Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:13 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод, за новую главу, рад за Лизу наконец-то она нашла себе парня Думаю строгий Чарли с ружьем по сравнению с мужской половиной Калленов, просто цыпленок, так что желаю Дину Лотнеру удачи.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:23 | Сообщение # 104
Человек
Статус:
Medison, Спасибо за перевод)))так здорово!!! Только глава последняя не очень внятная, скомконная какая то((( И я так и не поняла что парни сделала с Лиззи? просто порезали и все? Что за медальон? Он простой или с ним тоже что то связано? Ну и Дин???Кто он? Хотелось бы его более полное описание))) Жду новых главок))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:14 | Сообщение # 105
Верховный маг
Статус:
Medison, приветик!
Лиззи пошла в Беллу своим смущением о таких разговорах! Она такая милая
Походу она все же влюбилась, хихи Вот вопросит, а Дин человек или нет? ( в смысле может он оборотень?) И он к ней тоже чувствует симпатию! Надеюсь, что у них все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:13 | Сообщение # 109
Вампир
Статус:
Клубы:
Medison, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:55 | Сообщение # 110
Колдун
Статус:
Medison, спасибо за главы! Хм... И все-таки кто же такой Дин?.. Определенно не человек. Люди не обладают таким слухом. Оборотень? Возможно... Думаю, он не вампир. Тогда придется думать о запечатлении. Хотя ладно, пусть все-таки Лиззи выберет А вот Белле, я думаю, следует подумать о становлении вампиром. Все-таки жизнь не вечна. А Лиззи и сама о себе может позаботиться. Как всегда интересно и захватывающе! Спасибо!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:58 | Сообщение # 112
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
3Litra,
Code
Medison спасибо за перевод новой главы, да смешной получился разговор у Беллы с дочерью, бедная Лиззи
Бедная Белла Не знает с какой стороны к дочери подступиться
Code
Лиззи Лотнер звучит неплохо
А мне больше нравится Элизабет Лотнер
Alice_Green,
Code
Хм... И все-таки кто же такой Дин?.. Определенно не человек. Люди не обладают таким слухом. Оборотень? Возможно... Думаю, он не вампир. Тогда придется думать о запечатлении. Хотя ладно, пусть все-таки Лиззи выберет
Ох, скоро узнаете, кто такой этот загадочный Дин с острым слухом Будут даже главы от лица Дина)
Code
А вот Белле, я думаю, следует подумать о становлении вампиром. Все-таки жизнь не вечна. А Лиззи и сама о себе может позаботиться.
Белле сейчас вдвойне тяжелее даётся решение о превращении в вампира. Раньше она не могла попрощатьься с прошлой жизнью, так как у неё была семья: отец, мать, даже Джейкоб. А сейчас появился ещё один самый родной человек - дочь. И не ясно какое решение для себя выберет Лиззи. Что если Белла станет вампиром, а Лиззи будет смертна? Не думаю, что Белла сможет смириться с потерей дочери. Хотя, согласна с Вами, что оставаться человеком Беллс тоже не может. Иначе в итоге она опять потеряет Эдварда.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:09 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Как тренер может так обращаться с детьми?!Выкинуть его из школы! А Дин вообще человек?Что-то мне показалось,что он стоял достаточно далеко от девочек,чтобы услышать о чем они говорят!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:56 | Сообщение # 117
Верховный маг
Статус:
Medison, приветик моя хорошая! Главка супер! У Дина очень хороший слух Аррррррррррр я бы прибила тренера по физре Хорошо, что Дин подошел А Лиззи влюбилась, да и Дин переживает за нее и красивые записочки пишет! Спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе! С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47 | Сообщение # 118
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Maryy85,
Code
Как тренер может так обращаться с детьми?!Выкинуть его из школы! А Дин вообще человек?Что-то мне показалось,что он стоял достаточно далеко от девочек,чтобы услышать о чем они говорят!
Тренер меня саму ошарашил. Если бы Лиззи пожаловалась в две секунду его бы выкинули из школы. А насчёт Дина всё узнаете в следующей главе Спасибо за комментарий!
ღValentinaღ,
Code
А Лиззи влюбилась, да и Дин переживает за нее и красивые записочки пишет! Спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе! С нетерпением жду продолжения
Ох уж эта первая любовь! Это всё так романтично! И записки Дина очень милые. Сразу и не скажешь, что мальчику 14 лет) 23 глава на следующих выходных) Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:35 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новой главы, после прочтения которой появилось несколько вопросов, почему тренер так предвзято относится к Лиззи и кто на самом деле Дин, так что с большим удовольствием прочитаю главу от Дина.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 121
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
lulu_lulu,
Code
Medison, спасибо большой за перевод
Спасибо за комментарий!
3Litra,
Code
Medison спасибо за перевод новой главы, после прочтения которой появилось несколько вопросов, почему тренер так предвзято относится к Лиззи и кто на самом деле Дин, так что с большим удовольствием прочитаю главу от Дина.
Насчёт тренера я тоже, честно говоря, не поняла. Тут одно из двух, либо эта тренерша сама по себе такая злая, либо есть личная неприязнь к Лиззи. Я склоняюсь к первому, но пока утверждать не могу. Посмотрим, может разгадка таится в следующих главах. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:19 | Сообщение # 123
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Милая02,
Code
Какой то странный фик но все ровно запишусь в пч
Доброго времени суток! Что ж, если честно, фанфик довольно необычный. Я думаю, каждому поклоннику саги тяжело поверить в такой, мягко говоря, скверный характер Джейкоба. Да и не верится, что после того, как Эдвард бросил Беллу, она вот так просто взяла и вышла за Джейка. Да, характеры изменены, но этим самым автор предоставил нам возможность увидеть всё в другом свете. Добро пожаловать! Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ