Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:11 | Сообщение # 126
Гном
Статус:
Очень интересная история! Необычный Джейкоб, очень догадливая Лиззи, как всегда, готовая на самопожертвование, Белла... И, конечно, красавчик Эдвард... Не мог он не вернуться после ухода в ""Новолунии". Не мог... Надеюсь, он все исправит!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:57 | Сообщение # 127
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Code
Очень интересная история! Необычный Джейкоб, очень догадливая Лиззи, как всегда, готовая на самопожертвование, Белла... И, конечно, красавчик Эдвард... Не мог он не вернуться после ухода в ""Новолунии". Не мог... Надеюсь, он все исправит!
Очень рада, что вам понравилось! Эта история как раз и завораживает тем, что образы главных героев довольно необычны. Надеюсь, в дальнейшем фанфик вас не разочарует!
Дорогие наши читательницы!!! Поздравляю вас с Международным женским днём!!! Желаю всего наилучшего, а также здоровья, любви, красоты. И чтобы как можно больше интересных историй и приключений встречалось вам не только в фанфиках, но и на яву! С праздником!!!
Сообщение отредактировал Medison - Пятница, 09.03.2012, 01:01
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:41 | Сообщение # 128
Вампир
Статус:
Закручено интересно, уверена в фильме (если бы по этому снимать) все было бы еще трагичнее. Эдвард в оригинале переживал за Беллу даже по самой незначительной ерунде, а тут испорченная к чертям жизнь, полные ужаса и боли 13 лет - Эдвард бы с ума сошел от этого быстрее чем разобрался со всем. Но как альтернатива - супер!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:13 | Сообщение # 129
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Code
Закручено интересно, уверена в фильме (если бы по этому снимать) все было бы еще трагичнее. Эдвард в оригинале переживал за Беллу даже по самой незначительной ерунде, а тут испорченная к чертям жизнь, полные ужаса и боли 13 лет - Эдвард бы с ума сошел от этого быстрее чем разобрался со всем. Но как альтернатива - супер!
Согласна, если брать оригинальных персонажей, то история была бы совсем другая. Вряд ли бы Белла когда-то вышла замуж, вряд ли бы Эдвард оставил её так надолго, да и Джейкоб, думаю, не был бы таким жестоким. На альтернативные характеры хороши тем, что благодаря им, события разварачиваются совсем по-другому.
Огромное спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал Medison - Суббота, 10.03.2012, 12:14
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
Приветик солнышко Вот, я так и думала, что он оборотень! Я так поняла, что он сообразил, что Лиззи дочь Джейкоба, кстате, а где он? Они любят друг друга это хорошо! Надеюсь, что все будет хорошо Спасибо за главку солнышко. Удачки в переводе! С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:21 | Сообщение # 134
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Maryy85,
Code
Да,мои догадки оправдались-Дин оборотень.Очень интересна реакция Беллы на запечатление.
Пока не знаю, где Эдвард с Беллой узнают о Дине, но спешу вам разочаровать или обрадовать в следующей главе этого пока не будет. Спасибо за комментарий!
ღValentinaღ,
Code
Вот, я так и думала, что он оборотень! Я так поняла, что он сообразил, что Лиззи дочь Джейкоба, кстате, а где он?
Фактически, я так понимаю, оборотни рассказали Дину, кто отец Лиззи и как он с ней обращался. А вот куда делся Джейкоб было написано в предыдущих главах. Невнимательно читаем Но всё равно спасибо за комментарий!!!
@Люльчик@,
Code
Идея понравилась! Дочитала до 6 главы и...... читать абсолютно расхотелось....Своеобразная история На любителя
Вот согласна насчёт того, что на любителя. Для любителей читать про Беллу-старушку Вообще с жанром "альтернатива" нужно быть осторожнее. Авторы подобного жанра любят "перелапатить" все характеры, полностью поменять их и сказать, что так и было. Очень сложно догадаться, каков будет исход. Но, заверяю, тут всё будет хорошо) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:16 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Medison, спасибо за оповещение, не отписывалась, занята была... но вот защита диплома прошла и я сдесь!!! так пкикольно.. но эти выражения действительно могут убить своей....эээ. даже не знаю как сказать тупостью)))))))) Ну а Дин, такой непростой что ли... хочется поближе с ним познакомится! Жду главку новую))))) ну и кстате, как там у Калленов дела? они наверняка чувствуют запах волка рядом с Лизи и молчат?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:20 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за новую главу от лица Дина, конечно приятно было узнать, что Дин оборотень, интересно как сама Лиззи к этому всему отнесется, да и Белла с Калленами Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:43 | Сообщение # 141
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
ღДомовенок_Эддяღ,
Code
Спасибо большое за главу! Шустрики уже целуются!
А вот я в их возрасте ещё в куклы играла Эх, были времена... Спасибо за комментарий!
3Litra,
Code
Medison спасибо за перевод новой главы, думаю они оба молодцы, оба сделали шаг к серьезным отношениям
Да, я тоже так думаю. Дин молодец, что сам признался в своих чувствах, а вот Лиззи не струсила и тоже призналась в том, что Дин ей нравится. Правда, сделала она это немного другим способом Спасибо за комментарий!
Ребята, всем огромное спасибо за то, что отписываетесь на форуме!!!
Сообщение отредактировал Medison - Воскресенье, 18.03.2012, 19:44
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 143
Верховный маг
Статус:
Medison, приветик зай! спасибо за прекрасную главку!
Я безумно счастлива, что Лиззи сделала этот шаг Она умница и переборола себя Вот мне тоже очень интересно, что же там Белла ей такого показывала, что у Лизз такая реакция Дин просто прелесть раз решился на такой шаг и пошел можно сказать на расстрел Юхуууу....... поцелуйчик Удачки в переводе с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:41 | Сообщение # 148
Верховный маг
Статус:
Приветик Я конечно безумно раза за нее и Дина! Но она не имела права так кричать на Эда, он все таки переживает за нее как за родную доч, а она просто взяла и оскорбила его сказав , что он ей вообще ни кто! Надеюсь Лиззи извинится. Спасибо за главку Удачки в переводе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ