Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:38 | Сообщение # 251
Keep The Peace
Статус:
КРИС_РОБ, я надеюсь, что я закончу эту главу в ближайшее время. И если мой больной разум не решит переписать ее в энный раз, то в течении ближайших дней я ее выложу.
Друзья, многие из вас делают предположения насчет сестры Эдварда, о которой он упоминал. У меня есть для вас вопрос: Что случилось с сестрой Эдварда? Жива она или нет, пропала/украли/сбежала/умерла/убили... Почему ее нет в его жизни? Обратите внимание, что я не имею ввиду КТО она, меня интересуют ваши предположения на счет того, ЧТО тогда произошло? Какие события, по вашему мнению, произошли? Тот, кто наиболее близко ответит на вопрос (если хотите - полно), сможет заказать мне бонус. Все, что пожелаете, в рамках этой истории. (предыстория/ответвление/альтернативное развитие событий... все, что захотите) Ответы жду на форуме. Дату окончания конкурса сообщу вам позже (точно продлиться до начала Июня).
Сообщение отредактировал sofishunya - Пятница, 18.05.2012, 22:45
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:55 | Сообщение # 253
Оборотень
Статус:
Клубы:
sofishunya, главку позже прочту и прокоментирую,счаз времени нет ГОСы наступают на пятки,просто прут!!!Прости,прости,прости...А насчет вопроса я думаю,что сестра Эдварда это Элис,и каким-то образом это гениальное чудо оказалось в детдоме,ну,а потом что с ней случилось мы знаем.Как-то так.
Сообщение отредактировал ВедьмаНАметле9065 - Пятница, 18.05.2012, 21:56
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:52 | Сообщение # 257
Гном
Статус:
sofishunya, Комментарий чуть позже оставлю, но вот на вопрос отвечу. Думаю, сестру Эдварда похитили, из-за этого ее нет в его жизни. Ну, у меня такая идея в голове, что когда сестра Эдварда родилась, сказали родителям что девочка умерла, из-за этого ее не стали искать. Побежала главку читать
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:35 | Сообщение # 260
Keep The Peace
Статус:
Quote (Alicee8218)
убили
ответ принимаю. подробности будут?
Quote (Toffee92)
Комментарий чуть позже оставлю
с нетерпением жду! =) сегодня что-то мало отзывов о самой главе... (
Quote (Toffee92)
Думаю, сестру Эдварда похитили, из-за этого ее нет в его жизни. Ну, у меня такая идея в голове, что когда сестра Эдварда родилась, сказали родителям что девочка умерла, из-за этого ее не стали искать.
хороший, развернутый ответ =) принято.
Quote (NatashaSpirit)
мне кажется в этом как-то замешен отец Эда. Не зря же он его так не любит...
ответ принят. подробности будут?
Quote (крока)
спасибо за главу
всегда пожалуйста. она далась мне тяжело, но написание истории в целом - мне в радость =)
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:35 | Сообщение # 264
Старейшина
Статус:
Ну начнем благословясь. Все что мы знаем это что у Эдварда была сестра и видел он ее только один раз в роддоме и что его отец каким то образом виноват в ее исчезновении, а так же что его отец агент МИ6. Раз Эдвард видел ее только в роддоме значит она была совсем крохой и убежать просто не могла. Умерла , подразумевает естественный ход событий, тогда Эдвард не мог бы винить отца, значит отпадает. Остается украли, пропала,убили. Пропал я отметаю по той же причине. Пропала ,исчезла это когда никто не знает что произошло, был человек нет человека, винить некого и не за что. Теперь убили или украли. Я думаю скорей всего украли и шантажировали. Может быть просили оказать какую то "услугу" в обмен на ребенка , а отец отказался и девочка просто исчезла, вот Эдвард ему и не может простить что он пожертвовал малышкой. Конечно это мои предположения возможны и другие варианты, но отец обязательно должен быть виноват. Теперь о самой главе. Я смотрю Джаспер оказывается как и Элис перестраховщик. Бункеры, схроны сплошные секреты и как он быстро сообразил что она прячется. Оказалось детство у него беспризорное , только почему если родители были богаты и титулованы. Да и жизнь протекала очень бурно, он и в джунглях успел побывать и личинок поесть.
Я думаю скорей всего украли и шантажировали. Может быть просили оказать какую то "услугу" в обмен на ребенка , а отец отказался и девочка просто исчезла, вот Эдвард ему и не может простить что он пожертвовал малышкой.
ответ принят.
Quote (ёжик-ужик)
Я смотрю Джаспер оказывается как и Элис перестраховщик.
про джаспера очень хорошо говорит пословица "в тихом омуте черти водятся". Если у Элис перестраховка из-за ее фобий, повышенного iq (а следовательно небольших расстройств личности), то Джаспер лишь перестраховывается ввиду своего опыта.
Quote (ёжик-ужик)
Оказалось детство у него беспризорное , только почему если родители были богаты и титулованы. Да и жизнь протекала очень бурно, он и в джунглях успел побывать и личинок поесть.
про беспризорное детство он говорил еще в прошлой (по-моему) главе, а почему так было, мы узнаем. Кстати, следующую главу хочу выложить от него, родимого =)
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:51 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
sofishunya, Спасибо за новую главу! Такая импровизация, они такие молодцы, но что-то мне кажется их д.б. "спалить" два человека знающих Беллу, и тут миллионер с ней... Мне очень понравились их пререкания, все бесподобно.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 04:40 | Сообщение # 267
Keep The Peace
Статус:
Quote (rubov)
что-то мне кажется их д.б. "спалить" два человека знающих Беллу, и тут миллионер с ней...
она пришла туда, как агент, пользующийся своим рабочим положением по просьбе друга. Они же не знают ее лично, чтобы судить о том, может или нет миллиардер быть ее другом в действительности.
Quote (rubov)
Мне очень понравились их пререкания, все бесподобно.
они начинают узнавать друг друга, расслабляться... и у всех богатое прошлое, так почему бы и не поделиться? =)
rubov, будут предположения по поводу вопроса? =) конкурс действует до июня, точную дату окончания сообщу позже.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 05:33 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Глава как всегда просто бесподобна. Задание выполнено, Эдвард проявил незаурядные актерские способности. Очень нравится их общение после операции, чувствуется они начинают привыкать друг к другу. Что касательно сестры Эдварда, ясно, что эта была какая то грязная история в которой он винит отца. Может быть сказали, что девочка родилась с психическими отклонениями и отец не стал ее забирать из роддома, отказался от нее, а потом сообщили, что она умерла в больнице и , конечно, это Эдвард не может простить Карлайлу.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:15 | Сообщение # 270
Keep The Peace
Статус:
Quote (psih1)
Глава отличная
Спасибо! Знал бы ты, с каким трудом она мне далась...
Quote (psih1)
а вот насчет вопроса... Ну я уже писал, что скитаю сестрой Эда Элис...а вот насчет истории...даже мыслей нет...
Если будут предположения - пиши. конкурс продлиться до начала июня минимум.
Quote (Helen77)
Глава как всегда просто бесподобна
Спасибо! Эта миссия у меня растянулась на 2 главы, вместо предполагаемой одной, а эта глава далась совсем с трудом, несмотря на то, что некоторые будущие события уже написаны. Так что мне вдвойне приятно, что труды не прошли даром =)
Quote (Helen77)
Эдвард проявил незаурядные актерские способности.
А если вспомнить комментарии читателей после первых глав о том, какие Эд с Джасом лошары, сейчас смешно становится.
Quote (Helen77)
Очень нравится их общение после операции, чувствуется они начинают привыкать друг к другу.
Согласна, ребята начинают доверять друг другу, сближаться. К тому же, у всех богатое прошлое и есть что рассказать =)
Quote (Helen77)
Что касательно сестры Эдварда, ясно, что эта была какая то грязная история в которой он винит отца. Может быть сказали, что девочка родилась с психическими отклонениями и отец не стал ее забирать из роддома, отказался от нее, а потом сообщили, что она умерла в больнице и , конечно, это Эдвард не может простить Карлайлу.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:29 | Сообщение # 271
Верховный маг
Статус:
Все притирки прошли удачно во время первого задания, ребята осознали свои недочеты, и теперь, вуа-ля, работают понимая друг друга с полуслова. Это была интересная операция. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:07 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
sofishunya и Ashley_Cameron, спасибо за 9 и 10 главы.
Я опять нечаянно припозднилась, прошу прощения, две главы проглотила залпом , оторваться невозможно, постоянно присутствует желание узнать, что же там дальше, особенно во время операции, нервничаю, очень опасаюсь промаха или какой-нибудь неожиданности. Еле выдержала весь процесс прогулки по зданию, не говоря о посещении кабинета директора, и последние напряжённые несколько минут в зале, наполненные капризами Эдварда. Финт с кофе, чёрным и немедленно, был бесподобен. И таким приятным оказалось откровенное восхищение Бэллы Эдвардом, что в душе я более снисходительно отнеслась к Бэлле за дохлую мышь. А, если бы Эммет от неожиданности заверещал, да, ещё и громко? Мстительница!))) У Джаса богатое прошлое со многими неизвестными, в котором были и состоятельные родители, босоного-беспризорный период, плен с последствиями, даже сырые (?!) личинки насекомых . Причём, всё вместе отразилось на нём высочайшим качеством конспирации и особым предусмотрительным способом подготовки мест технических заначек по всему миру , качеств, которые роднили его своим тщательным и изобретательным подходом к делу с малявкой Эллис. У Эдварда сложились не совсем простые отношения с отцом, воспоминания, которые отпечатались на всю оставшуюся жизнь комплексами, избавиться от которых невозможно. Читатели, участвуя в конкурсе, практически, уверены в родстве с Калленом, и я - тоже. А вот о причине, по которой Эдвард остался без сестры, импровизировать за рамками предположений читателей на сайте, у меня не получается. Жду продолжения истории в полном восхищении от объёма глав, такое искреннее уважение к читателям впечатляет и радует.)))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 19.05.2012, 13:09
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:27 | Сообщение # 275
Keep The Peace
Статус:
Quote (Lenori)
и теперь, вуа-ля, работают понимая друг друга с полуслова.
я бы не стала все так упрощать =) еще не с полуслова, и не совсем идеально, но они движутся к этому =)
Quote (Lenori)
Это была интересная операция. Спасибо большое!
Эта глава далась мне ох как тяжело, поэтому вдвойне приятно, что она нравится вам =)
Quote (BabyJam)
я видимо конкретно протупила, раз не читала этого до сегодня. ну бывает, зато теперь я точно с вами)
присоединяйся! я всегда рада новым читателям =) и принимай участие в конкурсе, буду ждать твоих предположений.
Quote (Сольга)
Я опять нечаянно припозднилась, прошу прощения, две главы проглотила залпом
Привет. Ничего страшного, зато прочла всю миссию разом.
Quote (Сольга)
оторваться невозможно, постоянно присутствует желание узнать, что же там дальше, особенно во время операции, нервничаю, очень опасаюсь промаха или какой-нибудь неожиданности.
Спасибо большое!!!! Знала бы ты, насколько мне приятны твои слова!
Quote (Сольга)
И таким приятным оказалось откровенное восхищение Бэллы Эдвардом
Согласна. Скорее даже то, что она смогла открыто высказать ему свою оценку его работы.
Quote (Сольга)
А, если бы Эммет от неожиданности заверещал, да, ещё и громко?
Ты думаешь, он позволил бы себе такой высокий истеричный визг с запрыгиванием на табуреточку? ))))
Quote (Сольга)
У Джаса богатое прошлое со многими неизвестными
Он, наверное, самый неоднозначный персонаж. Хотя... мы еще не знакомы с Розали. Кто ее знает?
Quote (Сольга)
А вот о причине, по которой Эдвард остался без сестры, импровизировать за рамками предположений читателей на сайте, у меня не получается.
Может все-таки сможешь? мне черезвычайно интересно, в какую сторону зайдут твои предположения... =)
Quote (Сольга)
Жду продолжения истории в полном восхищении от объёма глав, такое искреннее уважение к читателям впечатляет и радует
Сама не люблю, когда главы в 3 страницы выкладываются раз в месяц, а то и реже. Забывается уже все, что прочитано. Из-за такого подхода перестала читать одного автора. Спасибо за такие теплые слова!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ