Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Приветик* Замечательная главка Рада, что Роуз и Лиззи помирились и Роуз не будет злюкой.....хихи Вот уж сны снятся людям, прям вещие!!! Она могла бы стать вампиром раньше, но сейчас похоже её больше заботит дочь, чем собственная жизнь!!! Надеюсь Лиззи не уйдёт????????????????????????????? Спасибки за прекрасную главку* Удачки в написании*
lulu_lulu, конечно, можно! Я очень рада, что Вам нравится мой перевод.
Code
Теперь видимо этот умный ребенок свалит типо что б маме "не мешать" все побегут ее искать, а она найдет себе на попу приключений. Ну это я так предполагаю
SHVEDOWA, абсолютно согласна с Вами. Вот благодаря таким "умным" детям родители потом и страдают. А всё из-за того, что детки поспешно принимают собственные, как они считают, правильные решения, не советуясь с родителями. Спасибо за вам комментарий!
Code
Medison, спасибо за продолжение!)
-Tatyana-, вам спасибо за отзыв!
Code
Приветик* Замечательная главка Рада, что Роуз и Лиззи помирились и Роуз не будет злюкой.....хихи Вот уж сны снятся людям, прям вещие!!! Она могла бы стать вампиром раньше, но сейчас похоже её больше заботит дочь, чем собственная жизнь!!! Надеюсь Лиззи не уйдёт????????????????????????????? Спасибки за прекрасную главку*
Valya_Robert, я очень рада, что Вам понравилось! Большое спасибо за комментарий. Постараюсь как можно быстрее порадовать вас продолжением.
Medison, Спасибо за главу! Вопрос о возрасте и о паре Эда и Би открыт.. действительно необычно))) А вот Лизз, она ведь в такой компании вампиров может стать оборотнем, не так ли???
Привет моя хорошая! Что могу сказать, очень интересно как Лиззи будет осуществлять свой план, а тк же интересно посмотреть когда пройдёт их разговор, что скажет Белла и Эд! Я уверена, что для Беллы Лизз самая дорогая, но так же она любит Эда....А Лизз любит маму свою и желает ей счастья!!! Спасибки за главку! Удчки в переводе!
Поздравляю с Наступающим! Пусть все невзгоды и беды рассыпятся в прах, Чтоб улыбка сияла весь вечер! И ваши мечты превратились в явь, А в сердце горел огонек!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:06 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новой интересной главы, хотя ничего не понял из того, что хочет сделать Лиззи, чем она хочет доказать маме, что она самостоятельная, как поход на вечеринку сможет доказать ее самостоятельность. Жду продолжения.
Medison спасибо за новую главу, странно куда подевались Каллены, и почему она не позвонила Эдварду, чтобы ее забрали с вечеринки. После прочтения главы так много вопросов, так что жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:54 | Сообщение # 89
Верховный маг
Статус:
привет! спасибо за главку! А Лиззи смелая хотя надо было позвонить родителям Что же они с ней сделают или все таки Элис все увидет??? Удачки в переводе!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:01 | Сообщение # 90
Вампир
Статус:
Клубы:
Medison, спасибо за продолжение!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Medison, Спасибо за оповещение.))) Надеюсь с Лиз ни чего не случится.. или по крайней мере не будет все так ужасно.... Очень жду продолжения.. И что же все таки Би Будет делать, может станет ампом.. да и Лиз может встретит человека из окружения Калленов и тоже переметнется на их сторону))) PS С прошедшими праздниками)
Medison, приветик! большое спасибо за чудесное продолжение! Хорошо, что с ней ничего не случилось. Я поражаюсь Лиззи насколько она открытый человек и рада, что она поговорила с Беллой и они все выяснили! я думаю, что Эд был рад с одной стороны, а с другой переживал за Лизз Они с Ханой будут лучшими подругами это отлично У нее есть секреты (у Ханы)??? ну нельзя же есть один шоколад, хотя я не против, что бы ко мне приходила такая компания с шоколадом удачки в переводе!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:12 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новой главы, конечно я рад что с Лизи ничего страшного не случилось, хотя мне очень интересно, что же все-таки произошло. Так же я рад разговору состоявшемуся между Беллой и Лизи, думаю Белле это было нужно. Жду продолжения.
Очень, очень хочу быть в ПЧ! Очень понравилась история Признаюсь, мне никогда не нравились истории где Белла выросла и у нее дети, но эта история...она особенная, неповторимая!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 100
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
ღДомовенок_Эддяღ, огромное спасибо за такой лестный комментарий!!! Разумеется с удовольствием добавлю вас в ПЧ! Впереди ещё много глав, так что, надеюсь, вы не разочаруетесь в дальнейшем развитии сюжкта.
Добавлено (05.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- Daria@love, добро пожаловать! Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ