга
Согласна. Были бы они разного уровня подготовки, возможно, было бы легче. А так, у каждого за плечами богатый жизненный опыт, уверенность в собственных силах и силах напарника и в такой ситуации сложно сразу довериться посторонним людям.

Quote (МакКайла)
Джаспер несомненно прав, когда предупредил Эдварда
на то его и поставили руководить группой. их начальники тоже не дураки =)

Quote (Winee)
Прости, что я так пропала:(
Я читаю, но комментарии нет возможности оставлять
Бывает. Ничего страшного =) Будет время - жду с нетерпением твоего мнения.

Quote (psih1)
Вот я и вернулся
Это прямо-таки время возвращений))) Я рада! =)

Quote (psih1)
Редко вижу, когда и экшн, и эмоциональные, и довольно проходные главы пишутся одинаково интересно
Ох, как же приятно. Это моя постоянная фобия - что будет неинтересно...

Quote (КРИС_РОБ)
Можно меня в ПЧ и оповещать о новых главках?
Всегда рада новым читателям. Это очень приятно, что моя история находит новых людей =) я оповещаю всех отписавшихся по поводу новой главы.

Quote (Toffee92)
Глава просто замечательная
Спасибо большое! =)

Quote (Toffee92)
Очень интересно узнать прошлое Эдварда, что стало с его сестрой?
Со временем =)

Quote (Toffee92)
хотя была у меня мыслишка что сестра Эдварда эта Элис.
Хм... уже несколько человек это предположили, невзирая на разные страны их местожительства. Со временем вы узнаете, как все на самом деле было. Держу свой рот на замке =)

Quote (Toffee92)
Расмешила сцена когда мальчики хропели
Ммм... мой юмор веселит не только меня. Это обнадеживает =)

Quote (Toffee92)
Мне очень интересно как они сотрудничать будут дальше
Я бы сказала - постепенно =)

Quote (Toffee92)
Большое спасибо за главу
Всегда пожалуйста! Я рада стараться.

Quote (yui861)
Вообще-то я не поклтнница шпионских историй, но этот рассказ меня захватил и теперь я прошусь в пч
Это всегда чертовски приятно - завоевать внимание нелюбителя жанра =)

Quote (PONKA)
приветик моей читательнице...
Привет, привет =) Кстати говоря, рада новой главе. Давненько не было обновлений.

Quote (PONKA)
идея мне понравилась, как прочту все главы, жди моего отзыва
Ох, с нетерпением Жду! Интересно будет узнать твое мнение.

Дорогие Друзья, я задержала главу, так как в лесах Финляндии плохо дело с интернетом.
Сегодня-завтра постараюсь дошлифовать главу
и выложу ее, наконец, на всеобщее обозрение.

КРИС_РОБДата: Вторник, 01.05.2012, 09:00 | Сообщение # 194
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sofishunya)

Всегда рада новым читателям. Это очень приятно, что моя история находит новых людей =) я оповещаю всех отписавшихся по поводу новой главы.

Ой, чертовски приятно, спасибо за такой теплый прием)
Ах, да, я - Вика wink
А как скоро можно будет ждать новую главу?

Подпись пользователя

SofiДата: Вторник, 01.05.2012, 11:54 | Сообщение # 195
Keep The Peace

Статус:

Quote (КРИС_РОБ)
А как скоро можно будет ждать новую главу?

ох, Вик, я очень надеюсь сегодня скинуть главу Бете на правки, тогда завтра, я ее выложу. Трудно у меня эта глава идет... никак я не могу ее завершить.

КРИС_РОБДата: Вторник, 01.05.2012, 15:17 | Сообщение # 196
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sofishunya)
ох, Вик, я очень надеюсь сегодня скинуть главу Бете на правки, тогда завтра, я ее выложу. Трудно у меня эта глава идет... никак я не могу ее завершить.

Ну... я в любом случае буду ждать. Выбора-то не даешь)
Есть ли у тебя какие-то еще ФФ? dry

Подпись пользователя

SofiДата: Среда, 02.05.2012, 21:29 | Сообщение # 197
Keep The Peace

Статус:

Quote (КРИС_РОБ)
Есть ли у тебя какие-то еще ФФ?
Других фанфов у меня пока нет. Хочу в альтернативе что-нибудь придумать, но оригинального сюжета пока в голову не приходит, а в сотый раз писать вариации на тему Эд ушел, что стало с Беллой - не интересно =)

Добавлено (02.05.2012, 21:29)
---------------------------------------------
9 глава уже на активации.
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал sofishunya - Среда, 02.05.2012, 21:30

RozeДата: Среда, 02.05.2012, 22:14 | Сообщение # 198
Оборотень

Статус:

Вауууууууууууу.....Принимай в ПЧ!

SofiДата: Среда, 02.05.2012, 22:39 | Сообщение # 199
Keep The Peace

Статус:

Roze, всегда рада новым читателям =)

psih1Дата: Среда, 02.05.2012, 23:56 | Сообщение # 200
Верховный маг

Статус:

Ну как всегда реалистично и подробно... Одно удовольствие читать... Меня чаще всего во время прочтения фанфов с техническими или какими либо другими терминами клонит в сон, так как я из-за этого теряю суть повествования...а здесь как ни странно всё читается очень легко...

Поиск:

Зима в воздухе