Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Приветик зай! Розали вообще страх потеряла! Офигевшая такая. Арр, застрелить бы её, но увы это не поможет! Я так смотрю, что Белла хорошо держится рядом с Лизз! Девочка, да ты просто прелесть вот так взять и высказать все Розали, умница А вот и оборотни... Дин, ну где же ты? Ты Лизз сейчас очень нужен, ну и Калленам. Удачки в переводе с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:39 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новых глав, очень интересный поворот событий, конечно стоило ожидать нападение волков на Калленов, интересно как поступит в этом случае Дин, ведь он не может перечить приказу альфы, или может. А Розали своей любовью к себе, и невиновностью во всем, меня порядком раздрожает, даже извиниться нормально не может. Хотя сейчас не об этом, жду продолжения, очень хочется узнать к чему приведет это противостояние Калленов и Квиллетов.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:37 | Сообщение # 206
Верховный маг
Статус:
Привет Спасибо за чудесную главку Он пришел! Это было эффектно и просто чудесно Дин просто прелесть я безумно счастлива, что они снова вместе! Нам уже стоит бояться эпилога? Спасибо за переводе. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:41 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод. Может быть Эдвард в разговоре со стаей перегибал палку, но я полностью с ним согласен и рад, что он все им высказал. Конечно Дин молодец что помог избежать столновения, я уж было решил, что он всю главу будет только и делать, что думать над словами Сета, наверно все же правильно, что он так долго думал, у него открылись ораторские способности
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:30 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я рада что Дин успел вовремя и спас всех надеюсь что теперь он не бросит Лиззи и они будут вместе а Каллены примут Дина жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:03 | Сообщение # 212
Верховный маг
Статус:
Приветик солнце Спасибо за эпилог. Эд и Белла молодци! Лиззи и Дин тоже, ох, они так повзрослели и светятся любовью. Она сильная раз смогла простить Джейкоба. Мне нравится как она Эда называет папой теперь все будет ок! Спасибо за чудесную историю
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:50 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я рада что Лиззи стала счастливой вместе с Дином и рада что и Белла с Эдвардом теперь муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:21 | Сообщение # 218
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ