Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:48 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
Приветик. Спасибо за прекрасную главку. Теперь то она хоть от части понимает Эдварда и то как ему было тяжело Надеюсь, что Лиззи не сделает поспешных действий! Удачки в переводе
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:35 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новой главы, конечно не стоило ожидать сюрприза, что Беллу не станет притягивать кровь Лиззи, но я согласен с Эдвардом не надо себя за это желание ненавидеть, Лиззи все поймет. Эдвард молодец помог Белле принять правильное решение и не совершить его же ошибок. Как видно Эдварду придстоит такой же еще и разговор с Лиззи.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:09 | Сообщение # 187
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за прекрасную главку! Розали, что настолько тупая???? Она вообще ничего не понимает! Видимо цвет волос дает знать! А Эммет с ней поехал или остался???
Надеюсь Лизз не сделает нечего о чем бы потом жалела? Что собирается делать Дин???? Прийти и поговорить с Калленами? Эти оборотни что совсем без совести! Че они заладили убить - убить!!? Надеюсь, что все обойдется! Удачки в переводе
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:00 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за новые главы, да с Дином Лиззи повезло, такой взбалмашной девушке нужен такой здраво рассуждающий парень, хотя как видно здраво он рассуждает только когда отговаривает Лиззи сделать глупость, а сам же совершает ошибку Эдварда решает оставить Лиззи. Одно меня раздрожает все вокруг винят себя в произошедшем и одна Розали, которая по моему мнению действительно виновата таковой себя не считает. Квилеты же как в одном месте затычка, будто без них не разбируться, что же им не сидится в ЛаПуш, боюсь их необдуманные действия могут привести к нежелательным последствиям, надеюсь все разбируться во всем происходящем раньше и до убийства не дойдет.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новой главы,полностью согласен с тобой, приятно видеть, что все налаживается в отношениях Беллы и Лиззи, но Дин испортил эту милую картину своим побегом, хотя думаю он принял правильное решение научиться контролировать себя в обществе вампиров, чтобы вернуться обратно к Лиззи и Калленам.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение # 194
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава прекрасная я надеюсь что Таня с сестрами помогут Дину и он в скором времени вернется к Лизз жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы они его только больше не злили. А то Розали кого хочешь до белого каления доведёт
Спасибо за комментарий!
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Мог бы хоть записку Лиззи оставить.
Да уж, как-то даже обидно за Лиззи. Она его любит, поддерживает, а он вот так - раз и убежал. Хотя, с другой стороны, может и хорошо, что он не сообщил куда делся. Иначе Лиззи бы тоже отправилась с ним, а это бы только разразило новые скандалы между ней и Калленами.
Спасибо за комментарий!
3Litra,
Quote (3Litra)
Medison спасибо за перевод новой главы,полностью согласен с тобой, приятно видеть, что все налаживается в отношениях Беллы и Лиззи, но Дин испортил эту милую картину своим побегом, хотя думаю он принял правильное решение научиться контролировать себя в обществе вампиров, чтобы вернуться обратно к Лиззи и Калленам.
Контроль ему, конечно, не помешает, только вот такой побег может вызвать негативное отношение со стороны стаи. Дин ведь сбежал как раз в тот момент, когда стая принимает решения по поводу дальнейшей судьбы Калленов. Надеюсь, что никто не пострадает, и Дин, в очередной раз, не почувствует себя виноватым.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:54 | Сообщение # 195
Верховный маг
Статус:
Приветик. Спасибо большое какой на фиг договор? Они что должны были дать ей умереть? Она и так никакая после Джейкоба, и Лиззи ели держится, им сейчас не до драки! Дин, блин ушел, он что вообще о своей любимой не заботиться, взял и смылся. Ненавижу когда решают за других Удачки в переводе солнце!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ