Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 332 из 332
  • «
  • 1
  • 2
  • 330
  • 331
  • 332
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Alin@Дата: Вторник, 02.04.2024, 20:44 | Сообщение # 8276
Котик

Статус:

Клубы:

lenuciya, точно, спасибо happy

Izzi-IzabellaДата: Четверг, 04.04.2024, 09:08 | Сообщение # 8277
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте, не могу найти фанфик по сумеркам. Помогите, пожалуйста.

Белла оказывается в затруднительной ситуации, кажется ушла из дома и ей негде было жить. Ей помогает Карлайл, и она теперь живет у Эдварда дома. У него разбито сердце, не помню, то ли от него ушла девушка/жена, а может быть она умерла. Белла еще устроилась работать в местный бар. А Эдвард выходит в море, рыбачить или что-то вроде этого. Также помню сцену где он как раз таки пропадает в море на несколько дней и от него нет вестей.

Заранее спасибо. wink

Сообщение отредактировал Izzi-Izabella - Понедельник, 13.05.2024, 16:16

Диона4205Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:45 | Сообщение # 8278
Человек

Статус:

Всем доброе время суток! У меня довольно необычная просьба. Может быть кто-то знает фанфики с пейрингом Карлайл/ожп? При этом, чтобы вначале истории пара была канонная. Т.е. Карлайл/Эсми, но потом появляется ОЖП и все закручивается.

daryagavrilova1996Дата: Среда, 22.05.2024, 22:26 | Сообщение # 8279
Человек

Статус:

Добрый день
Подскажите, плиз, как называется фф: Белла школьница, встречает Эдварда который недавно вышел из тюрьмы, потом оказывается что он полицейский под прикрытием и Чарли об этом знал. Там еще у Элис была сестра, которая оказалась ее дочерью от брата Эдварда - Джаспера.

aleonova006Дата: Среда, 05.06.2024, 01:02 | Сообщение # 8280
Человек

Статус:

daryagavrilova1996, https://twilightrussia.ru/forum/145-5859-1.
Если не откроет название ангел или демон.

daryagavrilova1996Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 21:19 | Сообщение # 8281
Человек

Статус:

aleonova006
Огромное спасибо!

gridi1985Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 22:14 | Сообщение # 8282
Эльф

Статус:

Добрый вечер! Ищу два фанфика: 1.Белла стундетка и пишет работу по социализации преступников, начинает переписку с законченным Эдвардом. 2. Эдвард законченный в тюрьме, по ложному обвинению, Белла надзиратель.
Заранее благодарю!
Все нашла, спасибо!

Сообщение отредактировал gridi1985 - Воскресенье, 30.06.2024, 10:25

Елена21Дата: Понедельник, 01.07.2024, 19:17 | Сообщение # 8283
Человек

Статус:

Добрый вечер. Память она такая) не могу вспомнить фанфики: 1) Белла модель для фото-сессий, ее фотографии показывают Эдварду…
2) Белла под опекой Эдварда, живут в одном доме. Эдвард врач

daryagavrilova1996Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 20:19 | Сообщение # 8284
Человек

Статус:

Добрый день. Помогите найти фф, плиз. Мало что помню из него
Когда Эдвард встретил Беллу она уже была вампиром, они поженились. Затем пришли Вольтури и Белла что то сделала что бы спасти всех Калленов, а сама как они думали погибла. Но на самом деле была запечатана в камне каком то вроде. ПРоходит сколько то лет, Эдвард встречается с Еленой - человеком, Каллены ее не очень любят. а потом Белла воскресает и Эдвард пытается вернуть ее любовь. А бела ему чучуть мстит за то что он стал встречаться с другой.

Добавлено (15.09.2024, 20:21)
---------------------------------------------
Цитата Елена21 ()
2) Белла под опекой Эдварда, живут в одном доме. Эдвард врач

Называется Скрытые желания

Замечание. Ссылки на сторонние форумы и сайты запрещены.

WhiteMothДата: Четверг, 17.10.2024, 11:41 | Сообщение # 8285
Колдун

Статус:

Всем привет!

Перечитала всю тему, нашла интересные истории, но к сожалению они уже удалены с сайта, может к кого-то они сохранились и вы можете поделится со мной?
Список прилагаю, если кто-то сможет поделится историями буду премного благодарна.
Почта: [email protected]
1. Идеальная невеста (Э нанимает Б чтобы представлялась его женой)
2. She is his property/Она его собственность
3. Малышка на миллион долларов
4. Midnight Sun
5. Девственница в гареме
6. Ты - мой личный сорт героина
7. Первокурсница
8. Жених ее лучшей подруги
9. Одолевая дьявола
10. Нечто большее
11. На острие чувств

alivedika6997Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 22:29 | Сообщение # 8286
Человек

Статус:

Доброго времени суток, форумчане)
Т.к. аккаунт Юкоза приказал долго жить...
Ищу фанфик Джаспер\ОЖП? Элла?
Точно читала здесь. Довольно жесткая история, Макси, ГГ - бой-девица, которую вроде как звали Элла.
Джаспер тут самый альфач-вампир, держит под собой всех, с Каленами тусуется чисто по приколу. Хорошо помню, что ГГ была оооочень разборчива в еде и в итоге, став женой Джаспера и вампиршей питалась только вампирской кровью и заимела алмазно-прозрачные глаза. Точно была альтернативная история и атомная война...
Нашедшему - лучи добра и плюсики в карму

katerinatofte6914Дата: Вторник, 29.10.2024, 03:28 | Сообщение # 8287
Человек

Статус:

Izzi-Izabella, можете пожалуйста скинуть на него ссылку ? Email: [email protected]

lil938Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 19:09 | Сообщение # 8288
Человек

Статус:

Подскажите , пожалуйста, фанфик! Читала здесь давно . Помню один момент:
Каллены - вампиры , Белла - человек . Но Белла знает что все Каллены вампиры .
Белла начала встречаться с Эдвардом , они половинки души.
При знакомстве с Элис в школе, Белла подскочила ее обнимать с фразой: «Элис! Я уверена мы будем лучшими подругами!».
После этого у Элис было видение подтверждающее это.

Добавлено (03.11.2024, 19:10)
Добрый вечер , ищу фанфик где Белла после ухода Эдварда стала вампиром. Ее укусила 100 раз Виктория , чтобы отомстить за Джеймса. Белла имеет силу льда, Виктория силу огня.

Nessi_BlakДата: Воскресенье, 03.11.2024, 21:49 | Сообщение # 8289
Человек

Статус:

love-raging1, спасибо)

Подпись пользователя
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/270/98270570_large_7.gif

aleonova006Дата: Суббота, 09.11.2024, 21:55 | Сообщение # 8290
Человек

Статус:

lil938, https://twilightrussia.ru/forum/156-9248-1

lil938Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:47 | Сообщение # 8291
Человек

Статус:

Добрый вечер . Ищу фанфик , где Эдвард и Белла получили книги Саги сумерки . Кроме них книги никто не читал. Эдвард ,чтобы привыкнуть к запаху Беллы , взял ее личную вещь и нюхал . Остальные Каллены были удивленны этим .

Добавлено (10.11.2024, 20:47)

Цитата aleonova006 ()
https://twilightrussia.ru/forum/156-9248-1

Спасибо большое )))

• Страница 332 из 332
  • «
  • 1
  • 2
  • 330
  • 331
  • 332