Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 | Сообщение # 2
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
ооочч нравится)) огромное спасибо за перевод!!!!!! Джейк конечно тут вобще...очень жестокий!... так необычно!.... но сюжет очень интересный)) очень интригующе!!!!!! я в ПЧ)=* надеюсь на новую главу в скором времени)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 | Сообщение # 4
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Боже тяжело реально.... меня зацепило вобще.... никак отойти не могу.... все конечно интересно и мне оочч интересно что эд предпримет дальше? вобще что же будет дальше.... беллу жалко! но лиззи жестоко сказала эду что беллз не жалеет...(( спасибо за перевод)и я ОЧ жду проду!)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:59 | Сообщение # 7
Оборотень
Статус:
понравилось, записываюсь в ПЧ)) интересный фанфик, я Джекоба и раньше не любила здесь же я его возненавидела как можно быть таким жестоким ужас, надеюсь он ничего не сделает Лиззи?? и как то подозрительно что про Белз ничего не сказано, в последней главе надеюсь с ней ничего не случилось?? буд ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:59 | Сообщение # 8
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
оххх что то я за лиз волнуюсь.... вещие ей сны блин снятся.... а вдруг и этот сбудется? куда белла делась?а джейк сделает ей что нибудь?(( куча вопросов...очень интересно! спасибо за перевод!)=*** жду новую главку)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение # 12
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
глава очень очень интересная.... я очень переживала насчет того,как это все закончится?! слава Богу лиззи помогла эду... но разве он был слабее? оО никогда бы не подумала!....очень неожиданный поворот. но тем не менее джейка нет (хотя я уже незнаю чего ожидать...вдруг бля он живой остался....) и намечается как раз САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ разговор.... разговор беллы и эдварда..... блииин это же самое интересное.... спасибо большое за очень увлекательную главу....) я очень надеюсь что новая глава не заставит себя долго ждать.... а втом что она будет очень интересной ...я не сомневаюсь!!!....) ПЧ) перевод отличный! я буду оставлять комент и тут и вконтакте)) так что не удивляйся если комент будет знакомый)=*
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение # 13
Оборотень
Статус:
Arin4ik, спасибо за новую главу , как бы кровожадно это не звучала но наконец то хоть где то прибили ДЖейка , а то достал уже , а здесь за свои поступки он вподавно получил по заслугам
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение # 14
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Так так так...Кто тут у нас? Привет, коллегооо! У тебя оч интересный фиг. Прочитала быстренько все 7 глав и знаешь чего захотелось? ПРОДЫ Так что не томи)))))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение # 15
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Arin4ik, спасибо огромное за главку я уже соскучилась по этому фику! правда жаль что она маленькая такая...(( оборвалось на самом интересном месте... Белла как всегда ...:
я была старой. Я сильно отличалось от того возраста, когда мне было 18 лет. Наверно, я была отвратительна ему.
ну она что совсем глупая??? мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется почитать их разговор!!! эххх на их поляне.... и что он ей скажет....как все объяснит....? очеень прошу пожалуста переведи следующую главку поскорее...пожалуста!!!!!!!!! я очень буду ждать!!!! СПАСИБО за блестящий перевод!!!=*** ПЧ)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение # 18
Человек
Статус:
Я заинтересовалась саммари, но начав читать поняла, что это очень жестоко и отвратительно,просто человеку, который пишет такие фанфики явно не хватает драйва в жизни что ли, ну а тебе как переводчику то же вопрос: почему выбор пал именно на такого рода жанра фик как домашнее насилие и бла бла, нет чтоб как все взяться за перевод истории о безумной любви и взаимоотношениях, тебя на остренькое потянуло. Скажу честно дальше читать желания нет никакого. ВОТ, написала эту тираду потому что против жестокого обращения с женщинами и детьми.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
почему выбор пал именно на такого рода жанра фик как домашнее насилие и бла бла, нет чтоб как все взяться за перевод истории о безумной любви и взаимоотношениях, тебя на остренькое потянуло.
Хм..ну что сказать, меня тоже с самого начала заинтересовало саммари, честно не думала, что будет так жестоко... но переводить буду до конца, тем более что самое страшное уже позади. Фик заинтересовал необычным сюжетом, таких мало.
Я заинтересовалась саммари, но начав читать поняла, что это очень жестоко и отвратительно,просто человеку, который пишет такие фанфики явно не хватает драйва в жизни что ли
На счёт не хватки драйва не знаю, но автор до жути ненавидит Джейкоба, видать от этого и появилась такая безумная идея.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение # 21
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за ноавую главу, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в читателях, можешь на меня рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение # 25
Колдун
Статус:
Класс! Джейк очень жестокий! Мне и саммари, и фик понравились))) Принимай в ПЧ! Очень хочется знать, что будет дальше! Жду с нетерпением проду!))) Переводчик - молодец!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ