Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:40 | Сообщение # 226
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ех люблю такие фанфы агенды плохие снайперы мммм) Эдвард просто лапа такой хорошый и смелый))) да и Белла... Пока читала нет стерв и бабников только екшен и чуства... Описания также очень радуют интересно и занимательно читать. Напрашиваюсь в ПЧ) С нетерпением жду проду)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:43 | Сообщение # 227
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (sofishunya)
да, сама. все графические материалы я сама делала (файлы, обложка, реклама)
ты такая молодец! уже какой день хочу прочитать, а времени не хватает даже на то, чтобы поесть нормально но сегодня... зуб даю, что прочитаю! Я ещё от баннера тащусь *__*
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:49 | Сообщение # 228
Оборотень
Статус:
Клубы:
sofishunya, спасибо за новую главу!Дух захватывает так классно описываешь весь ход операций и подготовку к ним.Ты случайно не тайный агент? Справилась команда с одним заданием и получила второе,а они еще так долго будут?Эдварду и Белле надо действительно разобраться в своих отношениях к друг другу,а то вдруг во время выполнения задания начнут препираться.Элис умничка как она Джасу ответила:
- Великолепно, – то ли раздраженно, то ли восхищенно произнес Джаз. - Да, я знаю, – самодовольно ответила всезнайка.
Молодец малышка Эл!А она приедет к ним на помощь или так и будет только через наушник общаться. И кроме Беллы и Эметта никому не покажется?
Спасибо еще раз,с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал ВедьмаНАметле9065 - Воскресенье, 06.05.2012, 09:52
Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:01 | Сообщение # 234
Keep The Peace
Статус:
Quote (Из@бель)
Ех люблю такие фанфы агенды плохие снайперы мммм)
сама люблю этот жанр =)
Quote (Из@бель)
Пока читала нет стерв и бабников только екшен и чуства...
им не до этого - итак у каждого полно своих тараканов... это был бы перебор
Quote (Из@бель)
Описания также очень радуют интересно и занимательно читать.
Спасибо! стараюсь техническую часть держать на уровне. Чтобы было интересно, захватывающе, но в то же время понятно.
Quote (Из@бель)
Напрашиваюсь в ПЧ)
Я всегда рада новым читателям! Это очень приятно, когда история находит своих почитателей =) оповещения высылаю всем отписавшимся.
Quote (♠Miss_Punk♠)
ты такая молодец! уже какой день хочу прочитать, а времени не хватает
Спасибо. буду ждать твоего мнения =)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я ещё от баннера тащусь
какого именно? обложка, картинка в превью главы или рекламный ч\б баннер?
Quote (ВедьмаНАметле9065)
Дух захватывает так классно описываешь весь ход операций и подготовку к ним.
Спасибо! я стараюсь, чтобы описания были правдоподобными, в существующих реалиях. Интересно делать узкоспециализированную историю, искать информацию, описания, изучать реально существующие объекты и вписывать историю в существующие географические места. Хочется, чтобы история была профессиональной и в то же время понятной. И здорово, что это нравится вам, читателям! =)
Ты случайно не тайный агент?
О! ну если я тебе скажу, мне придется тебя найти и убить =)
Справилась команда с одним заданием и получила второе,а они еще так долго будут?
Не очень поняла вопрос... Ты имеешь ввиду на каком этапе истории мы находимся или как будет развиваться повествование?
Молодец малышка Эл!А она приедет к ним на помощь или так и будет только через наушник общаться.
Ну, рано или поздно, она явит свое эльфийское личико миру =)
Спасибо еще раз,с нетерпением жду продолжения
Мне это в удовольствие. Тебе спасибо!
Quote (ekkbc)
Спасибо!
Всегда рада =) Это кайф - видеть реакцию на свою историю, развивать ее, изучать информацию...
Quote (marina95)
очень интересная история!!я с удовольствием почитаю продолжения!!!!
Спасибо! мне очень приятно, что моя задумка и ее воплощение приносит удовольствие людям, история находит своих читателей...
Quote (CharmedWitch)
Вау...история просто потрясающая.......аж дух захватывает!!!! Хотелось бы стать постоянным читателем
Спасибо =) Всегда рада новым людям! как сказала в комментарии выше - это очень приятно, что моя задумка и ее воплощение приносит удовольствие людям, история находит своих читателей. оповещение отсылаю всем отписавшимся.
Quote (Taanisha)
Приветик,надеюсь примите меня в читатели?!!!!!!!!!!Любимые жанры+любимые персонажи, и вы мой герой!!!!!!!!!!!
Конечно! располагайтесь и наслаждайтесь развитием событий =)
Quote (Belle)
Очень-очень понравился фанф! Четкая линия сюжета... прям дух захватывает при чтении!!
Спасибо! это так приятно, когда творчество находит своих почитателей =) и чертовски вдохновляет получать обратную связь от читателей по поводу прочитанного.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:54 | Сообщение # 238
Гном
Статус:
ух! так много хочется сказать, честно говоря отпсываюсь на форуме только когда меня действительно чтото зацепило - это тот случай!)) самое главное, что пленяет - ненадуманные герои - у каждого свой характер, свое прошлое, которое не кажется фантастичным в плане неземных страданий, трагедий, перевернувших жизнь - то есть там все давольно-таки закручено, но это только добавляет остроты) нравится, что они не стали с первой встречи вешаться друг другу на шею - это уже стало банально, а тут читаешь и улыбаешься над милыми знаками внимания, взглядами, их постепенным сближением - мне кажется - ведь так и должно быть? автор, автор - самое главное - я узнаю что-то новое- это не просто впустую потраченное время для развлеченья, я немножко знакомлюсь и со шпионским миром, узнаю о существовании некоторых приборов, психологические моменты - пожалуйста, продолжайте это начинание - история так становится небесцветной, а насыщенной и более достоверной, да и интереснее, если уж по-честному в общем - я в эйфории, что нашла что-то стоящее, буду часто сюда наведываться
Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение # 239
Keep The Peace
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
который у тебя стоит
а! в подписи. поняла =) спасибо.
Quote (КСтюшка)
Спасибки! Я в восторге! Мне очень все нравится.
Спасибо. это неимоверно вдохновляет, когда вы делитесь своим мнением о прочитанном.
не придется,я в домике
ха-ха. домик ищется по айпишнику
Да именно как будет развиваться повествование.
Справилась команда с одним заданием и получила второе,а они еще так долго будут?
ну... эм... у них есть задания, которые они выполняют (как совместно, так и раздельно). не думала, что на этом вопросе я залипну )). и да, и нет. да - потому что на заданиях они могут контактировать, потому что их миссии и то, что будет происходить ведут их к тому месту, где они в итоге окажутся. А нет - потому что будут еще отношенческие главы, ну и кто сказал, что у них будет стопроцентное завершение дел?
Quote (wikiwolf)
честно говоря отпсываюсь на форуме только когда меня действительно чтото зацепило - это тот случай!))
ох спасибо! =) я действительно рада, что моя история смогла настолько заинтересовать и понравиться! Это очень вдохновляет - читать ваши мнения о написанном.
Quote (wikiwolf)
ненадуманные герои - у каждого свой характер, свое прошлое, которое не кажется фантастичным в плане неземных страданий, трагедий, перевернувших жизнь - то есть там все давольно-таки закручено, но это только добавляет остроты)
спасибо. драма в их жизни все-таки присутствует, потому как я уверена, что нормальные, обычные, среднестатистические люди не справились бы с такой работой. чтобы быть теми, кем они являются и делать то, что они делают, наверное нужно быть немного ненормальным.
Quote (wikiwolf)
нравится, что они не стали с первой встречи вешаться друг другу на шею - это уже стало банально
я не могу себе представить, чтобы 30и летний серьезный, умный мужчина влюбился вот так с первого взгляда. я в это не верю. Страсть - может быть, но какие либо чувства возникнуть - нет. К тому же, их жизнь требует быть осторожными.
Quote (wikiwolf)
самое главное - я узнаю что-то новое
Спасибо! мне хотелось сделать узкоспециализированную историю, с четкой направленностью. Плюс - не люблю старого Бонда, когда из ручки появляется пулемет, автомобиль прекрасная красотка. Стараюсь вписать историю в существующие реалии, объекты и географию. Конечно, сбор специальной информации требует достаточных усилий, но правдоподобность того стоит. =)
Quote (wikiwolf)
в общем - я в эйфории, что нашла что-то стоящее, буду часто сюда наведываться
Спасибо большое. такой теплый отзыв очень лестен и, определенно, вдохновляет работать дальше!
Сообщение отредактировал sofishunya - Вторник, 08.05.2012, 14:01
Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:40 | Сообщение # 240
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (sofishunya)
ха-ха. домик ищется по айпишнику
А я штучки новомодные как у Элис установлю и айпишник не вычислишь
Quote (sofishunya)
ну... эм... у них есть задания, которые они выполняют (как совместно, так и раздельно). не думала, что на этом вопросе я залипну )). и да, и нет. да - потому что на заданиях они могут контактировать, потому что их миссии и то, что будет происходить ведут их к тому месту, где они в итоге окажутся. А нет - потому что будут еще отношенческие главы
Теперь понятно
Quote (sofishunya)
ну и кто сказал, что у них будет стопроцентное завершение дел?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:30 | Сообщение # 244
Keep The Peace
Статус:
Quote (Toffee92)
большое спасибо за главу. Глава очень классная
Спасибо большое! рада стараться =)
Quote (Toffee92)
Смотрю на отношения Эдварда и Беллы, хочется улыбаться и улыбаться почему то, они такие милые
Как я уже говорила МакКайле: Так и представляю, идет эта парочка, пререкается, оплеухи друг другу раздает, подножки... а сзади взрыв, ошметки машин в разные стороны, всполохи огня... и ядерный гриб. И в стороне Джаспер с выражением обреченности на лице.
Quote (Toffee92)
Очень интересно когда Элис вылезет из своей скорлупы
рано или поздно... =)
Quote (Toffee92)
а что за вопрос-викторина?
ты первая спросила про вопрос! =) у меня была идея задать вам вопрос по фанфику, а кто на него ответит наиболее точно - получит бонус по заказу.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:44 | Сообщение # 246
• Work in progress •
Статус:
sofishunya, привет! =) я наконец-то добралась до твоего восхитительного произведения! Знаешь, чем дальше - тем лучше оно становится =) Столько всего переплетено - и личного, и профессионального, такие продуманные персонажи... особенно меня радуют теперь Элис и Эдвард, но думаю мои пристрастия будут меняться от главы к главе, потому что они все потрясающие! Согласна с предположением о том, что Элис - сестра Эдварда. Жду не дождусь уже, когда же она покажет своё личико Эдварду и Джасу малявка-параноик)))
Quote (sofishunya)
Так и представляю, идет эта парочка, пререкается, оплеухи друг другу раздает, подножки... а сзади взрыв, ошметки машин в разные стороны, всполохи огня... и ядерный гриб. И в стороне Джаспер с выражением обреченности на лице.
ахахаххаха, я уже вижу это бедный Джас, он ещё, чувствую, с ними настрадается
глав много я пропустила, но так, если в целом говорить о том, что больше всего запомнилось - это бонус, конечно, мне было очень интересно прочитать мысли Эда, и он явно очень скучает по своей младшей сестрёнке, которую он так и не узнал... ещё понравились отношения у этой неугомонной троицы - они действительно все как семья, очень приятно было про них читать
в общем, ещё раз огромное спасибо тебе за это чудесное произведение! и очень интересно, что там за викторина, да и тест я бы с удовольствием прошла
З.Ы. это мой юбилейный тысячный комментарий на сайте, так что посвящаю его этой шикарной истории
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:22 | Сообщение # 247
Гном
Статус:
Quote (sofishunya)
Так и представляю, идет эта парочка, пререкается, оплеухи друг другу раздает, подножки... а сзади взрыв, ошметки машин в разные стороны, всполохи огня... и ядерный гриб. И в стороне Джаспер с выражением обреченности на лице.
а что хорошая идея я это себе представляю Джаспер и его обреченное лицо. Было бы классно если по твоему фф фильм сняли, вот это был бы блокбастер, можно и сериальчик снять будет много серий
Quote (sofishunya)
ты первая спросила про вопрос! =) у меня была идея задать вам вопрос по фанфику, а кто на него ответит наиболее точно - получит бонус по заказу.
а можно тестик и вопрос векторину???? все сразу можно???
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:56 | Сообщение # 248
Keep The Peace
Статус:
Quote (Alice_MakKartny)
Классный фанфик! Интересная задумка!
Спасибо большое! это моя первая история, так что такая заинтересованность читателями и столько хороших слов мне крайне лестны и приятны.
Quote (Alice_MakKartny)
Это по мативам какой-то книги, или фильма?
я люблю шпионские фильмы, а так же про воров и всякое такое прочее. Сама основа истории - из моей головы, но есть небольшие детали, кусочки миссий, разные приборы, с которых я беру пример. Плюс часы википедии, гугла и сайты военной тематики =)
Quote (Alice_MakKartny)
Бери в ПЧ!
о, я с радостью! это здорово, что моя история завоевывает новых читателей!
Quote (Alice_MakKartny)
Когжа прода?
надеюсь скоро. планировала на этих выходных, но герои мне противятся, так что еще пару раз перепишу главу и выложу наконец )))
Quote (Aelitka)
я наконец-то добралась до твоего восхитительного произведения!
Как я рада! твои советы держу в голове, и все ждала от тебя словечка =)
Quote (Aelitka)
Знаешь, чем дальше - тем лучше оно становится =)
вот это, действительно, меня радует. я сейчас как раз пишу несколько глав, с которыми у меня проблема, так что твои слова меня очень ободряют.
Quote (Aelitka)
бедный Джас, он ещё, чувствую, с ними настрадается
=) относительно скоро я вас порадую мыслями в его голове, так что узнаете подробности.
Quote (Aelitka)
глав много я пропустила, но так, если в целом говорить о том, что больше всего запомнилось - это бонус, конечно, мне было очень интересно прочитать мысли Эда
изначально, я планировала сделать обычного размера главу, но у него столько в голове, что пропустить что-либо было жалко. никак он меня не отпускал... и все ждет, когда я снова дам ему слово. настырный Эдвард...
Quote (Aelitka)
в общем, ещё раз огромное спасибо тебе за это чудесное произведение!
Я всегда рада! это настолько завораживает - читать ваши ощущения от написанного мною. Потрясающе.
Quote (Aelitka)
и очень интересно, что там за викторина, да и тест я бы с удовольствием прошла
вопрос будет в следующей главе, а тест я готовлю.
Quote (Aelitka)
З.Ы. это мой юбилейный тысячный комментарий на сайте, так что посвящаю его этой шикарной истории
вот ты мне польстила! Спасибо большое за теплые слова =)
Quote (Toffee92)
Было бы классно если по твоему фф фильм сняли, вот это был бы блокбастер, можно и сериальчик снять будет много серий
Я согласна! да. и на summit intertament, и на Universal Pictures, и на Warner Bros, и на 20th Century Fox. Чур эдварда играет Роберт Дауни мл. (Рпатц молод еще, не серчайте на меня)
Quote (Toffee92)
а можно тестик и вопрос векторину???? все сразу можно???
вопрос будет, когда главу наконец выложу, а тест я готовлю для вас.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ